нет_имени Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Т___Т обожаю доберманов, моя Эльза ( царство ей небесное) 12 лет украшала мою жизнь..... Питаю к этим созданиям не здоровую слабость....
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 июня, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 нет_имени, о боже... простите...
нет_имени Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Кирико Кираюто, Да ладно, откуда вам то знать, я даже рада, что добер появился в кафе ^___^
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 июня, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 нет_имени, я извинялась за другое... Но всё ещё можно исправить.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 июня, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 нет_имени, лучше не спрашивать...
MuseHunter Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 лучше не спрашивать...Это тайна настолько зловещая...(с)
нет_имени Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 нет_имени, лучше не спрашивать...Лучше спрашивать, а когда спрашивают, лучше отвечать, я ж дерганая, сейчас напугаете меня до полусмерти, а потом окажется, что пустяковина....
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 июня, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 нет_имени, теперь это вообще не важно,потому что в свете новой информации многое меняется.
нет_имени Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 нет_имени, теперь это вообще не важно,потому что в свете новой информации многое меняется.Я даже не узнаю за что у меня просили прощения?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 июня, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 нет_имени, надеюсь нет.
Mifune Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Секретные матерьялы блин. 0_о Только интерес разжигаешь. Т__Т
нет_имени Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 нет_имени, надеюсь нет. Так не честно!!!! Т___Т Я должна знать!!!!
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 июня, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 нет_имени, я боюсь Вас сильно-сильно расстроить...
нет_имени Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 нет_имени, я боюсь Вас сильно-сильно расстроить... Обещаю, не расстроюсь. Ну что там!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? Ну ГОВОРИТЕ Т__________т
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 июня, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 нет_имени, я думаю, что Вы уже догадались...
нет_имени Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 нет_имени, я думаю, что Вы уже догадались...О чем? О_О Сейчас меня забанят за флуд? ^___^
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 июня, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 нет_имени, и меня за компанию)
нет_имени Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Я уже привыкла.... Ладно.... Я же говорила, что не расстроюсь. Жаль в кафе будет не зайти....
IRROR Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Эхм.... простите, но до следующей недели в кафе не смогу придти. Работа, десу. Патриарх, десу. Сюжеты, десу Т____Т В отпуск ХОЧУУУ!!!!! Т__Т
MuseHunter Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 простите, но до следующей недели в кафе не смогу придтиУ меня наоборот со вторника будет посвободнее, если не наклюнется какая халтурка. В понедельник последний экзамен, если сдам, мозг можно будет снова перевести в ждущий режим)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 июня, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 MuseHunter, вот и замечательно, надеюсь за недельку справится... и уйти.
MuseHunter Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Мифуне, блджад, заступай на пост. Я с самого утра сижу - спать хочется.
нет_имени Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Мифуне, блджад, заступай на пост. Я с самого утра сижу - спать хочется. Он ленивец.
Mifune Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 =Р Сейчас возьму и вообще спать пойду.
Рекомендуемые сообщения