Хахайдо Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Городские и сельские парки и сонный голубь П. С.: грузить сегодня тяжеловато, пришлось в несколько заходов ;) Изменено 2 июля, 2010 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Хм... есть в этом что-то... Дерево по форме красиво -_- Такая шапка, зеленая. Цитата
Хахайдо Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 IRROR, рано убежали, тут ещё не всё -_- Цитата
IRROR Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Аллейка нравиться ^_^ И голубь. Такой пузанчик ^___^ А земля реально такая ярко-красная? Или это вы интенсивность с цветовой температурой подправили? :lol: Цитата
Хахайдо Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А земля реально такая ярко-красная? Или это вы интенсивность с цветовой температурой подправили?В следующий раз запишу, что буду делать. Постараюсь вспомнить. Я вытравил голубя с фотографии, чтобы последующие изменения его не коснулись. Перевёл цвета в негатив, а затем в цветной негатив. Цитата
Хахайдо Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Прогулки по городу Наверное, пора уже именовать собственные фотографии. Вот это называется "Шарик в опасности!". Пожалуй, хватит для начала Уж очень место приглянулось Теперь вот утки Цитата
IRROR Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Выделю шарик, уток и параходик. :) А вот второй снимок... не хватает каких-то крупных детелей на мой взгляд. Того же пароходика на реке. Просто остальные детали столь мелки, что кажутся мусором или букашками. Взгляду не за что зацепиться. Цитата
Хахайдо Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А вот второй снимок... не хватает каких-то крупных детелей на мой взгляд. Того же пароходика на реке.Параходик там есть, пришвартован к пристани, ждёт своих пассажиров. Цитата
IRROR Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Параходик там есть, пришвартован к пристани, ждёт своих пассажиров.Угу, вижу. Но хочется, чтобы он плыл :D А тон где-то внизу, и его половинка. Цитата
Хахайдо Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 хочется, чтобы он плылТогда чем бы этот снимок отличался от третьего? И почему взгляд должен за что-то цепляться? Пусть скользит по водной глади. Цитата
IRROR Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Тогда чем бы этот снимок отличался от третьего?Зданием ;) которое слева. И почему взгляд должен за что-то цепляться? Пусть скользит по водной глади.В том-то и дело, что водная гладь сама по себе .. ну, такая водная гладь :) Без чего-то-там-на-ней она смотрится с высоты... ну как-то скучненько. Цитата
Хахайдо Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Зданием которое слева.А ещё машинки на дороге другие....Без чего-то-там-на-ней она смотрится с высоты... ну как-то скучненько.Вы не любите природу? Обязательно должно быть какое-то напоминание о цивилизации? И поверхность реки не пустует, на ней множество деталей: отражения деревьев, неба, неравномерная текстура, обусловленная то ли характером течения, то ли недавно проплывшим корабликом - можно смотреть и строить догадки. И даже то, что вода спокойная, тоже деталь. Может, пускай пароходик постоит в сторонке и не мешает любоваться речкой? Цитата
IRROR Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Хахайдо, не-не-не! Я люблю природу :) Но просто мое ИМХО пейзаж природный должен быть подан через что-то. Не просто равнина или нагромождение деревьев, а нечто такое, через что идет восприятие пейзажа. Цветок, листок, рыбачья лодка. В данном случае, только здание слева. Маловато будет ;) И взгляд сразу же начинает скользить по стройке, по машинкам, а они слишком мелки, и это начинает слегка напрягать. Цитата
Хахайдо Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Жаль, что вы лишь здание заметили.Но просто мое ИМХО пейзаж природный должен быть подан через что-то.Хотел показать, как органично вписывается речка в городской пейзаж. Цитата
Хахайдо Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Ещё немного гор осталось Цитата
IRROR Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Первая, однозначно :) Во второй противоположный берег слишком темён. Цитата
leo_root Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 я бы отметил кисок, очень прикольная компановка..жаль что самый нижний немного дёрнулся и получился размыто. Цитата
Хахайдо Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Ретушированный снимок из сообщения чуть выше. Противоположный берег осветлён жаль что самый нижний немного дёрнулся и получился размытоОн вниз покатился.... Зато видно, какие они непоседливые :mad: Цитата
IRROR Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Ретушированный снимок из сообщения чуть выше. Противоположный берег осветлёнОуч! там еще и беседка есть! О_О Вот что ретушь-то животворящая делает! Цитата
Хахайдо Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 И до людей добрался :lol: Цитата
IRROR Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Эммм.... на первой непонятно, что это, кто эти люди и что они вообще делают. Вижу силуэты и с трудом понимаю что к чему... *чешет затылок* И такое ощущение, что они плещутся в луже какого-то вязкого вещества... Второй снимок лучше. Хотя опять же решетка слишком мелка. Толком не позволяет рассмотреть то, что внизу. Но идея несомненно есть ^_^ Надо только слегка доработать. (предлагаю вывести эти ноги на ж/д мост :( там за шпалами виднее пейзаж внизу, говорю, как бывалый ходок) Цитата
Хахайдо Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 И такое ощущение, что они плещутся в луже какого-то вязкого вещества...На секунду показалось, что я не тот снимок разместил, но всё то... Поясню, на всякий случай. Замёрзшее море, человек там один, лежит и загорает на солнышке. И главное на этом снимке не человек, он просто пустоту заполнил, так что это вполне ожидаемая реакция, но я никак не думал, что ощущения могут оказаться такими неопределёнными.Хотя опять же решетка слишком мелка.Передам, заменят :) Это ещё крупная решётка, есть и гораздо мельче, а если б она была крупнее, то люди проваливались бы в ней.предлагаю вывести эти ноги на ж/д мостЭто уже совсем другой снимок будет, и не снимок вовсе, а фотоколлаж. Неужели настолько ноги не приглянулись, что хочется отвлечься на какой-нибудь пейзаж? Цитата
IRROR Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 На секунду показалось, что я не тот снимок разместил, но всё то... Поясню, на всякий случай. Замёрзшее море, человек там один, лежит и загорает на солнышке. И главное на этом снимке не человек, он просто пустоту заполнил, так что это вполне ожидаемая реакция, но я никак не думал, что ощущения могут оказаться такими неопределёнными.Ага, после пояснения стало все понятно. Но у меня реально было первое ощущение, что там какая-то вязкая штука и там... двое О_оЭто уже совсем другой снимок будет, и не снимок вовсе, а фотоколлаж. Неужели настолько ноги не приглянулись, что хочется отвлечься на какой-нибудь пейзаж?Не ноги нормальные ^_^ Просто хочется сделать такой финт, как многоплановость. Не просто решетка и ноги, но еще и часть пейзажа внизу. Почему-то просится. :) Цитата
Хахайдо Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 IRROR, любопытно взглянуть на ваш монитор. Я проверял на нескольких, чтобы всем всё было видно, но вы поставили меня в тупик.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.