Xmire Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Мангу не читал, но ощущение, будто в 5-м выпилено слишком много. Одни махачи друг за другом. И смерти никаких эмоций не вызывали... Эх... Цитата
BlackTemplar Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Мангу не читал, но ощущение, будто в 5-м выпилено слишком много. Одни махачи друг за другом. И смерти никаких эмоций не вызывали... Эх...Не слишком, но выпилены некоторые события, в то время как общая канва повествования та же. Из всего, чего не показали, больше всего жаль флэшбек Гирга. Да и спойлерcмерть его в манге куда больше эмоций вызвала. Изменено 5 июня, 2011 пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Xmire Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Не слишком, но выпилены некоторые события, в то время как общая канва повествования та же. Из всего, чего не показали, больше всего жаль флэшбек Гирга. Да и спойлерcмерть его в манге куда больше эмоций вызвала.Общей канвы недостаточно. Ведь все эмоции куда-то делись...Судя по 4-му и 5-му мувику, дальше стоит глядеть уже после прочтения манги, для "оживления" экшн-сцен. В этом плане сериал конечно шикарен. Цитата
BlackTemplar Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Общей канвы недостаточно. Ведь все эмоции куда-то делись...Наверное. Все-таки, хоть вещи для сюжета абсолютно не критичные заторнули, но шарм манге они добавляют. Показали вот, маму Клео с бабкой... вроде бы не важно, а все равно приятные детали. Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 5-й мувик как-то даже расстроил. особенно ближе к финалу, где эти два придурка друг друга мутузили, вместо того, чтобы отбивать вражескую атаку. как-то глупо это смотрелось... ну хоть психованную бабищу порубали, и то хорошо. но как бы этих кришнов в итоге не выпилили, а то там и сражаться уже толком некому... Цитата
BlackTemplar Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) 5-й мувик как-то даже расстроил. особенно ближе к финалу, где эти два придурка друг друга мутузили, вместо того, чтобы отбивать вражескую атаку. как-то глупо это смотрелось...Такой казус получился из-за того, что сократили события. Сначала они отбили атаку и вынудили атенсовский отряд отступить, а уже потом выяснять отношения начали, благодаря провокации Гирга. Вот такие дела.ну хоть психованную бабищу порубали, и то хорошо. но как бы этих кришнов в итоге не выпилили, а то там и сражаться уже толком некому...Да ну, без неё же скучнее будет :D Изменено 8 июня, 2011 пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Xmire Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Вот я и еще больше убедился в том, что необходимо прочитать мангу. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 все фильмы уже давно можно скачать, но больше ни кто ничего не писал.. видимо не удачная в целом вещь х_х, последние два фильма даже качать что то не хочется, манга лучше Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 надеюсь что 6 фильм не последний иначе слив какой-то. Подайте нам романтическую линию Райгарта и как ее там...принцески короче. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Сейчас смотрю 4-й мувик... И помню как-то Barnett писал:Я этого не увидел. Она относится к ГГ как к брату и хорошему другу. А любит она сильнее явно короля - своего супруга. Что, съел? :lol: :lol: :lol: Изменено 6 января, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Что, съел?Нет, разочаровался. Рассчитывал на неординарный ход, а получилась заезженная пластинка. Это так банально. :a_05:Поэтому и остановил просмотр на третьем мувике. Изменено 6 января, 2012 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Нет, разочаровался. Рассчитывал на неординарный ход, а получилась заезженная пластинка. Это так банально.Нафиг неординарность, с такой-то героиней! :lol: Обидно, что экранизацию как всегда зафейлили :( Даже хз, смотреть ли дальше. Осталось 2 фильма, а ощущение, как будто это пролог только :blink: Цитата
Barnett Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Осталось 2 фильма, а ощущение, как будто это пролог толькоА что, обычная практика, поймали на живца (в смысле ожившие картинки), а дальше - манга.Нафиг неординарность, с такой-то героиней!Банальная и неинтересная. Хотя они все там такие, но мне больше импонировала та, что на союзном мехе рассекала, Мао из Паники напоминала мне. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 А что, обычная практика, поймали на живца (в смысле ожившие картинки), а дальше - манга. От этого не легче. Картинка-то реально красивая получилась. А мангу я читать точно не буду. Все-таки сюжет тут не настолько крутой, чтоб на мангу переходить. Без музыки, сейю и движущихся картинок полуголой королевы... нафиг оно мне надо? :lol: Банальная и неинтересная. Банальная - да. А вот насчет неинтересной - не согласен. Тут дело вкуса видимо. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) экранизацию зафейлилиПостановка боев настолько плохая, что я даже до этого фейла не досмотрел, для меня фейл был сразу. Изменено 6 января, 2012 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Сиське, робаты и политека. Три столпа на которых стоим, как говорится. А на деле так же тупо и безграмотно как и джаплиш названия. Я даже не знаю что добавить кроме "какого чёрта овахи с бюджетом и от айджи получились говном с точки зрения всего вообще?". Хотя в авторах фигурировал ксебек, что должно многое объяснить. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Весь бюджет ушел на музыку и отрисовку героини, инфа сотка =) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Я так и думал, Бро. Нет, дизайн там кстати ещё более-менее, мундирчики, все дела, не говоря уже о тян, но - маловато будет. Цитата
Kaizer Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 не говоря уже о тян, но - маловато будет. Согласен, маловато тян :lol: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Согласен, маловато тян Не, тян полно, всего остального маловато. Цитата
Flail Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Все там нормально получилось. Местами кривовато, но уровень "выше среднего" стабильный. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 "выше среднего" стабильный. Овашки Юникорна смотрят на брикблейд как на говно. Цитата
Flail Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Последняя овашка по юникорну оказалась той еще порошей (снег такой). По крайней мере вторая половина.Но если по существу, то они про разное совсем. юникорн - типа скайфай и в меру суровый. Еще и в теме нужно быть. Брокен блейд - чиста фентези-приключения без особых моральных терзаний-размышлений, лайт-версия. Вот тебе ствол робот, боец, мочи врага и не задавай лишних вопросов, победа будет за нами. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Для "отключи мозги и наслаждайся" здесь слишком много сёненских рассуждений и последних речей по полчаса, а постановка боёв находится на очень низком уровне. Понятно, что это боевик, но есть 300, а есть третьи трансформеры - вроде и там и там мозги надо отключать, но одно - говно, второе - нет. Цитата
Mad1van Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Досмотрел последний мувик. Теперь в раздумьях перечитать мангу целиком или можно продолжать с ~50 главы, где и закончился последний мувик? Есть ли существенные расхождения в манге-аниме (к примеру в манге кто-то умер или поступил иначе и тд и тп). Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.