Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кто тут вчера матерился точечками?

И вовсе не я, просто так выражается один мой знакомый админ-строитель с тёмным прошлым, когда от него настойчиво требуют какой-либо реакции.

Опубликовано (изменено)
lightness,

Цитата(lightness @ 2 June 2010, 14:32) *

Ни к кому конкретно не обращаясь, напоминаю:

Ну, так это легко исправить

Я и сама чувствую, что под формат «Дома-2» не очень подхожу

Счастливо доиграть, обиженные вы мои)))

rolleyes.gif

Уважаемая Yanta, разве у меня есть повод на Вас обижаться? Да нет конечно. Я всего лишь хотел сказать, что для получения "фана" от игры, действия игроков должны быть согласованы. Как я понимаю Ваш стиль заключается в том, чтобы ставить других игроков в различные ситуации, из которых им нужно выпутываться различными способами. Это интересно, это прекрасно. Но все же заручиться согласием другого человека ИМХО нужно. Если же Вы хотите глобальных ситуаций (как недавний арест), то опять же ИМХО нужно уведомить ГМ.

Я лишь высказываю свое личное мнение. Не более.

P.S. Что такое Дом-2?

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я сейчас немного занят к сожалению - с удивлением обнаружил, что в пятницу у меня оказывается егэ по английскому, к которому я не готов чуть более чем полностью.
Опубликовано

Простите, ребятки, но обдумав имевшую сегодня тут место быть истерику (да-да с моей исключительно субъективной точки зрения реакция некоторых выглядела именно так) имею желание, таки добавить пару ласковых…

Сори вут? Восстановим хронологию событий: "археологи бла-бла-бла"->"ничего не происходит"->"все на нарах". В какой момент я должен был задвинуть вдохновенный монолог "Начальник-это-точно-не-моё"?

Ты знал обо всём заранее. И был предупреждён. Но, тебе лениво было сразу бежать в кафе, узнавать у Санджи про археолога и принимать меры по эвакуации. Ты мог просто быть уже внутри кафе – отчего вдруг? Ну, может от того что ты там случайно работаешь? Но ты пришёл через два часа не торопясь и вляпался в драку. Разумеется, приехавшие по наводке археолога полицейские повязали всех без разбору – мало ли кто и почему тут дерётся?

А вот уже утром, обнаружив себя в полиции и имело смысл вставлять свои вдохновенные монологи.

Нана ни сном, ни духом ни о статуях, ни о чем-то еще.

Конечно, где Нане было заметить почти двухметровую статую, стоящую в кафе уже несколько дней? Она ведь так увлечена выковыриванием из унитазов бутылок, прокладок и прочих романтических пустячков, что в таком обилии приходят ей в голову.

Но я сейчас не про Ларс. Я про игрока Янту. Почему игрок Янта не могла придумать обвинения? И вложить его в уста второстепенного персонажа? Например, тётушек-сплетниц? не захотела? Не смогла? А второстепенные персонажи не запрещены.

Янта ввела второстепенного персонажа и уже своим появлением он задавал определённый проблемный вектор, но вам похоже гораздо милее устроить кипение… в обсуждениях, чем задумываться о чём-либо в теме.

даже маленькие дети знают, что обвинение предъявляют при задержании. Ни одна полиция мира (кроме некоторых отдельно взятых стран) не задерживает скопом всех просто так. Уж объяснят обязательно, за что задерживают. А у нас цивилизованная страна.

Даже маленькие дети в курсе, что в кафе кормят и по возможности вежливо обслуживают. И что? Сильно ваше кафе соответствует своему лозунгу? Странная какая-то цивилизация в вашей стране.

А так, если по существу, поступок Янты весьма некрасив. Хотя бы дождались всех и отправляли бы потом в тюрьму с предъявлением обвинения. ИМХО некрасиво. Гадко. Вы не одна играете.

Это я не буду комментировать, пожалею вашу нежную психику)

Но все же заручиться согласием другого человека ИМХО нужно. Если же Вы хотите глобальных ситуаций (как недавний арест), то опять же ИМХО нужно уведомить ГМ.

Хорошая мысль. Вот хочу я к примеру Мифуне на ногу наступить, пишу ему в личку – «можно?» он мне великодушно разрешает и тупо ждёт, когда я в игре это сделаю…

А Хантер на ГМа уже не тянет? У вас рулят шваброй?

И между прочим Лик в рулон замотали тоже без ведома Киры и ничего, выжила и восприняла всё с юмором. Просто именно такая непредсказуемость и напоминает нормальную игру, а не марионеточные водевили.

Опубликовано

Yanta, как вы поступили с ГМом Хантером - это видно из обсуждения ;)

Даже маленькие дети в курсе, что в кафе кормят и по возможности вежливо обслуживают. И что? Сильно ваше кафе соответствует своему лозунгу? Странная какая-то цивилизация в вашей стране.

