Перейти к содержанию
Опубликовано

Доброго времени суток, дорогие форумчане. Я главный редактор журнала "НЯ". Эта тема создана с любезного разрешения администрации раздела, в ней все желающие могут задать любые интересующие их вопросы касательно нашего журнала. Если они будут корректно сформулированы, я постараюсь ответить.

Кроме того, в ближайшие месяцы планируется глобальный апгрейд нашего журнала и, начиная с сентября, выход его уже в обновленном виде. Поэтому буду рад услышать ваши пожелания о новых рубриках, возможных изменениях в структуре и оформлении. То есть, вторая функция этой темы - своеобразный стол заказов.

И, в третьих, я надеюсь найти здесь анимешников, готовых поучаствовать в развитии нашего проекта. Нам всегда нужны талантливые авторы, художники и технические специалисты. Дабы лишний раз не засорять форум самопиаром, на все вопросы по вакансиям отвечу в ЛС. Либо по ICQ: 218-145-132

В заключении приведу немного базовой информации, касающейся формата нашего издания, при вдумчивом прочтении которой многие вопросы должны сами по себе отпасть.

"Журнал рассчитан на подростковую и молодежную аудиторию от 14 до 18 (20) лет. Основная часть его материалов описывает и характеризует  те или иные явления визуальной восточной культуры, в частности  аниме, манга, а также музыку, кино и жизнь фан - клубов.Журнал является некоммерческим проектом и распространяется совершенно бесплатно в сети Интернет. На сайте и в тематических группах, посвященных журналу зарегистрировано более 5000 пользователей. С января 2010 года номера журнала регулярно выкладываются на диске журнала "Мир Фантастики", тираж которого составляет более 42 тысяч экземпляров."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О названии. Слово "НЯ!" вызывает у людей 2 типа реакции. Позитивную - "Теперь НЯ можно и читать!" и негативную - "Хороший журнал "НЯ!" не назовут". И та и другая реакция основывается на личных стереотипах и никакими объективными фактами не подкреплена.

nyajournal , вы наверно не поняли моего вопроса, повторюсь: для вас не круто называть свой журнал "НЯ", много различных журналов сейчас появляется, есть и старожилы, но никто не взял на себя наглости покуситься на "Лик Божий".

Но равнодушных к названию не остается, что, собственно, и требуется.

Очень зря, с огнём играете...

Опубликовано
для вас не круто называть свой журнал "НЯ", много различных журналов сейчас появляется, есть и старожилы, но никто не взял на себя наглости покуситься на "Лик Божий"
А как же газета "СегодНЯ"? <_<
Опубликовано
А как же газета "СегодНЯ"? <_<

Сегодня - это сегодня.

"Шутка не пошла..."

Изменено пользователем Pe-Ge (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Тем не менее, не могу согласиться с предвзятостью некоторых отписавшихся относительно 14-16 летних читателей. Мы делаем журнал, основываясь на указанной в формате возрастной категории, и каждый человек, независимо от возраста, важен и нужен для нас.

Маленькая ремарка. Скорее видно, что журнал делается именно 14-16 летними. Это неплохо, но и не совсем гуд. Потому как зачастую качество материала страдает. Интересно, средний возраст ваших корреспондентов каков?

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано

Чёрт...

Но всё равно СегодНЯ, это как сегодня, только с упором на НЯ (слава ему!).

Изменено пользователем Pe-Ge (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Spiritist, буду рад сотрудничеству.
Присоединяюсь, что смогу для сайта, сделаю, скоро будет для этого время.
Опубликовано
Минимальные требования: 1) Не Наруто 2) Не 18+ 3) Наличие сюжета 4) Литературный русский язык

А разве наша Конституция не запрещает дискриминацию по какому бы там ни было поводу?

Чтож вы так поклонников "Наруто" невзлюбили? Не спорю, что большинство фанфиков по данному аниме - опусы малограмотной школоты, но все же, как выше сказали, найдутся и другие жуткие творения, по иным фэндомам

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
Нарутоотрицание автоматически возводит журнал до элитарной стратосферы, очевидно же.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
Все гораздо прозаичнее. Мы уже печатали несколько фанфиков по Наруто и на данный момент лимит исчерпан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.