Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
по-моему, вполне логично, что нэки есть в Миядзаковском Возвращении кота ^^ из остального вспоминаются только вещи, где не так уж много нэк, но они есть - Crest of stars, особенно второй, El Hazard...
Опубликовано
Нэки в Эль Хазарде... чето не припоминаю... Может, конечно, в Водерерс, который я не смотрел....

там кот такой замечательный Изнанка, по совместительству еще и защита для Макото - ваще, полезная зверюга, умная, говорящая и т.д.

Опубликовано
там кот такой замечательный Изнанка, по совместительству еще и защита для Макото - ваще, полезная зверюга, умная, говорящая и т.д.

аааа, в этом смысле... а то я все время думаю о герлзах с ушами на голове... ой... куда эт меня понесло :)

Опубликовано
Ну ни какой он не нэка, у него просто костюмчик с ушами...

Просто мы, наверное, по-разному представляем себе нэку :lol: Я за разнообразие нэк в аниме!

А он еще в игрушечку превращается (такой белый котенок с бубенчиками).

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Самый классный кошак - Зерос в Ковбоях! в серии Королева тяжелого металла!

И Дзидзик в Кики.

Да, народ! Кому нужен черный кошачок, копия Дзидзик и другие черные кошачки - можем выслать;) Такой же кавайный! Прям будто из аниме пришел (вывод - нуно меньше его смотреть:angry:)

Изменено пользователем littlenicky (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация