Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_129978

Вот посмотрев outlaw star понял что неки мне нравятса.

Смотрю ескафлон и понимаю что начинаю от них фанатеть.

Люди где еще можно видеть нек. Я подозреваю что это частое явление но хочетса конкретики :)

Изменено пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования)

• Ответов 72
  • Просмотры 20,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_131526

Самый неконасыщенный аниме-сериал DIGI CHARAT!! А самые что ни на есть настоящие неки живут в большом количестве в Neko no onaegeshi!!

Неки рулят миром!!

Опубликовано
comment_131591

Няяя!! Пусть наши ушки и хвостики будут всего лишь плюшем и пришиты они нитками (ай!! больнаа!!), но суть-то, суть, не спрячешь!! Нека это не забавные человеко-кошки - это СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!

Няяяяяяяяя!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_248399
Какие аниме можете подсказать где кошки там коты присутствуют ну желательно чтоб не в одном кадре а так второстепенные герои....просто видел тока 2 .... cat return и ещё одну ток названия не помню...... :) .... просто нравиться как они кошек рисуют да ещё в сейлормун там две были........... :)
Опубликовано
comment_248801

Самые пафосные кошаки в КОР и Шепоте сердца (в кошачьей благодарности их слишком опошлили). Опять же "Она и ее кот", "Кошачий суп", FLCL, "Кики".

Да много на самом деле.

Опубликовано
comment_248906
SIDA!!Я знаю несколько анимэ, где есть кошки: Кошачья благодарность, служба доставки Кики и ... СМка,на самом деле их много. :blink:
Опубликовано
comment_249622
С каких пор Мицубисивские танки относятся к семейству кошачьих?! ^_^

С тех пор, как они стали мяукать и охотиться на мышей)))

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_249638
Ну к примеру Hyper Police главная героиня Natsuki - кавайная кошка  ^_^  ^_^  :wub:

Мммммммммммммм..ну там не Кошка а Нека.Но всё равно моя любимая нека...советую тоже.

Опубликовано
comment_249877

Raidho

С тех пор, как они стали мяукать и охотиться на мышей)))

Да мало ли! Я тоже могу под настроение помяукать, и за мышой летом на даче гонялся ;) Где у него "усы, лапы и хвост"? :P aizen

Сat returns

Читаем первый пост, много думаем...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.