MuseHunter Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Проверив замок на служебном входе, повар вышел через парадный и опустил металлические шторки на окнах. Немного поглазев на вывеску он вернулся внутрь, погасил везде свет, перекрыл газ... Столешница из искусственного мрамора так приятно холодит лицо.Z-z-z...
Mifune Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Санджи проснулся. Вчерашняя посетительница уже ушла.-А она хорошенькая. - сказал Санджи и открыл кафе.
нет_имени Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Буквально сразу после открытия, из за двери показалась Аки. Наверное у нее был стратегический запас огромных свитеров, сегодня был коричневый, серые джинсы и балетки, волосы в беспорядке, она за ними следит как может, но они не поддаются никакому воздействию из за необычайной жесткости.--- Открылись? Или еще не работаете? --- Девушка ожидала ответа, не заходя в кафе. Изменено 17 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 -А? Да да, работаем. - скучающе сказал Санджи, - Заходи.
нет_имени Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 -А? Да да, работаем. - скучающе сказал Санджи, - Заходи. Аки мельком посмотрела на скучающего официанта " Гоосподь возненавидел женщин?" Аки попыталась расфокусировать взгляд, и как призрак проплыла к столику захватив меню. " Зачем создавать столь прекрасных людей?" Размышляля Аки спрятав лицо в меню, пытаясь глазом не вести в сторону официанта, она сидела за столиком зарывшись в огромный ворот свитера и прикрывшись меню, хотя она понимала, что нужно сделать заказ, а вчерашняя девушка куда-то исчезла....
Mifune Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 -Ну. Чего заказываете? - с тоской спросил Санджи, глядя на Аки поверх блокнота.
нет_имени Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Громом зазвучал голос официанта в голове Аки, ей захотелось провалиться под землю, она буквально вжалась в свитер и еще сильнее прислонила к лицу меню.--- М-мне Уввядшую Фи-иалку пожалуйста. Ии что у вас там на завтрак?--- С горем пополам донеслось какое то мямляние из свитера, она не поднимала глаз на официанта, и бубнила но вполне понятно... Аки сто раз пожалела что спросил о завтраке...
Mifune Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 -Завтрак... Ну если вы растолкаете этого лентяя-повара - завтрак будет. - сказал он, сделал коктейль, вернулся, поставил на стол и наклонился к лицу посетительницы, - Ну если вы сделаете доп. плату - я сделаю вам его лично.
нет_имени Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 -Завтрак... Ну если вы растолкаете этого лентяя-повара - завтрак будет. - сказал он, сделал коктейль, вернулся, поставил на стол и наклонился к лицу посетительницы, - Ну если вы сделаете доп. плату - я сделаю вам его лично. " Господи,я доплачу сколько угодно, только отодвинься...." С этой мыслью Аки достала кошелек и положила на стол 250 у.е. --- Этого хватит Х___Х?--- Аки мечтала, что-бы он поскорее отошел.
Mifune Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 -Что приготовить то? - не отодвигаясь спросил Санджи, - И вылези из кофты, тебя плохо слышно.
IRROR Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Сегодня Нана даже не опоздала, хотя всю ночь (ну, самое ее начало!) переводила выкройку одного понравившегося платья. Она тихо прошмыгнула в кафе со служебного входа и быстренько переоделась. Хоть и вчера она до блеска начистила зал кафе, но оставалась еще кладовка, с которой она вчера еще не до конца разобралась...
нет_имени Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 -Что приготовить то? - не отодвигаясь спросил Санджи, - И вылези из кофты, тебя плохо слышно. "Нет, господь ненавидит не женщин.... Он ненавидит меня лично" Аки совсем раскраснелась "Слишком близко Х__Х, отодвинся, ну пожалуйста, ты думаешь я вылезу из свитера? Ага как же..." Она взяла меню и закрыла высунувшееся из свитера лицо.--- Яичницу и кофе без сахара пожалуйста.... --- Через меню было слышно вполне хорошо...
