Agonist Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 ну редкость что бы так тролили зрителей.Да вон Гандам Юникорн такой же, даже ещё больший в этом плане. Но там конечно, во-первых Гандам, во-вторых пуще в разы. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Вы Гандама чтоли не видели раньше?Да даже в самом первом гандаме были панцу. Кому надо, можно и пруфов наделать.Но в Broken Blade уж он понавязчивее будет. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Да даже в самом первом гандаме были панцу.Там IIRC и совсем без панцу было, сейчас такое не моги показать.Но в Broken Blade уж он понавязчивее будет.Может, просто нарисовано симпатичнее? Изменено 9 августа, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Может, просто нарисовано симпатичнее?Ну тут такая резко задница в кадре, что после 40 минут вызвала потоки ГНЕВА.. Там пока был только взрыв и девушка прямзакрытой попой в кадр (ох фейспаруму).P.S. Сворачиваемся с обсуждением фансервиса и гандамов. Пока гэбня не пришла. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Уже качается, приду вечером домой, а оно уже там. Чудеса интернета. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Глянул конец и выяснилось, что второй мувик прерывается как раз на конце 10-го чаптера, то есть перед самым экшном. Может, даже отложу пока до выхода третьего. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 до выхода третьего.Хм. До выхода последнего тогда уж ждать. Второй хоть окончился более менее точкой. Манга то онгоинг или нет? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Второй хоть окончился более менее точкой. Манга то онгоинг или нет?Ну а прогуглить?да, манга выходит с 2008 и еще не закончилась. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Второй хоть окончился более менее точкой. Манга то онгоинг или нет?Какая ж это точка, если повествование свернули перед первым реально интересным боем, в котором Лигато всех вынес? Манга онгоинг, но проблема в том, что ее последнее время не сканлейтят, а так она, вроде бы, уже к завершению близится( хотя это мои домыслы пополам со спойлерами). Изменено 31 августа, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Какая ж это точкаДля тех кто не читал мангу) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=156894gg-release. enjoy же. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Трейлер 3-й части, ее до ноября не увидим. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Всегда был равнодушен к меха-боям и мехам(но не к сюжетной составляющей ).А тут внезапно понравилось =) Хорошая постановка боя во 2-й части.Жду с нетерпением 3-ю =) Цитата
Greidis Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Достаточно хорошо после отвратной первой части, мне даже понравилось. Чтото у меня такое жоское предчувствие что король недоживет до конца части 4й=) и Райгат возьмет себе королеву), хотя хз. Косательно этой части, первая половина просто шикарная, но потом метания райгата просто убивают, особенно когда он уходил из столицы шагом в стиле "и ненадо меня останавливать!"... Цитата
SinsI Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=156894gg-release. enjoy же.Переведено отвратительно, очень заметно после великолепной работы сканлейторов. Особенно ужаснул момент, когда исковеркали фразу "Да как можно сдаться на ТАКИХ условиях?" Изменено 12 сентября, 2010 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 SinsI, у них кстати стиль такой что когда как-его-там в начале сказал おい!(Oi!), это перевели как Careful!там не знаю как хорошо-плохо переведено. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Посмотрел второй фильм с рус сабами. Уже лучше. Динамики бы как в Tales of Vesperia: The First Strike. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Я посмотрел первый мувик. Понравилось, что за отведённое время меня ввели в курс дела и при этом показали пару интересных и зрелищных, на мой взгляд, моментов. Продолжение однозначно буду смотреть. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
sad face Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А почему до ноября? на википедии 26 сентября кажется написано. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А почему до ноября? на википедии 26 сентября кажется написано.В кинотеатрах он пойдет в сентябре, но до релиза Блюрея мы ничего не увидим. Цитата
Mutant Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 1) Фентази и боевые доспехи - напоминает Эскафлон. В последнем и мехи красивей и герои интересней. 2) Удручает что ОЯШ всмысле простой крестьянский парень смог завести девайс который некто не мог застивить двигаться. Да и отношения ГГ к пока месть главному злодею в стиле Нарутовского " Соски , Соски вернись в родную деревню " вызывают лёгкое раздрожение.3) А вот бои понравились, динамика есть . Екшен есть. Но вот почему пехота мечеться под ногами у мех хоть и не имеет средст для унечтожения мех противника и отсуствия своей пехоты у последнего, мне совершенно не понятно. 4) Спяшия в позе "Лиса охотиться на лемингов" королева, которую так уложили заботливые авторы напрегает. Фансервис ради фансервиса зло. Цитата
Kaizer Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Глянул 1-ю серию.... Наруто, Саске и Сакура снова "вместе". Сакура тут правда влюблена в Наруто, хоть и замужем за Шикамару, который растерял всю харизму. А Наруто вместо девятихвостого обзавелся древним убермехом и отсутствием смысла в жизни. Хокаге он станет не хочет, но вот Саске вернуть - это святое))) Блин ожидал от сабжа большего. Пока как-то уныло все. 4) Спяшия в позе "Лиса охотиться на лемингов" королева, которую так уложили заботливые авторы напрегает. Фансервис ради фансервиса зло.А мне понравился момент. Чуть ли не лучший во всем мувике))) Фансервис хоть и бросается в глаза но зато смотреть-то приятно) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) С нетерпением жду продолжение. Что-то запаздывают риперы.Немного непривычно то, что миновали шаблонную лавстори, где самый неодарённый получает королеву/принцессу в невесты, после чего благополучно спасает мир. По крайне мере "принцесса/невеста" ГГ ещё себя не обнаружила. И судя по повествованию, далеко не факт что нашего ГГ с кем то сведут (хотя напрашивается кто-то, ибо остальные друганы не только женились/вышли замуж, но и успели детей нарожать). Хотя такой подход мне нравится, хоть что-то своё, тем более на фоне метающегося героя, пытающегося всех помирить. Может повезёт и авторы ограничатся только лёгкими и непродолжительными шаблонами жанра? Вроде ГГ набрался решительности в конце второй серии, неужто синдром "Синзи" не коснётся нашего героя? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Что-то запаздывают риперы.напомните плиз когда выйдет рип Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.