Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2511809
ну редкость что бы так тролили зрителей.

Да вон Гандам Юникорн такой же, даже ещё больший в этом плане. Но там конечно, во-первых Гандам, во-вторых пуще в разы.

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 208
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• говорящим сиськам 12 лет, ох и лол. фантастика как она есть )

• Сабы вышли и давно лежат на тотошке. Фильм вышел на DVD еще 25ого.

Опубликовано
comment_2512630
Вы Гандама чтоли не видели раньше?

Да даже в самом первом гандаме были панцу. Кому надо, можно и пруфов наделать.

Но в Broken Blade уж он понавязчивее будет.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
  • Автор
comment_2512662
Да даже в самом первом гандаме были панцу.

Там IIRC и совсем без панцу было, сейчас такое не моги показать.

Но в Broken Blade уж он понавязчивее будет.

Может, просто нарисовано симпатичнее?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2512749
Может, просто нарисовано симпатичнее?

Ну тут такая резко задница в кадре, что после 40 минут вызвала потоки ГНЕВА..

Там пока был только взрыв и девушка прямзакрытой попой в кадр (ох фейспаруму).

P.S. Сворачиваемся с обсуждением фансервиса и гандамов. Пока гэбня не пришла.

Ночью я совершаю АФ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2529708

Глянул конец и выяснилось, что второй мувик прерывается как раз на конце 10-го чаптера, то есть перед самым экшном.

Может, даже отложу пока до выхода третьего.

Опубликовано
comment_2529852
до выхода третьего.

Хм. До выхода последнего тогда уж ждать. Второй хоть окончился более менее точкой. Манга то онгоинг или нет?

Опубликовано
comment_2529917
Второй хоть окончился более менее точкой. Манга то онгоинг или нет?

Ну а прогуглить?

да, манга выходит с 2008 и еще не закончилась.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
  • Автор
comment_2529943
Второй хоть окончился более менее точкой. Манга то онгоинг или нет?

Какая ж это точка, если повествование свернули перед первым реально интересным боем, в котором Лигато всех вынес?

Манга онгоинг, но проблема в том, что ее последнее время не сканлейтят, а так она, вроде бы, уже к завершению близится( хотя это мои домыслы пополам со спойлерами).

Опубликовано
  • Автор
comment_2536422

Трейлер 3-й части, ее до ноября не увидим.

Опубликовано
comment_2538489
Всегда был равнодушен к меха-боям и мехам(но не к сюжетной составляющей ).А тут внезапно понравилось =) Хорошая постановка боя во 2-й части.Жду с нетерпением 3-ю =)
Опубликовано
comment_2538768

Достаточно хорошо после отвратной первой части, мне даже понравилось. Чтото у меня такое жоское предчувствие что король недоживет до конца части 4й=) и Райгат возьмет себе королеву), хотя хз.

Косательно этой части, первая половина просто шикарная, но потом метания райгата просто убивают, особенно когда он уходил из столицы шагом в стиле "и ненадо меня останавливать!"...

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2539603

Переведено отвратительно, очень заметно после великолепной работы сканлейторов. Особенно ужаснул момент, когда исковеркали фразу "Да как можно сдаться на ТАКИХ условиях?"

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2539644

SinsI, у них кстати стиль такой что когда как-его-там в начале сказал おい!(Oi!), это перевели как Careful!

там не знаю как хорошо-плохо переведено.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2540778
Я посмотрел первый мувик. Понравилось, что за отведённое время меня ввели в курс дела и при этом показали пару интересных и зрелищных, на мой взгляд, моментов. Продолжение однозначно буду смотреть.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2557085
А почему до ноября? на википедии 26 сентября кажется написано.

В кинотеатрах он пойдет в сентябре, но до релиза Блюрея мы ничего не увидим.

Опубликовано
comment_2557578

1) Фентази и боевые доспехи - напоминает Эскафлон. В последнем и мехи красивей и герои интересней.

2) Удручает что ОЯШ всмысле простой крестьянский парень смог завести девайс который некто не мог застивить двигаться. Да и отношения ГГ к пока месть главному злодею в стиле Нарутовского " Соски , Соски вернись в родную деревню " вызывают лёгкое раздрожение.

3) А вот бои понравились, динамика есть . Екшен есть. Но вот почему пехота мечеться под ногами у мех хоть и не имеет средст для унечтожения мех противника и отсуствия своей пехоты у последнего, мне совершенно не понятно.

4) Спяшия в позе "Лиса охотиться на лемингов" королева, которую так уложили заботливые авторы напрегает. Фансервис ради фансервиса зло.

Опубликовано
comment_2562977

Глянул 1-ю серию.... Наруто, Саске и Сакура снова "вместе". Сакура тут правда влюблена в Наруто, хоть и замужем за Шикамару, который растерял всю харизму. А Наруто вместо девятихвостого обзавелся древним убермехом и отсутствием смысла в жизни. Хокаге он станет не хочет, но вот Саске вернуть - это святое))) Блин ожидал от сабжа большего. Пока как-то уныло все.

4) Спяшия в позе "Лиса охотиться на лемингов" королева, которую так уложили заботливые авторы напрегает. Фансервис ради фансервиса зло.

А мне понравился момент. Чуть ли не лучший во всем мувике))) Фансервис хоть и бросается в глаза но зато смотреть-то приятно)

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2581459

С нетерпением жду продолжение. Что-то запаздывают риперы.

Немного непривычно то, что миновали шаблонную лавстори, где самый неодарённый получает королеву/принцессу в невесты, после чего благополучно спасает мир. По крайне мере "принцесса/невеста" ГГ ещё себя не обнаружила. И судя по повествованию, далеко не факт что нашего ГГ с кем то сведут (хотя напрашивается кто-то, ибо остальные друганы не только женились/вышли замуж, но и успели детей нарожать). Хотя такой подход мне нравится, хоть что-то своё, тем более на фоне метающегося героя, пытающегося всех помирить. Может повезёт и авторы ограничатся только лёгкими и непродолжительными шаблонами жанра? Вроде ГГ набрался решительности в конце второй серии, неужто синдром "Синзи" не коснётся нашего героя?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.