Yanta Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 с какой ТАКООООЙ?С ЛИК! Спал в одной комнате, проснулся и просто ВЫШЕЛ!!! мрак...
Юьн Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Yanta, смотрите-ка, даже Ларс оценила по достоинству чудеса :lol: :lol: :lol:
Yanta Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати, насчет Кея, который проигнорировал "чудо" я тоже хотел спросить. =)Он нас явно боиццо :lol: Оставил вчера туловище с сбёг!И ждал из засады - что мы с ним сделаем :lol: Извините, вернусь через пол-часика)))
MuseHunter Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Кошмар, тяжкий сегодня день... Спойлер:Я наконец набил 11 фрагов для вызова "Апача" с управлямым пулемётом - я ужом вился в траве, обходил мины, снимал других снайперов через пол-карты; я двигался таким безумным галсом, что где бы противник не искал меня, я всегда оказывался у него за спиной; я бил их ножом и из пистолета, по одному и по двое; я даже не стал использовать ракету "Предейтора", чтобы не терять бдительности... и наконец набил. Карта идеальная - чистое поле почти без укрытий, но уже почти конец раунда. Я не мешкая вызываю вертушку, в надежде хотя бы пяток-другой накрыть, и что же я вижу? Все эти засранцы оказались с "хладнокровием", и потому невидимы для тепловизоров "Апача". Меня уже навели по голосовому чату, так что одного я напоследок успел достать, но как же чёрт возьми обидно. Я прям не знаю, запускать персонажа, или сегодня уж фиг с ним( Изменено 1 июня, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Yanta Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Кошмар, тяжкий сегодня день... бедняжечка!
MuseHunter Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 бедняжечка!Хоть кто-то меня жалеет, спасибо.
Yanta Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Хоть кто-то меня жалеет, спасибо.И тебе спасибо, добрый человек, за душевность и понимание! Только ты бы хоть статую убрал до приезда полиции что ли...
MuseHunter Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 А эти ребята, которые как-бы археологи, они что сейчас делают?
IRROR Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 А чего приходили-то? Копали бы )) Чего уж там. Схлопотали бы от Наны за мусор.
Yanta Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Схлопотали бы от Наны за мусор.у них разрешение от хозяев заведения ;) мусорить в том числе))) которые как-бы археологиэто почему это как бы? вот придут завтра и начнут бурение... тоесть копание B)
IRROR Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 у них разрешение от хозяев заведенияА Нана-то не в курсе )))вот придут завтра и начнут бурение... тоесть копаниеугу, и набредут на фонтан нефти )
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 июня, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 примус.... а нефть в примусах используют?
Yanta Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 примус.... а нефть в примусах используют? ;)
IRROR Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 примус.... а нефть в примусах используют?нет, в примусах - увы! - только керосин )
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 июня, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Тогда ладно... будем без примуса поджигать...
IRROR Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 О_О Поджигать? ЧТО? ПОДЖИГАТЬ?
Yanta Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 О_О Поджигать? ЧТО? ПОДЖИГАТЬ?Не боись, тебе тоже дадим почиркать)))
IRROR Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Не надо мне почирикать! То потоп, то поджог! Ужас же! Что потом? Ядерный взрыв в пределах кафе?
Mifune Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 И Доминик, в очках и с монтировкой... Названию соответствовать будем... А Робин будет хедкрабом.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 июня, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 IRROR, потом бензопила...
IRROR Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ну с бензопилой справлюсь как-нибудь с гордоновской помощью )))
нет_имени Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 слюзы Что это за жижа такая? ^___^
Yanta Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 IRROR, Если так дело и дальше пойдет, то придется превращать кафе в гостиницу...Может хоть тогда будут кормить...
Рекомендуемые сообщения