Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_2484463

Вот и до меня дошла очередь создать свою тему с фотографиями :P

Камера обычная (непрофессиональная) - Sony T-70. Снимать начал ещё в детстве, потом забросил, и вот сейчас, напротяжении последних нескольких, вспоминаю своё хобби.

Если вам что-нибудь понравится (или не понравится), пишите, не стесняйтесь, постараюсь опубликовать ещё.

post-125039-1276595770_thumb.jpg post-125039-1276595858_thumb.jpg post-125039-1276595995_thumb.jpg post-125039-1276596382_thumb.jpg

Фотографии с недавнего путешествия по горам

Изменено пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)

• Ответов 387
  • Просмотры 43,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хахайдо
    Хахайдо

Продолжение горной серии:  

• Хахайдо
    Хахайдо

Коты и кошки дворовые, пришлось за ними погоняться ^_^  

• Хахайдо
    Хахайдо

Кошка слышит, кошка видит, Как крадусь за нею я, Но фотограф не обидит, Потому и смелая ^_^  

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2492627
Аллейка нравиться ^_^ И голубь. Такой пузанчик ^___^ А земля реально такая ярко-красная? Или это вы интенсивность с цветовой температурой подправили? :lol:

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
  • Автор
comment_2492639
А земля реально такая ярко-красная? Или это вы интенсивность с цветовой температурой подправили?

В следующий раз запишу, что буду делать. Постараюсь вспомнить. Я вытравил голубя с фотографии, чтобы последующие изменения его не коснулись. Перевёл цвета в негатив, а затем в цветной негатив.

Опубликовано
  • Автор
comment_2493961

Прогулки по городу

Наверное, пора уже именовать собственные фотографии. Вот это называется "Шарик в опасности!". Пожалуй, хватит для начала

post-125039-1278347832_thumb.jpg

Уж очень место приглянулось

post-125039-1278347472_thumb.jpg post-125039-1278347692_thumb.jpg post-125039-1278347130_thumb.jpg

Теперь вот утки

post-125039-1278347307_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2494026
Выделю шарик, уток и параходик. :) А вот второй снимок... не хватает каких-то крупных детелей на мой взгляд. Того же пароходика на реке. Просто остальные детали столь мелки, что кажутся мусором или букашками. Взгляду не за что зацепиться.

Опубликовано
  • Автор
comment_2494086
А вот второй снимок... не хватает каких-то крупных детелей на мой взгляд. Того же пароходика на реке.

Параходик там есть, пришвартован к пристани, ждёт своих пассажиров.

Опубликовано
comment_2494091
Параходик там есть, пришвартован к пристани, ждёт своих пассажиров.

Угу, вижу. Но хочется, чтобы он плыл :D А тон где-то внизу, и его половинка.

Опубликовано
  • Автор
comment_2494250
хочется, чтобы он плыл

Тогда чем бы этот снимок отличался от третьего? И почему взгляд должен за что-то цепляться? Пусть скользит по водной глади.

Опубликовано
comment_2494334
Тогда чем бы этот снимок отличался от третьего?

Зданием ;) которое слева.

И почему взгляд должен за что-то цепляться? Пусть скользит по водной глади.

В том-то и дело, что водная гладь сама по себе .. ну, такая водная гладь :) Без чего-то-там-на-ней она смотрится с высоты... ну как-то скучненько.

Опубликовано
  • Автор
comment_2494356
Зданием которое слева.

А ещё машинки на дороге другие....

Без чего-то-там-на-ней она смотрится с высоты... ну как-то скучненько.

Вы не любите природу? Обязательно должно быть какое-то напоминание о цивилизации? И поверхность реки не пустует, на ней множество деталей: отражения деревьев, неба, неравномерная текстура, обусловленная то ли характером течения, то ли недавно проплывшим корабликом - можно смотреть и строить догадки. И даже то, что вода спокойная, тоже деталь. Может, пускай пароходик постоит в сторонке и не мешает любоваться речкой?

Опубликовано
comment_2494360
Хахайдо, не-не-не! Я люблю природу :) Но просто мое ИМХО пейзаж природный должен быть подан через что-то. Не просто равнина или нагромождение деревьев, а нечто такое, через что идет восприятие пейзажа. Цветок, листок, рыбачья лодка. В данном случае, только здание слева. Маловато будет ;) И взгляд сразу же начинает скользить по стройке, по машинкам, а они слишком мелки, и это начинает слегка напрягать.

Опубликовано
  • Автор
comment_2494394

Жаль, что вы лишь здание заметили.

Но просто мое ИМХО пейзаж природный должен быть подан через что-то.

Хотел показать, как органично вписывается речка в городской пейзаж.

Опубликовано
comment_2497913
я бы отметил кисок, очень прикольная компановка..жаль что самый нижний немного дёрнулся и получился размыто.

В старой кожаной куртке вновь на мороз

Непокорные локоны длинных волос

Разметала метель по плечам

Путь к небесам, неподвластный ни дням, ни ночам...

Опубликовано
  • Автор
comment_2497930

Ретушированный снимок из сообщения чуть выше. Противоположный берег осветлён

post-125039-1279000668_thumb.jpg

жаль что самый нижний немного дёрнулся и получился размыто

Он вниз покатился.... Зато видно, какие они непоседливые :mad:

Опубликовано
comment_2497977
Ретушированный снимок из сообщения чуть выше. Противоположный берег осветлён

Оуч! там еще и беседка есть! О_О

Вот что ретушь-то животворящая делает!

Опубликовано
comment_2498942

Эммм.... на первой непонятно, что это, кто эти люди и что они вообще делают. Вижу силуэты и с трудом понимаю что к чему... *чешет затылок* И такое ощущение, что они плещутся в луже какого-то вязкого вещества...

Второй снимок лучше. Хотя опять же решетка слишком мелка. Толком не позволяет рассмотреть то, что внизу. Но идея несомненно есть ^_^ Надо только слегка доработать. (предлагаю вывести эти ноги на ж/д мост :( там за шпалами виднее пейзаж внизу, говорю, как бывалый ходок)

Опубликовано
  • Автор
comment_2498979
И такое ощущение, что они плещутся в луже какого-то вязкого вещества...

На секунду показалось, что я не тот снимок разместил, но всё то... Поясню, на всякий случай. Замёрзшее море, человек там один, лежит и загорает на солнышке. И главное на этом снимке не человек, он просто пустоту заполнил, так что это вполне ожидаемая реакция, но я никак не думал, что ощущения могут оказаться такими неопределёнными.

Хотя опять же решетка слишком мелка.

Передам, заменят :) Это ещё крупная решётка, есть и гораздо мельче, а если б она была крупнее, то люди проваливались бы в ней.

предлагаю вывести эти ноги на ж/д мост

Это уже совсем другой снимок будет, и не снимок вовсе, а фотоколлаж. Неужели настолько ноги не приглянулись, что хочется отвлечься на какой-нибудь пейзаж?

Опубликовано
comment_2499064
На секунду показалось, что я не тот снимок разместил, но всё то... Поясню, на всякий случай. Замёрзшее море, человек там один, лежит и загорает на солнышке. И главное на этом снимке не человек, он просто пустоту заполнил, так что это вполне ожидаемая реакция, но я никак не думал, что ощущения могут оказаться такими неопределёнными.

Ага, после пояснения стало все понятно. Но у меня реально было первое ощущение, что там какая-то вязкая штука и там... двое О_о

Это уже совсем другой снимок будет, и не снимок вовсе, а фотоколлаж. Неужели настолько ноги не приглянулись, что хочется отвлечься на какой-нибудь пейзаж?

Не ноги нормальные ^_^ Просто хочется сделать такой финт, как многоплановость. Не просто решетка и ноги, но еще и часть пейзажа внизу. Почему-то просится. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2499079
IRROR, любопытно взглянуть на ваш монитор. Я проверял на нескольких, чтобы всем всё было видно, но вы поставили меня в тупик....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.