Mifune Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 -Хм. Я не повар. Давай ты мне поможешь, а я с тебя денег брать не буду. - он взял ее за руку. Он конечно мог и сам все приготовить, но девочка так забавно краснела.
нет_имени Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 -Хм. Я не повар. Давай ты мне поможешь, а я с тебя денег брать не буду. - он взял ее за руку. Он конечно мог и сам все приготовить, но девочка так забавно краснела. В этот момент сердце сжалось, будто сейчас наступит смерть.... " Нет, забери все деньги!!!!! Аааааа Таскете кудасаииии!!!!!! Та-су-ке-те!!!!!! ( спасите, помогите) " --- А знаете, мне пора на работу!--- Выпалила ,красная как помидор, девушка пытаясь освободить свою руку.--- Деньги можете оставить...
Mifune Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 -Приходите еще. - тихо сказал на ушко девушке Санджи и с ухмылкой проследил за ней взглядом.
нет_имени Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 -Приходите еще. - тихо сказал на ушко девушке Санджи и с ухмылкой проследил за ней взглядом. Аки пулей вылетела из кафе, так быстро даже олипийские чемпионы не ходили.
IRROR Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Кладовка Нане надоела. Работы в ней непочатый край, пыльно, душно... Чтобы глотнуть свежего воздуха, Нана решила временно занятся залом, тем более что вроде бы она слышала, как вошел посетитель.Войдя в зал, девушка увидела... свитер! Убегающий свитер! Тот самый, только друго цвета. Сомнений быть не могло - это всё та же вчерашняя посетительница!- Подождите, мэм! Подождите! - закричала Нана, но посетительница пулей вылетела из кафе. - Мне надо отдать вам... не успела. Да... денёк.... Санджи, вчера эта девушка оставила мне 100 у.е. Я хотела вернуть ей сдачу за "Фиалку". Что мне делать?
Mifune Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 -Дай мне, я их передам. - сказал Санджи, вертя в руке телефон девушки.
IRROR Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Нана уже хотела было передать деньги Санджи, но что-то в его взгляде ее остановило.... - Нет, я, пожалуй, передам ей сама. Раз она пришла утром, значит, живет где-то поблизости, значит, зайдет еще раз. В общем, я сама передам ей сдачу, - твердо отказала Нана Санджи.
Mifune Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 -Симпотяшка, да. - ухмыльнулся Санджи и закинул голову назад, - Ты тоже кстати ничего.
IRROR Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Но Нана проигнорировала слова Санджи. На странного официанта она не собиралась тратить время. Нана давно поняла, что Санджи - не мужчина ее мечты, он слишком нагл и холоден. "А кто мужчина моей мечты? - грустно подумала Нана, вытирая пыль с карнизов (для чего пришлось взять стремянку) - Ну, не тот же мальчик в самом деле... Он несовершеннолетний, а я - девушка взрослая. И пусть он симпатичный, но ведь он... больше не придет" И Нана грустно вздохнула. Впрочем, скопление пыли ее отвлекло на какое-то время. А потом... Потом входная дверь хлопнула....
Mifune Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Санджи, поняв, что реакция Наны не будет забавной, безразлично посмотрел на входную дверь. -Кстати, Нана, а кто у нас в ресторане главныи? - холодно сказал Санджи. К уборщице он потерял всякий интерес.
IRROR Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 -Кстати, Нана, а кто у нас в ресторане главныи? - холодно сказал Санджи. К уборщице он потерял всякий интерес.- Главный? - Нана задумалась, стоя на стремянке. - Ну, наверное, тот ктооо.... готовит!
Mifune Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 -Ты думаешь мной будет командовать повар? - фыркнул Санджи.
IRROR Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 -Ты думаешь мной будет командовать повар? - фыркнул Санджи.- А при чем тут командовать? - удивилась Нана. - У тебя есть свои обязанности. А главный повар - это значит, что без него кафе уже и не кафе, а так... непонятно что. Ведь в кафе еда - главное. А значит, и повар.
Рекомендуемые сообщения