Иссин >_< Posted May 18, 2010 Report Posted May 18, 2010 Довольно интересный проект. Создатели обещают довести количество персонажей до трёхсот, так что это наш Ван-Пис по количеству героев. :-))))))Ну и кто-нибудь знает, где это добро можно скачать с самой первой серии? (на DVD я даже и не надеюсь найти) Quote
bnsfg Posted May 18, 2010 Report Posted May 18, 2010 Дешёвый пиар "звёзд" нашей "эстрады". Зачем смотреть эту хрень? Quote
Барон Пятница Posted May 18, 2010 Report Posted May 18, 2010 (edited) Самая тупая передача на Первом, наверно. Скачать там, где все качают. Никакой трудности не представляет найти. Edited May 18, 2010 by Барон Пятница (see edit history) Quote
tomogoshka Posted May 18, 2010 Report Posted May 18, 2010 Собственно тоже не особенно в восторге была от этого,не особо интересно смотреть. То что пытаются пародировать - ну это хорошо, но смотреть совсем не хочется. Может кому то и нравится, что ж его право. Quote
Akihito Konnichi Posted May 19, 2010 Report Posted May 19, 2010 (edited) Таким образом, уже понятно, что четыре человека, не считая создавшего тему, это смотрели)А вопрос был всего лишь - где скачать?) Edited May 19, 2010 by Akihito Konnichi (see edit history) Quote
Иссин >_< Posted May 19, 2010 Author Report Posted May 19, 2010 :-) Мда. Неужели никому не нравится? :) И я там пиара звёздочек, кроме "чёрного", не увидел. Хотя это же не аниме, что для некоторых уже равно смертному приговору. :)Некоторых оттолкнёт 3D. И в конце останутся только самые стойкие и неприхотливые. :-)))) Quote
Хахайдо Posted May 19, 2010 Report Posted May 19, 2010 Буду пятым, кто смотрел и первым оставившим ссылку. И в конце останутся только самые стойкие и неприхотливые.Согласен, шоу для "неприхотливых". Quote
tomogoshka Posted May 19, 2010 Report Posted May 19, 2010 Согласен, шоу для "неприхотливых". На любителя так сказать, такого плана шоу. Просто на мой взгляд не особо смешно там, даже если брать мультяшных Хрюна и Степана, так они мне нравились, даже интересно было.Таким образом, уже понятно, что четыре человека, не считая создавшего тему, это смотрели)А вопрос был всего лишь - где скачать?)Во-первых, по теме от вас ничего не сказано.Во-вторых, если бы спрашивали только где скачать, тема давно была бы закрыта. Quote
Хахайдо Posted May 19, 2010 Report Posted May 19, 2010 Просто на мой взгляд не особо смешно там, даже если брать мультяшных Хрюна и Степана, так они мне нравились, даже интересно было.С улыбкой вспоминаю старые добрые "Куклы". В "Мульт личностях" же стереотипные пародии, некоторые шутки мне кажутся пошлыми, неуместными, неприятными. Я не был бы в восторге, если бы засветился в этом шоу. Quote
Сов@ Posted June 1, 2010 Report Posted June 1, 2010 Пародируют всегда один и тотже гадюшник. Одни и теже персонажи кочуют из одной передачи такого типа в другую. Мультличности не выбиваются из стандартного набора Басков-Пугачева-Киркоров. Хотя и добавили некоторых политиков.Пиар черный, но хуже всего для звезды может быть только равнодушие. Так что рейтинги это шоу звездам увеличивает. Quote
Recommended Posts