IRROR Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А про третью скажу: небо не достаточно голубое. )А это все вопросы к небу ))) Меня так не смущает. Природа такая природа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен-СПб Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 В завершение горной серии:Вторая нравится, но мне очень хочется видеть камни на переднем плане, а их практически не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хахайдо Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 не очень хочется видеть камни на переднем плане, а их практически не видноТам этих камней не особо-то и есть... Вы видите их практически полностью. небо не достаточно голубоеЭто и впрямь такое небо. Не вручную же его раскрашивать. Будет неестественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен-СПб Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Там этих камней не особо-то и есть... Вы видите их практически полностью.Жаль....Мне кажется, фотография с ними-бы выиграла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хахайдо Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Коты и кошки дворовые, пришлось за ними погоняться ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRROR Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Хахайдо, по хорошему завидую вашему терпению :lol: Животные самые сложные модели )Но больше всего понравилась первая фотография. Я бы ее назвала "Кто здесь?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирико Кираюто Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это и впрямь такое небо. Не вручную же его раскрашивать. Будет неестественно.В ручную)) Хотя, небо не самое главное, на этой фотографии. Кошки Х))Первая - падсталом...Остальные смотрела оттуда же: Чеширский котёнок - теперь я знаю как это выглядит)); котёнок в ошейнике больше него - это что-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хахайдо Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) по хорошему завидую вашему терпениюТерпение тут не главное, вот быстрые ноги и ловкие руки - другое дело.Но больше всего понравилась первая фотография. Я бы ее назвала "Кто здесь?"У неё уже есть название, более драматичное… В ручнуюПредоставляю это вам :lol:отёнок в ошейнике больше него - это что-тоКотята тощие попались. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хахайдо Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кошка слышит, кошка видит,Как крадусь за нею я,Но фотограф не обидит,Потому и смелая ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRROR Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кот в трубе понравился ^_^ И последний. Такой жест! Интересно, что он означает? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хахайдо Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Такой жест! Интересно, что он означает?Он протягивает лапу дружбы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен-СПб Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Он протягивает лапу дружбыА..ммм... Это не кулак, случайно? :D Кот в трубе впечатлил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRROR Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Хахайдо, а толстые коты есть? Хотелось узреть упитанного кота ))) Ну, это мне чисто для сравнения. И кстати, вы когда-нибудь фотографировали черного, чисто черного кота? Спрашиваю не любопытства ради. Я свое черного кота не могу толком сфотографировать: или вспышка отсвечивает на шерсти, или совсем уж черный. Только редкие кадры и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovent Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А по-моему третьего кота просто балкой придавило, поэтому он руку просит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хахайдо Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Это не кулак, случайно?А по-моему третьего кота просто балкой придавило, поэтому он руку просит. А что вы про этих скажете? а толстые коты есть?Есть пузатые, в меру упитанные.или вспышка отсвечивает на шерсти, или совсем уж черныйБез вспышки его совсем не видно? А на солнце не снимали? А с подсветкой?И кстати, вы когда-нибудь фотографировали черного, чисто черного кота?Только серых и голубых: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovent Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А что вы про этих скажете?На съёмках ни одного животного не пострадало? О_ОТолько серых и голубых:Сразу видно, месть готовит... Сложно этих котов в трубу то запихивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хахайдо Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 На съёмках ни одного животного не пострадало?Животные участвуют в съёмках по собственной воле, я к ним даже не прикасаюсь. Все позы, взгляды, движения - исключительно на их усмотрение. После съёмки, в благодарность, их кормят.Сложно этих котов в трубу то запихивать?Они любят играться, гоняться друг за другом, в трубу полезли сами, хотели спрятаться и потом неожиданно напасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRROR Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Без вспышки его совсем не видно?Он у меня домашний, поэтому на улице... короче или может убежать, или нервно вжаться в землю, и с ним ничего не сделаешь. Без в спышки дома... не очень получается. Сливается с местностью :DА на солнце не снимали? А с подсветкой?Дома с солнцем проблематично. С подсветкой тем более. Только обычная люстра. Если возможно, можем перенести сей разговор в личку, дабы не засорять тему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хахайдо Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Хотел же разместить совсем другие фотографии такая вот лирика Изменено 28 июня, 2010 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovent Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Первая и третья. Особенно последняя, как будто кистью нарисована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRROR Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Первая понравилась. А вот вторая... Вот приколбашивает меня насчет помещения вещей и предметов в центр кадра. Видимо, ТВ сидит очень плотно внутри (не принято у нас снимать интервью в фас, да и вообще помещать что либо ровнехонько в центр, если того не требует идея). Но цвета хороши! ^__^Третья фотография прямо просит месяца побольше! :) Изменено 28 июня, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хахайдо Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 не принято у нас снимать интервью в фасАга, снимайте меня только с левой стороны, в три четверти. И не в центре оно. И нельзя было иначе, если только чуть выше взять, тогда был бы центр.Третья фотография прямо просит месяца побольше!Это вечер, поэтому он высоко. Если снимать позднее, будет слишком темно или много дефектов.Особенно последняя, как будто кистью нарисована.Отчасти так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRROR Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Ага, снимайте меня только с левой стороны, в три четверти.обычно так и бывает ))) Три четверти очень выгодный ракурс. :) И не в центре оно. И нельзя было иначе, если только чуть выше взять, тогда был бы центр.Я к тому, что можно было взять не все дерево целиком, а половину его, оставив его цвести с правой стороны. Или там, если сдвинуть кадр вправо, вид не очень?Это вечер, поэтому он высоко. Если снимать позднее, будет слишком темно или много дефектов.Жалко... Изменено 28 июня, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хахайдо Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Или там, если сдвинуть кадр вправо, вид не очень?Там ещё не до конца расцветший и не очень эстетичной формы абрикос.Жалко...Надеюсь, когда-нибудь получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRROR Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Там ещё не до конца расцветший и не очень эстетичной формы абрикос.Тогда вопросов больше не имею :)Надеюсь, когда-нибудь получится.Чтобы месяц был да побольше, да побольшеее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.