Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мангу не читал, но ощущение, будто в 5-м выпилено слишком много. Одни махачи друг за другом. И смерти никаких эмоций не вызывали... Эх...

Не слишком, но выпилены некоторые события, в то время как общая канва повествования та же. Из всего, чего не показали, больше всего жаль флэшбек Гирга. Да и спойлерcмерть его в манге куда больше эмоций вызвала.

Изменено пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не слишком, но выпилены некоторые события, в то время как общая канва повествования та же. Из всего, чего не показали, больше всего жаль флэшбек Гирга. Да и спойлерcмерть его в манге куда больше эмоций вызвала.

Общей канвы недостаточно. Ведь все эмоции куда-то делись...

Судя по 4-му и 5-му мувику, дальше стоит глядеть уже после прочтения манги, для "оживления" экшн-сцен. В этом плане сериал конечно шикарен.

Опубликовано
Общей канвы недостаточно. Ведь все эмоции куда-то делись...
Наверное. Все-таки, хоть вещи для сюжета абсолютно не критичные заторнули, но шарм манге они добавляют. Показали вот, маму Клео с бабкой... вроде бы не важно, а все равно приятные детали.
Опубликовано

5-й мувик как-то даже расстроил. особенно ближе к финалу, где эти два придурка друг друга мутузили, вместо того, чтобы отбивать вражескую атаку. как-то глупо это смотрелось...

ну хоть психованную бабищу порубали, и то хорошо. но как бы этих кришнов в итоге не выпилили, а то там и сражаться уже толком некому...

Опубликовано (изменено)
5-й мувик как-то даже расстроил. особенно ближе к финалу, где эти два придурка друг друга мутузили, вместо того, чтобы отбивать вражескую атаку. как-то глупо это смотрелось...
Такой казус получился из-за того, что сократили события. Сначала они отбили атаку и вынудили атенсовский отряд отступить, а уже потом выяснять отношения начали, благодаря провокации Гирга. Вот такие дела.

ну хоть психованную бабищу порубали, и то хорошо. но как бы этих кришнов в итоге не выпилили, а то там и сражаться уже толком некому...

Да ну, без неё же скучнее будет :D

Изменено пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сейчас смотрю 4-й мувик... И помню как-то Barnett писал:

Я этого не увидел. Она относится к ГГ как к брату и хорошему другу. А любит она сильнее явно короля - своего супруга.

Что, съел? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что, съел?

Нет, разочаровался. Рассчитывал на неординарный ход, а получилась заезженная пластинка. Это так банально. :a_05:

Поэтому и остановил просмотр на третьем мувике.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, разочаровался. Рассчитывал на неординарный ход, а получилась заезженная пластинка. Это так банально.

Нафиг неординарность, с такой-то героиней! :lol: Обидно, что экранизацию как всегда зафейлили :( Даже хз, смотреть ли дальше. Осталось 2 фильма, а ощущение, как будто это пролог только :blink:

Опубликовано

Осталось 2 фильма, а ощущение, как будто это пролог только

А что, обычная практика, поймали на живца (в смысле ожившие картинки), а дальше - манга.

Нафиг неординарность, с такой-то героиней!

Банальная и неинтересная. Хотя они все там такие, но мне больше импонировала та, что на союзном мехе рассекала, Мао из Паники напоминала мне.

Опубликовано

А что, обычная практика, поймали на живца (в смысле ожившие картинки), а дальше - манга.

От этого не легче. Картинка-то реально красивая получилась. А мангу я читать точно не буду. Все-таки сюжет тут не настолько крутой, чтоб на мангу переходить. Без музыки, сейю и движущихся картинок полуголой королевы... нафиг оно мне надо? :lol:

Банальная и неинтересная.

Банальная - да. А вот насчет неинтересной - не согласен. Тут дело вкуса видимо.

Опубликовано (изменено)

экранизацию зафейлили

Постановка боев настолько плохая, что я даже до этого фейла не досмотрел, для меня фейл был сразу.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сиське, робаты и политека. Три столпа на которых стоим, как говорится.

А на деле так же тупо и безграмотно как и джаплиш названия. Я даже не знаю что добавить кроме "какого чёрта овахи с бюджетом и от айджи получились говном с точки зрения всего вообще?". Хотя в авторах фигурировал ксебек, что должно многое объяснить.

Опубликовано

Последняя овашка по юникорну оказалась той еще порошей (снег такой). По крайней мере вторая половина.

Но если по существу, то они про разное совсем. юникорн - типа скайфай и в меру суровый. Еще и в теме нужно быть. Брокен блейд - чиста фентези-приключения без особых моральных терзаний-размышлений, лайт-версия. Вот тебе ствол робот, боец, мочи врага и не задавай лишних вопросов, победа будет за нами.

Опубликовано
Для "отключи мозги и наслаждайся" здесь слишком много сёненских рассуждений и последних речей по полчаса, а постановка боёв находится на очень низком уровне. Понятно, что это боевик, но есть 300, а есть третьи трансформеры - вроде и там и там мозги надо отключать, но одно - говно, второе - нет.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Досмотрел последний мувик. Теперь в раздумьях перечитать мангу целиком или можно продолжать с ~50 главы, где и закончился последний мувик? Есть ли существенные расхождения в манге-аниме (к примеру в манге кто-то умер или поступил иначе и тд и тп). Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация