Spiritist Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 nyajournal, в таком случае могу предложить сотрудничество с релиз группой ориентированной именно на раздачи печатной прессы и приложений к журналам. Да и раздачи от пользователя с ником jopa_mira вам наверное тоже не совсем приятно лицезреть. Цитата
Pe-Ge Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 О названии. Слово "НЯ!" вызывает у людей 2 типа реакции. Позитивную - "Теперь НЯ можно и читать!" и негативную - "Хороший журнал "НЯ!" не назовут". И та и другая реакция основывается на личных стереотипах и никакими объективными фактами не подкреплена. nyajournal , вы наверно не поняли моего вопроса, повторюсь: для вас не круто называть свой журнал "НЯ", много различных журналов сейчас появляется, есть и старожилы, но никто не взял на себя наглости покуситься на "Лик Божий". Но равнодушных к названию не остается, что, собственно, и требуется. Очень зря, с огнём играете... Цитата
АкирА Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 для вас не круто называть свой журнал "НЯ", много различных журналов сейчас появляется, есть и старожилы, но никто не взял на себя наглости покуситься на "Лик Божий"А как же газета "СегодНЯ"? <_< Цитата
Pe-Ge Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) А как же газета "СегодНЯ"? <_<Сегодня - это сегодня."Шутка не пошла..." Изменено 11 июня, 2010 пользователем Pe-Ge (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Тем не менее, не могу согласиться с предвзятостью некоторых отписавшихся относительно 14-16 летних читателей. Мы делаем журнал, основываясь на указанной в формате возрастной категории, и каждый человек, независимо от возраста, важен и нужен для нас.Маленькая ремарка. Скорее видно, что журнал делается именно 14-16 летними. Это неплохо, но и не совсем гуд. Потому как зачастую качество материала страдает. Интересно, средний возраст ваших корреспондентов каков? Цитата
Pe-Ge Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Это не шутка. Чёрт... Но всё равно СегодНЯ, это как сегодня, только с упором на НЯ (слава ему!). Изменено 11 июня, 2010 пользователем Pe-Ge (смотреть историю редактирования) Цитата
nyajournal Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Spiritist, буду рад сотрудничеству. :) Цитата
Рэки Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Spiritist, буду рад сотрудничеству. Присоединяюсь, что смогу для сайта, сделаю, скоро будет для этого время. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Минимальные требования: 1) Не Наруто 2) Не 18+ 3) Наличие сюжета 4) Литературный русский языкА разве наша Конституция не запрещает дискриминацию по какому бы там ни было поводу?Чтож вы так поклонников "Наруто" невзлюбили? Не спорю, что большинство фанфиков по данному аниме - опусы малограмотной школоты, но все же, как выше сказали, найдутся и другие жуткие творения, по иным фэндомам Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Нарутоотрицание автоматически возводит журнал до элитарной стратосферы, очевидно же. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
nyajournal Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Все гораздо прозаичнее. Мы уже печатали несколько фанфиков по Наруто и на данный момент лимит исчерпан. Цитата
Old Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Совет редактору.http://www.fictionbook.ru/author/gal_nora/...0d2f079f3dca54cБез шуток. Очень полезная книжка. Цитата
nyajournal Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Спасибо. Скачал, полистаю на досуге) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.