Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2463857

Здесь можно обсуждать кафе, вносить свои предложения, оспаривать правила и действия ГМов. 

Здесь же можно собирать веселую компанию, чтобы закатить пирушку в кафе, сделать кому-то предложение, чтобы отпраздновать свадьбу. Не забывайте предупреждать о днях рождения заранее ;) 

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 55,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2478977
=Р Сейчас возьму и вообще спать пойду.

Иди-иди, чай время уже не детское.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2478984

Дамы, активнее - через пять минут я вынужден буду оставить вас на час или около того.

Никого не дождавшись, Аки ушла из кафе.

*Челюсть падает на пол и больно бьёт по пальцам* Посидела, полистала меню и ушла. Застенчивость такая застенчивость.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2479096

Сегодня меня не будет вообще/до позднего вечера.

Причины:

1) Ремонт, в котором меня запрягли.

2) Родители решили, что раз мне скоро ставят инет, давать мне деньги на телефон не обязательно. Поэтому приходится экономить, чтобы к приходу кое_кого у меня было лавэ.

Завтра с утра подключат безлимит, тогда в игре и ждите.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2479546

Mifune, как понимать это

-Какой я тебе милый, исчадье безды ты адское?
Опубликовано
  • Автор
comment_2479882
Смотрю я на героев нашего кафе и думаю... Как же нам катастрофически не хватает нормальных людей! Медсестер, учителей, таксистов, дальнобойщиков, просто домохозяек, любящих шоппинг, студентов, прогуливающих занятия... Мда...

Опубликовано
comment_2479972
Доброго дня всем, я появлюсь не раньше чем минут через 40 - надо с обедом разобраться.

Опубликовано
comment_2480019
Как же нам катастрофически не хватает нормальных людей!

О, давайте устроим конкурс на самого нормального героя? Будем прыгать в мешках, носиться с яйцами на ложках во рту, а под конец разобьём пиняту! Кто не будет уличён в попытках спалить соперников огненными шарами, тот и будет самым нормальным, а?

Опубликовано
comment_2480024
О, давайте устроим конкурс на самого нормального героя? Будем прыгать в мешках, носиться с яйцами на ложках во рту, а под конец разобьём пиняту! Кто не будет уличён в попытках спалить соперников огненными шарами, тот и будет самым нормальным, а?

Ну да.... +1. Так и сделаем ^__^

Это словами не сказать.
Опубликовано
  • Автор
comment_2480337

Эх... вы... я про то, что у нас, что ни герой обязательно из параллельного мира или киллер, или шпиён, или аристократ... Где пролетариат??? Где крестьяне у конце-то концов!

Даже Аки Рен не совсем проста. Мастер по созданию витражей, то есть личность творческая, со своими тараканами.

*уходит грустить о толстых тетках колхозницах и мужиках в трениках с вытянутыми коленками*

Опубликовано
comment_2480340
Даже Аки Рен не совсем проста.

Попроще некоторых.... :)

Ладно всем спокойной ночи, послезавтра наконец ко мне вернется инет...

Это словами не сказать.
Опубликовано
  • Автор
comment_2480366
Кирико Кираюто, так Хантер еще в самом начале запорол мою идею о толстой тетке-уборщице! ))) А то было бы как в "Агентстве Антипиар" (Антимульт)

Опубликовано
comment_2480378
Вообще пора замораживать балаганчик - где там грандиозные проекты, что прочили на лето?

Опубликовано
comment_2480391
*уходит грустить о толстых тетках колхозницах и мужиках в трениках с вытянутыми коленками*

Зачем же мечтать? Вот он я!

*бежит навстречу, его вытянутые коленки скачут и ударяются между собой, он запутывается в них и чуть ли не падает, но его словно подхватывает мысль о той, к которой он так спешит, той, которая согреет в холодную ночь, напоит в знойный день, подопрёт крепким плечом...*

Изменено пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2480393
Хахайдо, тогда Нана назначает свидание Робину. Завтра. В кафе. Будет ждать Робина в трениках, но без всяких там мокрых плавок...

Опубликовано
comment_2480397
тогда Нана назначает свидание Робину. Завтра. В кафе. Будет ждать Робина в трениках, но без всяких там мокрых плавок...

*достаёт блокнотик и записывает*

Как же Робин придёт без плавок... Ему ж нечего больше надеть... Хм, тогда вытянутыми будут не только коленки, вот!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.