Мистик +-+ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Собственно, судя по всему, там будет самое интересноеНа это вот и рассчитываю. А вообще скука сейчас, мехи интересной вроде нету больше Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 мехи интересной вроде нету большеSasou toujou! Ginga bishounen! Taubeeeeern! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Sasou toujou! Ginga bishounen! Taubeeeeern!>implying Star Driver is mecha Ага, а Утена - боевик. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Riff-Raff, СтарДрайвер меха. Там они хорошие тоже.Есть ещё в сезоне Super Robot OG Inspector, знающие сабж до этого сезона, говорят, хорошомалацазапилили.Ну да давайте свернемся. Сколько в кино вышло уже эпизодов? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 декабря, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Да ладно уж, всего пара месяцев осталась до БД релиза третьей серии.Официальный релиз третьего фильма на DVD - 28 января 2011, ага.И судя по всему, большого разрыва между релизом 3-го и 4-го не будет, это вселяет оптимизм. Сколько в кино вышло уже эпизодов?Четыре, в январе покажут пятый. Так что к лету можно уже увидеть финал истории -) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 И судя по всему, большого разрыва между релизом 3-го и 4-го не будет, это вселяет оптимизм.А между 4 и 5 будет скорее всего. Прям традиция. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Я слабо представляю чего будет в 4-м и далее. После событий 3-го мувика манга как-то ничего особо интересного не показала - пара крупных битв и все. Судя по всему, глобального сюжета вообще не предвидится, максимум - разборка трех стран. Цитата
Greidis Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Судя по всему, глобального сюжета вообще не предвидится, максимум - разборка трех стран.Дожили, уже разборка 3х государст это не глобальное событие) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Дожили, уже разборка 3х государст это не глобальное событие)После Гиаса и Гандамов - разборка трёх стран, это уже минимум, а тут это потолок. Надо судьбы мира решать ) Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Интересное аниме, поскорее бы продолжение.Мне такое не понять. Во-первых, у нашего ГГ три друга, двое из которых вступили в законный брак. Во-вторых, вступившие в брак любят друг друга и готовы пожертвовать жизнями, во имя своей любви. В-третьих, сама мысль что какая-то сволочь будет разбивать счастливую семью меня просто бесит, ибо семья священна. Я бы ещё понял, если бы король был придурком или сволочью, а его супруга выступала в роли золушки, или же брак был насильственный, но ничего такого и в помине нет.Согласен с вами абсолютно.Возможно я старомоден, но её «ДА» при бракосочетании, означало «Мы едины, пока смерть не разлучит нас», это и есть семья. Ещё куда не шло, если бы эта девушка не была замужем, то пофиг, да и то напрягает. Не хочу, чтобы было как с очкариком в ГСид, типа «извини, я тебя люблю (жалостливо), но ты лузер, не можешь защитить или купить мне мороженное, посиди пока здесь, а я пойду отсосу твоему другу, он может». Возможно, кого-то это и возбуждает, есть разные люди, но меня начинает колотить от одной мысли, не говоря уже о просмотре этого. Но, похоже, сюжет к этому и идёт, даже кольцо не надела, ну да ладно, хрен с ней.Единственный вариант в данном случае - смерть короля. Но это будет так избито и фальшиво, мол пришёл утешать вдову, а в итоге оказал у неё в койке (прямо по Голливудскому Пёрл-Харбору).Кстати да, единственный достойный выход – слить короля. Даже на рисунке, в начале этой темы, он виднеется «типа фона», на мой взгляд, лучше уж увековечить его в виде холмика с крестом, зато с честью, пусть и шаблонно. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Уже вышел третий фильм. Рус сабы тоже уже подоспели. Кто смотрел? Какие впечатления? Цитата
Greidis Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Я смотрел. Вполне неплохо. Правда я как и Лиггато очень сильно задумался чем же кормили ту девочку пилота, что у нее в 12 лет такие сиськи способности. Бои на мехах клевые. Мне понравились, минимум разговором, много действия, одно обидно я все жду как автор поступит с женой короля и Лиггато, а тут их даже не раскрыли. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Эх, пипец как долго ждать когда это произведение кончится. Ведь под конец фильма так бесит что следующую порцию получишь очень не скоро. Фильм посмотрел. Но осадок от того что ждал этого столько времени т_т, а тут всего пара минут боя (думал эпичнее будет, а то Зессу, а потом и Алигатто слили очень быстро) Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 говорящим сиськам 12 лет, ох и лол. фантастика как она есть ) 1 Цитата
dima2005 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Если кто узнает чем кормили ,сообщите =) Серия понравилась , как и во второй есть пара приличных меха-свалок. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Может она из пробирки? Не даром же в рекордное время обучилась владению усложнённой мехой (ту которую пилотирует Зесс) и способна пилотировать её дольше остальных Цитата
Barnett Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Что-то желание смотреть третью часть испарилось. Смотрю, самые яркие впечатления - достоинства 12 летней девочки. Видимо заострить внимание больше не на чем.Подожду пока юсеи выпустят, а заодно и четвёртый мувик. Очень долго делается вещица, прямо Хеллсинг второй. Да и пророчат тут банальщину, как я посмотрю... -_- Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Что-то желание смотреть третью часть испарилось. Смотрю, самые яркие впечатления - достоинства 12 летней девочки. Видимо заострить внимание больше не на чем. Ну Зесс ещё возможно инвалидом стал.А так, ладно бы выхадило как овашка Катаноготари, а то ждать конца эпопеи по огрызкам из 43 минут раз в три месяца - это тот ещё мазохизм. Хотя чем закончится история временами узнать хочется, больно уж интересна битва магических мех управляемых силой мысли с артефактом исчезнувшей цивилизации, но вот персонажи слишком уж типичны, и на их раскрытие тратят львиную долю времени. Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 не, ну помимо достоинств 12-летней девочки, там ещё меха-экшен довольно крутой. даже как-то реалистично смотрится, на мой взгляд. по крайней мере, безо всяких транс-амов, пока что. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) дочитал до 40 главы. убила эта сценка: http://i16.fastpic.ru/thumb/2011/0205/a6/bd6eb185a8c4f1b8393132febe107ca6.jpeg http://i16.fastpic.ru/thumb/2011/0205/d9/cdcf7a1eff16ff2cc65d41986d8b79d9.jpeg http://i16.fastpic.ru/thumb/2011/0205/4a/2b7277bc21abbcda803198c8b2ccd34a.jpeg жутко контрастирует с концом 16 главы (конец 3 фильма)p.s. Это только у меня спойлеры не работают (не открываются вообще любые)? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 спойлер не открывается, скажи на словах что там. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) спойлер не открывается, скажи на словах что там.Обмен военнопленными - Клео освобождённая проходит мимо Лигатто, несущего убитого товарища.К - простите,.. ты Лигатто? Сигвен-сан беспокоилась за вас все время.К - я также думала много о тебе.. так. у тебя все окей, это отлично. я от всего освободилась.Л - *Смотрит на неё глазами мученика*Клео и Лигато поменялись местами с конца 16 главы. Клео освободилась от мыслей о мести, Лигато же на оборот собирается стать мстителем. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Это в 4ом мувике будет? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) А вообще после 43 главы кажется что настоящая война только начинается. Блин, наверно этот цикл фильмов надо было начинать в 2014 году просматривать, когда уж точно все фильмы выйдут. Это в 4ом мувике будет? В 8-9 Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Эм а я думал их всего 6 будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.