May 18, 201015 yr comment_2465488 Довольно интересный проект. Создатели обещают довести количество персонажей до трёхсот, так что это наш Ван-Пис по количеству героев. :-))))))Ну и кто-нибудь знает, где это добро можно скачать с самой первой серии? (на DVD я даже и не надеюсь найти) Report
May 18, 201015 yr comment_2465686 Дешёвый пиар "звёзд" нашей "эстрады". Зачем смотреть эту хрень? Я нахожу ваш уровень неадекватности недостаточным. Report
May 18, 201015 yr comment_2465697 Самая тупая передача на Первом, наверно. Скачать там, где все качают. Никакой трудности не представляет найти. Edited May 18, 201015 yr by Барон Пятница (see edit history) Report
May 18, 201015 yr comment_2465891 Собственно тоже не особенно в восторге была от этого,не особо интересно смотреть. То что пытаются пародировать - ну это хорошо, но смотреть совсем не хочется. Может кому то и нравится, что ж его право. [baka team][Неучи Team][antiDepression]TEAM [Баланс Team][ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team[ХлебушеГ] team Служу Божественной тени (с)LEXX Report
May 19, 201015 yr comment_2466106 Хрень же... В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.(А. Энштейн) [За чистоту русского языка Team][Animefans for Best World] Report
May 19, 201015 yr comment_2466226 Таким образом, уже понятно, что четыре человека, не считая создавшего тему, это смотрели)А вопрос был всего лишь - где скачать?) Edited May 19, 201015 yr by Akihito Konnichi (see edit history) Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия奇跡を信じて団 Report
May 19, 201015 yr Author comment_2466301 :-) Мда. Неужели никому не нравится? :) И я там пиара звёздочек, кроме "чёрного", не увидел. Хотя это же не аниме, что для некоторых уже равно смертному приговору. :)Некоторых оттолкнёт 3D. И в конце останутся только самые стойкие и неприхотливые. :-)))) Report
May 19, 201015 yr comment_2466311 Буду пятым, кто смотрел и первым оставившим ссылку. И в конце останутся только самые стойкие и неприхотливые.Согласен, шоу для "неприхотливых". Report
May 19, 201015 yr comment_2466686 Согласен, шоу для "неприхотливых". На любителя так сказать, такого плана шоу. Просто на мой взгляд не особо смешно там, даже если брать мультяшных Хрюна и Степана, так они мне нравились, даже интересно было.Таким образом, уже понятно, что четыре человека, не считая создавшего тему, это смотрели)А вопрос был всего лишь - где скачать?)Во-первых, по теме от вас ничего не сказано.Во-вторых, если бы спрашивали только где скачать, тема давно была бы закрыта. [baka team][Неучи Team][antiDepression]TEAM [Баланс Team][ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team[ХлебушеГ] team Служу Божественной тени (с)LEXX Report
May 19, 201015 yr comment_2466721 Просто на мой взгляд не особо смешно там, даже если брать мультяшных Хрюна и Степана, так они мне нравились, даже интересно было.С улыбкой вспоминаю старые добрые "Куклы". В "Мульт личностях" же стереотипные пародии, некоторые шутки мне кажутся пошлыми, неуместными, неприятными. Я не был бы в восторге, если бы засветился в этом шоу. Report
June 1, 201015 yr comment_2475510 Пародируют всегда один и тотже гадюшник. Одни и теже персонажи кочуют из одной передачи такого типа в другую. Мультличности не выбиваются из стандартного набора Басков-Пугачева-Киркоров. Хотя и добавили некоторых политиков.Пиар черный, но хуже всего для звезды может быть только равнодушие. Так что рейтинги это шоу звездам увеличивает. Report
Довольно интересный проект. Создатели обещают довести количество персонажей до трёхсот, так что это наш Ван-Пис по количеству героев. :-))))))
Ну и кто-нибудь знает, где это добро можно скачать с самой первой серии? (на DVD я даже и не надеюсь найти)