hanaki Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Наверно, из-за того, что не играла игру, в целом мне понравилось. затянули правда немного. А вот как показали ассасинов мне тоже понравилось Цитата
Jubei Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Хорошая киношка, зрелищная. Единственное, чего немного не хватило - "фишек" с кинжалом, как-то мало его юзают.Когда Дастан в начале фильма прыгает с башни (при осаде города), на мгновение показалось, что он сейчас исполнит "прыжок веры" из Assasin's Creed, но авторы, видимо, на такое откровенное "цитирование" не решились :D Цитата
Fanateek Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Я играл в PoP:SoT, поэтому смог посмотреть этот фильмПричем здесь SoT? От него в фильме нет совсем ничего, кроме названия... даже фильмом "по мотивам" игры данная поделка не является. Да что там говорить - они даже оригиналььный шрифт названия не осилили подставить.Единственное, чего немного не хватило - "фишек" с кинжалом, как-то мало его юзают.В фильме кинжал вообще казался бесполезной штукой... в игре он нужен был, чтоб из пропастей возвращаться, а тут "принц" по стенам и не бегал особо, и по ямам не прыгал.Когда Дастан в начале фильма прыгает с башни (при осаде города), на мгновение показалось, что он сейчас исполнит "прыжок веры" из Assasin's Creed, но авторы, видимо, на такое откровенное "цитирование" не решилисьА у меня все равно была четкая ассоциация с этим самым прыжком. Только Альтаир (или как его там... Эцио?) в это время за ноги не привязывал себя))А вообще вот эта сцена есть один-в-один во втором AC (в аккурат там, где название появлялось):--------------------------------------------------Попробую вкратце описать "впечатления":- Актеры так себе. Принц с не особо умным видом, плюс у него нет того чувства юмора, что было у главгероя игр. Тамина эта тоже далеко не красавица, хотя в течение фильма нам все время навязывали обратное.- Продолжая тему, затронутую в предыдущем пункте - в фильме нет, имхо, ни одной смешной сцены: я лично ни разу даже не улыбнулся.- Далее не понравилось то, что фильм какой-то не очень последовательный. Много раз возникало ощущение, что это просто набор сцен, слабо связанных друг с другом.- Сюжет местами очень предсказуем (когда первый брат поверил "принцу", я прям тут же вслух сказал: "ну все, щас его и замочат" - либо я потомок Нострадамуса, либо, сюжет, и правда, боянист), местами, имхо, попросту несуразен (см. чуть ниже)- Я долго ржал, когда визирь (или как его тут зовут), заполучив кинжал, оставил его чуть ли не посреди улицы (ну бросил в каком-то храме, вместо того, чтобы у себя поближе хранить).- Спецэффекты слабенькие, особенно в конце. Вообще, полностью согласен, что концовка сама по себе чистой воды эпикфэйл.- Принц в игре не был паркурщиком. Весь этот паркур напоминал как раз больше "13 район", нежели "Принца Персии".- Вся задумка с ассассинами, имхо, дурацкая и совсем неинтересная.- Из претензий к дубляжу: не понравился голос, который принцессе подобрали (по-моему, тот же самый, что был у Элизабет в PoTC). Ну и еще много чего... в общем, моя оценка фильму как экранизации игры - 1/10, как самостоятельному произведению - 4/10 (один раз посмотреть можно, но, даже не посмотрев, я бы совершенно ничего не потерял). Изменено 30 августа, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Фильм мне не понравился сразу, стоило только взглянуть на «принца» Персии. Разве человеку с таким лицом вести за собой воинов?! В его лице и поведении не отражается ни капли величия, власти и надёжности. Про этого человека сразу можно сказать – не лидер! В нём не чувствуется внутренняя сила, за которой тянутся люди, в нём не течёт кровь властелина мира. Этот человек не хочет власти. Цитата
:-) Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Причем здесь SoT? От него в фильме нет совсем ничего, кроме названия... даже фильмом "по мотивам" игры данная поделка не является. Да что там говорить - они даже оригиналььный шрифт названия не осилили подставить.А что не так? Принц есть, бегает, прыгает, ножик с "песком времени" есть, соответственно время перематывается, восточный антураж присутствует. Этого достаточно. Фильм вполне простенький и становится в один ряд с Мумией, Царём скорпионов, Ларой Крофт и прочим - посмотрел и забыл, а когда делать нечего и фильм снова попадается под руку можно посмотреть ещё раз в фоновом режиме, попутно занимаясь чем-нибудь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.