Странная. Но есть же книга жалоб и предложений ;) Есть в конце концов Мифуне, личка которого всегда открыта. И который, кстати, так же ГМ.

Но про полицию всё же ответьте, могла ли она предъявить обвинения? Или нет?

Я еще раз повторюсь, что я не против ареста, я не против потопов и поджогов. Но хотя бы информируйте за что арестовали. И не надо говорить, что Ларс не видела и ничего не знает. Игрок Янта это знает, так пусть она и будет добра пояснить ситуацию в игре. Как, каким образом я уже говорила. Через второстепенных персонажей.

А гадко то, что вы, Янта, не дали людям отойти от зависания и сразу сделали свой ход. Никто опомниться не успел, а уже - бах! В каталажке. Это, конечно, здорово, это весело, но народу-то дайте хотя бы понять, что форум восстал. Я не успела этого понять, как, за что, а вы уже начали обвинять меня в банальности и детском мышлении.

Янта ввела второстепенного персонажа и уже своим появлением он задавал определённый проблемный вектор, но вам похоже гораздо милее устроить кипение… в обсуждениях, чем задумываться о чём-либо в теме.

Знаете, вы уже не первый раз переходите на личности. Я не устраиваю кипение. Я хочу лишь владеть информацией. В данном случае за что был арест. Не все же такие быстрые, как вы.

• Супермодераторы
Опубликовано

Люююди!!! Давайте (нет, не это) играть! Мне в кафе нужно... а там вообще дохляяк.

Если ситуация не в твою сторону, надо использовать что есть. Самое интересное, кто как выживает и выкручивается)) Мне очень нравиться, как играет Хахайдо, аки змей выкручивающийся из всего, что мы с ним делаем))) И Camomile, тоже замечательно выкрутилась из довольно щекотливой ситуации...

Учитывая глюки форума, стоит закрывать кафе раньше, где-то в 24 часа...

Опубликовано

IRROR,

Гадкий во всех отношениях игрок Янта не имеет счастья общаться с Великим и Мудрым ГМом Ирор накоротке и сильно переоценил способности других к прочтению всех постов игры.

Лично для меня, пост про арест и всё предшествующее к нему, были достаточно информативны. Ежели же вы посчитали, что ничего не понятно, то тоже могли сначала потребовать объяснений, а уж потом писать о том, что всё предыдущее похоже было глюком. Да-да, именно так и выглядела первая половина поста и лишь уже на волне разборок была внесена вторая часть.

Вы конечно же не переходите на личности, но вы удручающе однообразны…

Кроме, многократного упоминания о моей гадкости, можно ещё по-рассуждать какая я мерзкая, злобная, отвратительная, вызывающе анархичная, абсолютно асоциальная, моральный урод и угроза для вашей спокойной и высокодуховной жизни.

Простите, дамы и господа, пойду аморально напьюсь, потому как нахожу это отличным поводом для гулянки.

Жалею я только об одном…

Ожидая, пока у Мифуне появиться комп, я не успела помучать его, прости, Мифуныч!

Опубликовано

ZOMG TEH DRAMA!!!!!!1

Какого художника тут наезжают на ИРРОР? Я пришел возмущаться. Может мне стоит втащить в игру парочку второстепенных киллеров и ВНЕЗАПНО устроить массовый расстрел в кафе? А что, будет интересно. Мотивы я, если надо, найду.

Опубликовано

Tough REI,

Вдруг решили оживить своего надувного персонажа? Это похвально.

ЗЫ.: вы бы его осмотрели, а то похоже в нём где-то дырочка, что он всё время сдувается.

Опубликовано
Tough REI,

Вдруг решили оживить своего надувного персонажа? Это похвально.

ЗЫ.: вы бы его осмотрели, а то похоже в нём где-то дырочка, что он всё время сдувается.

Вы бы свою желчь прибрали, она на пол капает...

• Супермодераторы
Опубликовано
Через час после закрытия, Доминик тщательно проверил все помещения, вышвырнул на улицу пару затаившихся посетителей, разогнал по домам персонал; обесточил кафе, проверил все засовы, закрыл служебный выход на оба ключа и на всякий случай включил сигнализацию. И только после этого отправился домой.

locked

;) С этого надо было начинать, тогда бы было всё иначе))))

Можно вывесить на входе в кафе...

О сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель... (с)

Опубликовано (изменено)

Yanta, теперь я обращаюсь конкретно к Вам. Провокации других пользователей у нас, как и на всем форуме, запрещены. Предлагаю прекратить провоцировать других и обсуждать решение гейм-мастеров.

Хотите играть - играйте, но не нужно превращать данную тему в поле для разборок и оскорблений.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация