Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проверив замок на служебном входе, повар вышел через парадный и опустил металлические шторки на окнах. Немного поглазев на вывеску он вернулся внутрь, погасил везде свет, перекрыл газ... Столешница из искусственного мрамора так приятно холодит лицо.

Z-z-z...

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Буквально сразу после открытия, из за двери показалась Аки. Наверное у нее был стратегический запас огромных свитеров, сегодня  был коричневый, серые джинсы и балетки, волосы в беспорядке, она за ними следит как может, но они не поддаются никакому воздействию из за необычайной жесткости.

--- Открылись? Или еще не работаете? --- Девушка ожидала ответа, не заходя в кафе.

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-А? Да да, работаем. - скучающе сказал Санджи, - Заходи.

Аки мельком посмотрела на скучающего официанта " Гоосподь возненавидел женщин?" Аки попыталась расфокусировать взгляд, и как призрак проплыла к столику захватив меню. " Зачем создавать столь прекрасных людей?" Размышляля Аки спрятав лицо в меню, пытаясь глазом не вести в сторону официанта, она сидела за столиком зарывшись в огромный ворот свитера и прикрывшись меню, хотя она понимала, что нужно сделать заказ, а вчерашняя девушка куда-то исчезла....

Опубликовано

Громом зазвучал голос официанта в голове Аки, ей захотелось провалиться под землю, она буквально вжалась в свитер и еще сильнее прислонила к лицу меню.

--- М-мне Уввядшую Фи-иалку пожалуйста. Ии что у вас там на завтрак?--- С горем пополам донеслось какое то мямляние из свитера, она не поднимала глаз на официанта, и бубнила но вполне понятно... Аки сто раз пожалела что спросил о завтраке...

Опубликовано
-Завтрак... Ну если вы растолкаете этого лентяя-повара - завтрак будет. - сказал он, сделал коктейль, вернулся, поставил на стол и наклонился к лицу посетительницы, - Ну если вы сделаете доп. плату - я сделаю вам его лично.
Опубликовано
-Завтрак... Ну если вы растолкаете этого лентяя-повара - завтрак будет. - сказал он, сделал коктейль, вернулся, поставил на стол и наклонился к лицу посетительницы, - Ну если вы сделаете доп. плату - я сделаю вам его лично.

" Господи,я доплачу сколько угодно, только отодвинься...." С этой мыслью Аки достала кошелек и положила на стол 250 у.е.

--- Этого хватит Х___Х?--- Аки мечтала, что-бы он поскорее отошел.

Опубликовано
Сегодня Нана даже не опоздала, хотя всю ночь (ну, самое ее начало!) переводила выкройку одного понравившегося платья. Она тихо прошмыгнула в кафе со служебного входа и быстренько переоделась. Хоть и вчера она до блеска начистила зал кафе, но оставалась еще кладовка, с которой она вчера еще не до конца разобралась...
Опубликовано
-Что приготовить то? - не отодвигаясь спросил Санджи, - И вылези из кофты, тебя плохо слышно.

"Нет, господь ненавидит не женщин.... Он ненавидит меня лично" Аки совсем раскраснелась "Слишком близко Х__Х, отодвинся, ну пожалуйста, ты думаешь я вылезу из свитера? Ага как же..." Она взяла меню и закрыла высунувшееся из свитера лицо.

--- Яичницу и кофе без сахара пожалуйста.... --- Через меню было слышно вполне хорошо...

Опубликовано
-Хм. Я не повар. Давай ты мне поможешь, а я с тебя денег брать не буду. - он взял ее за руку. Он конечно мог и сам все приготовить, но девочка так забавно краснела.
Опубликовано
-Хм. Я не повар. Давай ты мне поможешь, а я с тебя денег брать не буду. - он взял ее за руку. Он конечно мог и сам все приготовить, но девочка так забавно краснела.

В этот момент сердце сжалось, будто сейчас наступит смерть.... " Нет, забери все деньги!!!!! Аааааа Таскете кудасаииии!!!!!! Та-су-ке-те!!!!!! ( спасите, помогите) "

--- А знаете, мне пора на работу!--- Выпалила ,красная как помидор, девушка пытаясь освободить свою руку.

--- Деньги можете оставить...

Опубликовано

Кладовка Нане надоела. Работы в ней непочатый край, пыльно, душно... Чтобы глотнуть свежего воздуха, Нана решила временно занятся залом, тем более что вроде бы она слышала, как вошел посетитель.

Войдя в зал, девушка увидела... свитер! Убегающий свитер! Тот самый, только друго цвета. Сомнений быть не могло - это всё та же вчерашняя посетительница!

- Подождите, мэм! Подождите! - закричала Нана, но посетительница пулей вылетела из кафе. - Мне надо отдать вам... не успела. Да... денёк.... Санджи, вчера эта девушка оставила мне 100 у.е. Я хотела вернуть ей сдачу за "Фиалку". Что мне делать?

Опубликовано

Нана уже хотела было передать деньги Санджи, но что-то в его взгляде ее остановило....

- Нет, я, пожалуй, передам ей сама. Раз она пришла утром, значит, живет где-то поблизости, значит, зайдет еще раз. В общем, я сама передам ей сдачу, - твердо отказала Нана Санджи.

Опубликовано

Но Нана проигнорировала слова Санджи. На странного официанта она не собиралась тратить время. Нана давно поняла, что Санджи - не мужчина ее мечты, он слишком нагл и холоден.

"А кто мужчина моей мечты? - грустно подумала Нана, вытирая пыль с карнизов (для чего пришлось взять стремянку) - Ну, не тот же мальчик в самом деле... Он несовершеннолетний, а я - девушка взрослая. И пусть он симпатичный, но ведь он... больше не придет"

И Нана грустно вздохнула. Впрочем, скопление пыли ее отвлекло на какое-то время. А потом... Потом входная дверь хлопнула....

Опубликовано

Санджи, поняв, что реакция Наны не будет забавной, безразлично посмотрел на входную дверь.

-Кстати, Нана, а кто у нас в ресторане главныи? - холодно сказал Санджи. К уборщице он потерял всякий интерес.

Опубликовано
-Кстати, Нана, а кто у нас в ресторане главныи? - холодно сказал Санджи. К уборщице он потерял всякий интерес.

- Главный? - Нана задумалась, стоя на стремянке. - Ну, наверное, тот ктооо.... готовит!

Опубликовано
-Ты думаешь мной будет командовать повар? - фыркнул Санджи.

- А при чем тут командовать? - удивилась Нана. - У тебя есть свои обязанности. А главный повар - это значит, что без него кафе уже и не кафе, а так... непонятно что. Ведь в кафе еда - главное. А значит, и повар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация