MuseHunter Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Yanta, правильно, так и предполагалось изначально. Но нам стало тесно и мы расширились. Описание поправим. Изменено 31 мая, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Хахайдо Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Негодую. Из-за технических неполадок вынужден провести ночь в компании с бравыми ребятами в зелёных халатах... Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 провести ночь в компании с бравыми ребятами в зелёных халатах...Ну по крайней мере не в чёрном брезентовом мешке.
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Хахайдо, это реальность, десу :rolleyes: и не в зеленых они, а в белых халатах )Хантер, хорош спать, закрывай! Нана остается караулить двух спящих в комнате отдыха - Лик и Кея. Изменено 31 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Хахайдо Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Ну по крайней мере не в чёрном брезентовом мешке.А почему нет? Я сплю именно в таком, прибитом гвоздиком к стенке.это реальность, десуЖестоко... Навещайте хоть меня, буду ждать...
IRROR Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Жестоко... Навещайте хоть меня, буду ждать...Это к Аки Рен ))) Нана Робина вообще первый раз видит )
Mifune Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Жесть... Игру еще не читал, но уже жутко. 0_о
Хахайдо Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ну, Аки, держись за всё, что попадётся тебе под руки!
Mifune Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Хахайдо, я тебя... Топор, мне нужен топор...
Хахайдо Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Топор, мне нужен топор...Неужели у нас будет каша на обед?
Mifune Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Угу. С мясом. Я назову ее "Робин Гуд".
IRROR Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Не ругайтесь, горячие финские парни :) Мифуне вообще не появляется в кафе. Официант-невидимка. Для того чтобы кого-то зарубить, надо самому присутствовать в кафе ;)
Mifune Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Сейчас что-нибудь напишу. Будь я вчера в онлайне...
MuseHunter Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Тьфу, как я не люблю работать за еду (.Доброго вечера, дамы и господа. Я сегодня усталый, так что активности обещать не могу - поглядим, как пойдёт.
Yanta Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 MuseHunter, то ли краска не совсем масляная, то ли у вас вода с уайт-спиритом...постирать вещички он понёс, а выкинуть не желаешь? -_- И как то равнодушен твой Доминик к судьбе терракотового воина... И баблосы за ущерб никто не трясёт... лафа! B) Mifune, это... я конэшно понимаю, "господин официант из ада", что ты прототип, но наверное хорошо бы список способностей таки указать в игре... Судя по количеству букв - с компа? :D Через часик появлюсь - может напакостю... а может ещё чего))) Адьюс)))
Mifune Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Нет еще. Да и писать нет смысла - я ими и не пользуюсь. А один раз - он же и последний - не влияет. Ну а в теории - простейшие заклинания, вроде невидимости, да огоньком жахнуть может неслабо. Телепортации нет, разве что ускорение. Еще есть перевоплощение, но это я юзать не буду. Разве что крайний случай, или Санджи мне надоест.
MuseHunter Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 И как то равнодушен твой Доминик к судьбе терракотового воина... И баблосы за ущерб никто не трясёт... лафа!Химчистка такая химчистка, ты не поверишь... Ты хочешь, чтобы я в следующий раз, как говорит один мой друг "поразбивал вам всем ***** на *****"?
Yanta Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ты хочешь, чтобы я в следующий раз, как говорит один мой друг "поразбивал вам всем ***** на *****"?Поручик, это единственный вариант, что пришёл в вашу светлую голову? …
Mifune Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Янта, ты начала за блондина, ты и продолжай пока.
Yanta Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Янта, ты начала за блондина, ты и продолжай пока.Я продолжаю, но он сам завис)))
Yanta Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Всё, он ушёл, дышите свободно. пока))) Меня расстраивает типа-мачо-киллер, проснуться рядом с ТАКОЙ женщиной и пройти мимо даже не заметив?Не удивительно, что дочка у него приёмная - с таким подходом своих детей у него явно не будет)))
Юьн Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 я про инструменты написала. археологические. они остались? Yanta, с какой ТАКООООЙ? :rolleyes:
Mifune Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати, насчет Кея, который проигнорировал "чудо" я тоже хотел спросить. =)
Рекомендуемые сообщения