Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мне снилось, как ты лечишь меня раскаленным ножем

- Странный сон, ты же не думаешь, что я на такое способен?

- А где те молодые люди и дама? - спросила Нана.

- Ушли, все ушли, остался я один. И после тысячи блюд видна только смерть... - пробормотал Доминик.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- Ушли, все ушли, остался я один. И после тысячи блюд видна только смерть...

- Что с тобой, Санджи? Ты уже второй день говоришь о смерти! Ты не болен? - и Нана потрогала лоб официанта, проверяя наличие температуры.

Опубликовано

Аки стояла на пороге злополучного кафе, все было бы не так если бы вместо витражной мастерской был дом, уютный и тихий, с холодильником. У Аки было свое дело, неплохое, она хорошо зарабатывала, но все лежало на ней, и такие вещи как готовка, продукты, внешность, друзья отодвинулись далеко далеко за.... И стоило ей найти приличное заведение в котором можно было бы есть в тишине и уюте, не далеко от дома, как сразу появился "кто-то" неприличный, из за кого она провела весь день голодной...Аки глубоко вздохнула, ужасно хотелось есть, но заходить хотелось еще меньше....Хотя голод победил...

--- Здравствуйте...--- Аки уже зарылась в высоченный ворот болотного свитера по самые глаза, и тихо поздоровалась. Она как обычно призраком прошмыгнула за столик захватив меню, и молила высшего что-бы ее заказ приняла Нана...

Опубликовано

Доминик, ведомый любопытством и благими намерениями и не ведающий о мыслях посетительницы, выждал несколько минут и подошёл к столику.

- Добрый вечер, мисс, - повар слегка поклонился. - Чем я могу быть вам полезен?

Опубликовано

"Что ж, раз кто-то может принять заказ, то я, пожалуй... - подумала Нана, - пойду вот и выпью немного кофе. С пироженым. Только сначала слегка разогрею его в микроволновке, мало ли что... Так и зубы можно поломать"

И Нана пошла на кухню...

Опубликовано
Доминик, ведомый любопытством и благими намерениями и не ведающий о мыслях посетительницы, выждал несколько минут и подошёл к столику.

- Добрый вечер, мисс, - повар слегка поклонился. - Чем я могу быть вам полезен?

Аки мысленно поблагодорила всех богов о которых знала...

--- Здравствуйте, что у вас сегодня предлогают на ужин? --- Аки чувствовала себя спокойно.

Опубликовано (изменено)
В кафе вошел сегодняшний посетитель - Кей. Правда теперь правый глаз был забинтован, а рядом с Кеем была маленькая девочка с длинными розовыми волосами и в красивом розовом платье. Звали ее Куросаки Коната, она приходилась Кею приемной дочерью. Обстоятельства когда-то свели двух сирот - киллера и несчастную девочку с зелеными глазами. Коната весело пробежалась по залу, ненадолго остановилась около девушки в свитере, мило ей улыбнулась и побежала дальше, вскоре плюхнувшись за соседний столик. -Иди сюда, Кей-тян! -весело прощебетала она. Кей вздохнул и в своей фирменной ленивой манере направился к столику. -Хочу ванильное мороженное, десу! -Коната была необычайно веселой и милой. Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
--- Здравствуйте, что у вас сегодня предлагают на ужин?

- Уже довольно поздно, поэтому я посоветовал бы салат с креветками, к нему бокал шардоне и, если вам будет угодно чашечку Эрл грей с круассаном.

Опубликовано
- Уже довольно поздно, поэтому я посоветовал бы салат с креветками, к нему бокал шардоне и, если вам будет угодно чашечку Эрл грей с круассаном.

Аки задумалась, ей очень нравилась " увядшая фиалка" но наверное ее делает только официант, спросить она так и не решилась, краем глаза наблюдая за маленькой девчушкой, она сказала повару:

--- Тогда салат, и рисовый чай без сахара, если есть, а если нету, то зеленый чай, без сахара, и счет пожалуйста, заранее благодарю.

Опубликовано

Какие-то крики отвлекли Нану. Она выглянула из кухни и увидела утреннего незнакомца в кожанке и с ним розоволосую девочку. К цветным волосам Нана привыкла - у нее отец был синеволосым джентельменом. Но вот розовые волосы... Это выглядело в высшей степени странно.

Нана взяла свою чашку кофе и тихонько переместилась за барную стойку, за которой, если тихо присесть на небольшой ящик текилы, ее не было видно, но зато всё слышно....

Опубликовано
Кей тем временем ждал официанта или того, кто его замещал. Веселые приставания Конаты он игнорировал, хотя она так и пыталась обнять его за шею. Кей приметил ту симпатичную девушку, спрятавшуюся где-то за барной стойкой. "Подслушивает наверное" - пронеслось у него в голове.
Опубликовано
-- Тогда салат, и рисовый чай без сахара, если есть, а если нету, то зеленый чай, без сахара, и счет пожалуйста, заранее благодарю.

- Как вам будет угодно. - повар поклонился и удалился выполнять заказ.

Опубликовано

Нана, поняв, что скорее всего никто эту парочку не обслужит, решила помочь.

Оставив свой кофе за баром, она с меню подошла к незнакомцу в кожаной куртке.

- Что будете заказывать? - спросила Нана, протягивая голубоглазому парню меню.

Опубликовано (изменено)
Нана, поняв, что скорее всего никто эту парочку не обслужит, решила помочь.

Оставив свой кофе за баром, она с меню подошла к незнакомцу в кожаной куртке.

- Что будете заказывать? - спросила Нана, протягивая голубоглазому парню меню.

Ванильное мороженное, и... хм, у вас есть какой-нибудь лимонад?. А я бы хотел попробовать "Увядшую Фиалку". Коната, заприметив симпатичную девушку с криком "унью" кинулась обнимать ее ногу.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ванильное мороженное, и... хм, у вас есть какой-нибудь лимонад?. А я бы хотел попробовать "Увядшую Фиалку".

- Да конечно. Сколько порций мороженого вам принести? На двоих?

Коната, заприметив симпатичную девушку с криком "унью" кинулась обнимать ее ногу.

Нана с удивлением посмотрела на девчушку...

- Простите? Эммм.... это.... ваша дочка? - спросила Нана и покраснела.

Опубликовано
Приемная. Да, будьте добры две порции мороженного. - Кей оттащил Конату от покрасневшей Наны и кое-как усадил ее на стул. -Простите, она у меня... кхм, эмоциональная.
Опубликовано
Приемная. Да, будьте добры две порции мороженного. - Кей оттащил Конату от покрасневшей Наны и кое-как усадил ее на стул. -Простите, она у меня... кхм, эмоциональная.

- Д-да ничего, - пролепетала Нана, - значит две порции ванильного и одну "увядшую фиалку"?

Опубликовано
- Д-да ничего, - пролепетала Нана, - значит две порции ванильного и одну "увядшую фиалку"?

Да, онегай. -Сказал Кей. Коната так и порывалась сорваться со стула, но под строгим взглядом Кея сдерживалась.

Опубликовано

Нана кивнула и ушла на кухню готовить заказ. С мороженым она быстро справилась, разогрев брикет накрепко замороженного ванильного в духовке. Слегка. Совсем чуть-чуть. Иначе пришлось бы выдавать к мороженому не ложечки, а напильники.

А вот с "фиалкой" возникли кое-какие трудности.... Нана не помнила ингридиентов сего напитка! Рассудив, что там должна быть обязательно вода, фиалка (та, что росла в горшке на подоконнике) и... наверное, что-то покрепче, раз фиалка увядшая. В качестве "покрепче" пошла водка. Нана часто наблюдала, как отец пьет водку и после литров трех крепко засыпает.

"Значит, это напиток не такой сильный" - решила Нана, - "но в тоже время он алкогольный. Значит, на фиалку подействует. Но посетитель при этом сразу не вырубится. Ему же еще дочку домой вести"

Через минут 10 заказ джентельмена в кожаной куртке был готов и стоял на его столике...

Опубликовано

Заварив чай, Вонг принялся за салат - взбив сок лайма, оливковое масло с мелко-порубленной кинзой он опустил в полученную заправку четыре сваренных и очищенных креветки, добавил четвертинку авокадо, нарезанную кубиками, и несколько томатов-черри разрезанных пополам. Тщательно всё перемешав, повар выложил салат на тарелку и поставил её на минуту в холодильник, тем временем сервируя поднос. Когда салат остыл он присоединился к чайничку с зелёным чаем, солонке и перечнице (самостоятельно посолить салат Доминик не решился - мало ли какую диету соблюдает посетительница). Убедившись, что всё положенное на месте, Ник вынес заказ в зал и выставил блюдо перед посетительницей.

Закончив сервировку, он заметил, что девушка задремала, и посомневавшись немного, вполголоса произнёс:

- Ваш заказ мисс.

После чего поспешно удалился прихватив поднос. С оплатой пусть кто-нибудь другой разбирается, Вонг не любил предъявлять счета - это вызывало у него неприятные ассоциации.

Опубликовано (изменено)
Кей неспешно попивал "фиалку", Коната уплетала мороженное... "Эх, давно мы не могли вот так просто посидеть в кафе, поесть мороженное и ни о чем не беспокоиться..." Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Ваш заказ мисс.

Аки крепко заснула, проигнорировав заказ, она зарылась в ворот свитера, так что из дырки для головы торчал огромный вихрь каштановых волос, промямлив:

--- Осел бобру не опарыш.... --- И еще пару непонятных фраз, она утихла....

Опубликовано

Вонг обошел ресторан в поисках Санджи, однако этот бездельник опять куда-то пропал. Впрочем незакрытый замок на задней двери наводил дал пищу для размышления. Доминик запер дверь и вернулся в бар - время позднее, не стоит оставлять дверь без присмотра. Девушка заказавшая салат, кажется задремала.

- Что за день такой - люди валятся с ног... Раньше мне казалось, я один такой. Надеюсь хоть эта не сбежит через черный ход.

Опубликовано
- Доминик! - позвала Нана повара. Она принесла счет голубоглазому незнакомцу. - Доминик, а что мы будем делать с этой леди? - прошептала девушка, чтобы ее не услышала та парочка - отец и дочь. - Она уже второй раз так засыпает у нас... не закроем же мы ее здесь?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация