Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая киношка, зрелищная. Единственное, чего немного не хватило - "фишек" с кинжалом, как-то мало его юзают.

Когда Дастан в начале фильма прыгает с башни (при осаде города), на мгновение показалось, что он сейчас исполнит "прыжок веры" из Assasin's Creed, но авторы, видимо, на такое откровенное "цитирование" не решились :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Я играл в PoP:SoT, поэтому смог посмотреть этот фильм

Причем здесь SoT? От него в фильме нет совсем ничего, кроме названия... даже фильмом "по мотивам" игры данная поделка не является. Да что там говорить - они даже оригиналььный шрифт названия не осилили подставить.

Единственное, чего немного не хватило - "фишек" с кинжалом, как-то мало его юзают.

В фильме кинжал вообще казался бесполезной штукой... в игре он нужен был, чтоб из пропастей возвращаться, а тут "принц" по стенам и не бегал особо, и по ямам не прыгал.

Когда Дастан в начале фильма прыгает с башни (при осаде города), на мгновение показалось, что он сейчас исполнит "прыжок веры" из Assasin's Creed, но авторы, видимо, на такое откровенное "цитирование" не решились

А у меня все равно была четкая ассоциация с этим самым прыжком. Только Альтаир (или как его там... Эцио?) в это время за ноги не привязывал себя))

А вообще вот эта сцена есть один-в-один во втором AC (в аккурат там, где название появлялось):

post-100242-1283161278_thumb.jpg

--------------------------------------------------

Попробую вкратце описать "впечатления":

- Актеры так себе. Принц с не особо умным видом, плюс у него нет того чувства юмора, что было у главгероя игр. Тамина эта тоже далеко не красавица, хотя в течение фильма нам все время навязывали обратное.

- Продолжая тему, затронутую в предыдущем пункте - в фильме нет, имхо, ни одной смешной сцены: я лично ни разу даже не улыбнулся.

- Далее не понравилось то, что фильм какой-то не очень последовательный. Много раз возникало ощущение, что это просто набор сцен, слабо связанных друг с другом.

- Сюжет местами очень предсказуем (когда первый брат поверил "принцу", я прям тут же вслух сказал: "ну все, щас его и замочат" - либо я потомок Нострадамуса, либо, сюжет, и правда, боянист), местами, имхо, попросту несуразен (см. чуть ниже)

- Я долго ржал, когда визирь (или как его тут зовут), заполучив кинжал, оставил его чуть ли не посреди улицы (ну бросил в каком-то храме, вместо того, чтобы у себя поближе хранить).

- Спецэффекты слабенькие, особенно в конце. Вообще, полностью согласен, что концовка сама по себе чистой воды эпикфэйл.

- Принц в игре не был паркурщиком. Весь этот паркур напоминал как раз больше "13 район", нежели "Принца Персии".

- Вся задумка с ассассинами, имхо, дурацкая и совсем неинтересная.

- Из претензий к дубляжу: не понравился голос, который принцессе подобрали (по-моему, тот же самый, что был у Элизабет в PoTC).

Ну и еще много чего... в общем, моя оценка фильму как экранизации игры - 1/10, как самостоятельному произведению - 4/10 (один раз посмотреть можно, но, даже не посмотрев, я бы совершенно ничего не потерял).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фильм мне не понравился сразу, стоило только взглянуть на «принца» Персии. Разве человеку с таким лицом вести за собой воинов?! В его лице и поведении не отражается ни капли величия, власти и надёжности. Про этого человека сразу можно сказать – не лидер! В нём не чувствуется внутренняя сила, за которой тянутся люди, в нём не течёт кровь властелина мира. Этот человек не хочет власти.
Опубликовано
Причем здесь SoT? От него в фильме нет совсем ничего, кроме названия... даже фильмом "по мотивам" игры данная поделка не является. Да что там говорить - они даже оригиналььный шрифт названия не осилили подставить.
А что не так? Принц есть, бегает, прыгает, ножик с "песком времени" есть, соответственно время перематывается, восточный антураж присутствует. Этого достаточно. Фильм вполне простенький и становится в один ряд с Мумией, Царём скорпионов, Ларой Крофт и прочим - посмотрел и забыл, а когда делать нечего и фильм снова попадается под руку можно посмотреть ещё раз в фоновом режиме, попутно занимаясь чем-нибудь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация