Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 июня, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 нет_имени, помесь слюны и слёз))) как у крокодилов!
Хахайдо Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Хи-хи... Изменено 1 июня, 2010 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 июня, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Yanta, нет, не будут... скорее постояльцев превратят в сексрабов...
Yanta Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Yanta, нет, не будут... скорее постояльцев превратят в сексрабов...Нет уж, лучше персонал :)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 июня, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Yanta, тебя может и в персонал.... а вот про себя я неуверенна...
MuseHunter Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 скорее постояльцев превратят в секс-крабов...fixed. во имя справедливости.
Хахайдо Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Походу, меня на две части порвали - одна осталась на улице, другая в кафе.
Yanta Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Yanta, тебя может и в персонал.... а вот про себя я неуверенна...Бордель-маман? ну спасибо)))fixed. во имя справедливости.я тебе губозакатывательную машинку подарю
MuseHunter Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Всё нормуль, я не жадный - отдал тебя всего Мифуне.Мифуне-Мифуне, когда ты уже подключишь ящик?
IRROR Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 сексрабы - это неинтересноОтдадим наниному папе на опыты ;)
MuseHunter Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Какой ящик и к чему? 0_0Компьютерный к интернету, Рядовой Недогадливость.
Yanta Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Это я удачно зашла ;) Появлюсь вечерком, всех цалую)))
IRROR Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Что будем делать? По идее придется воспользоваться словом ВНЕЗАПНО...
IRROR Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Mifune, а что делать??? Иначе никак...
Yanta Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Мда, не по-христиански как-то.Это почему это? Кто ввёл в игру терракотового воина? Ты. Значит знаешь сколько это стоит и что за это бывает.И потом я не только дала тебе фору, но и предупредила)))Всё исключительно логично.Статьи за укрывательстве краденного и вандализм не самые тяжёлые ;)На вашем месте я бы просто сделала, что это была подделка и не парилась IRROR, Это детский сад.Я думала вы по-искусней :) Вся моя линия была исключительно ЛОГИЧНА, и я не виновата, что вы невнимательно читаете)))
IRROR Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Yanta, вы не учли, что я кое-что дописала. Дет. сад - это придумать арест. Банальный ход.
Yanta Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Хотя конечно, играть в детский сад проще, но... мой пост был раньше, а в способностях Наны не указано, что она может изменять реальность.Читерите, ребятки)))
Mifune Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 А где логика в твоей? За что увезли то?
Yanta Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Дет. сад - это придумать арест. Банальный ходЭто твои действия укладываются и именно в эту формулировку)))
IRROR Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Yanta, читайте внимательно. Читерите вы. А не Нана. Yanta, мои действия логичны. Нана всего лишь свидетель. Ее отпустили Изменено 2 июня, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения