Mifune Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 "Ну хоть покрасней, что за тоска." - подумал он и сел напротив, - Вас зовут Аки, да? - спросил он с хитрой улыбкой.
lightness Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Сделав яичницу и кофе он принес их Аки:Като, увидев, что его кофе стоит на соседнем столике сначала покраснел, потом набрался храбрости и решил пересесть.- Анноо, вы не против если я сяду здесь, - спросил Като у девушки.- Мой кофе поставили вам, а ведь вы заказывали чай, извините, можно....
нет_имени Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 "Ну хоть покрасней, что за тоска." - подумал он и сел напротив, - Вас зовут Аки, да? - спросил он с хитрой улыбкой. --- Аки Р-Рэн... --- Когда официант подсел, Аки забеспокоилась "Х___Х Боже, отсядь... отсядь от меня демон!!!" Она натянула ворот еще выше чувствуя что щеки начинают полыхать ... - Анноо, вы не против если я сяду здесь, - спросил Като у девушки.- Мой кофе поставили вам, а ведь вы заказывали чай, извините, можно....--- Да, конечно... --- Аки обрадовалась внезапному спасению...
lightness Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 --- Да, конечно... --- Аки обрадовалась внезапному спасению...- Като сел рядом, протянул руку и взял чашку с кофе. Он отхлебнул и на его лице появилась улыбка.
Mifune Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 -Еще куча свободных мест. - холодно сказал он Като.-Вы просто вчера забыли свой мобильный телефон. - обратился он к Аки. Свою улыбку он попытался сделать как можно дружелюбней.
нет_имени Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 -Вы просто вчера забыли свой мобильный телефон. - обратился он к Аки. Свою улыбку он попытался сделать как можно дружелюбней. ---А, да? Яя и не за-аметила....--- Еще бы ей заметить... мобильник абсолютно пустой...-Еще куча свободных мест. - холодно сказал он Като.--- Не о чем беспокоится, мне не мешают.--- Голос немного начинал дрожать, Аки вообще отвыкла от людей, а тут сразу два человека...
Mifune Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 -Хм. - Санджи кинул телефон в воздух и он упал Аки прямо в руки, - Может хотите еще что-нибудь? За счет заведения.
нет_имени Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 -Хм. - Санджи кинул телефон в воздух и он упал Аки прямо в руки, - Может хотите еще что-нибудь? За счет заведения. --- О, прошу не стоит беспокоиться... --- Аки была на пределе, за что она любила широкие воротники, так это за то, что можно спрятать лицо и не о чем не беспокоиться... " Довольно разговоров... пощады... я столько не могу...Х___Х" Она сжала в руках мобильный.
Mifune Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 -А чего вы так смущаетесь? - с интересом спросил Санджи.
нет_имени Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 -А чего вы так смущаетесь? - с интересом спросил Санджи. Такой прямой вопрос добил Аки, ну что ей было ответить? Лицо залилось краской и никакой свитер уже не поможет... "Потому что ненадо со мной говорить, зачем вообще такому красавцу понадобилось меня пытать своим присудствием?" Конечно она только подумала, ведь сказать она ничего не могла, она сидела в шоке.
Mifune Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 -Девушка, Вы так и не приступили к еде. - напомнил он и вложил вилку ей в руку.
нет_имени Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) -Девушка, Вы так и не приступили к еде. - напомнил он и вложил вилку ей в руку. " Правда думаешь, что я буду есть когда ты смотришь? Проще ежа проглотить...." Но вслух ни слова... Санджи почувствовал когда вкладывал вилку, что у Аки ледяные руки, холодные, а Аки одернула руку с вложенной вилкой и по скольку краснеть было дальше не куда, она вжалась в ворот... Изменено 18 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 -А можно у вас номер телефона взять? Я просто сражен вами, богиня. - с легкой улыбкой сказал Санджи.
lightness Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Като допил кофе и обращаясь к официанту сказал:- Можно мне пирожное и еще кофе.
нет_имени Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 -А можно у вас номер телефона взять? Я просто сражен вами, богиня. - с легкой улыбкой сказал Санджи. "Он болен, или слеп, Может и то и другое?"богиня"? А если богиня, то только лесов и болот..." Аки нерешительно покачала головой высказывая отрицательный ответ, за все время разговора она так и не посмотрела на официанта, наверное если бы посмотрела, уже бы убежала давно...
Mifune Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 -Неужели я вам не по нраву? - Санджи сделал театрально-испуганное лицо.
нет_имени Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 -Неужели я вам не по нраву? - Санджи сделал театрально-испуганное лицо. Аки не могла больше, просто не могла, она молча встала, оставила деньги на столе и ушла. ( Опять не поела Т__Т) Когда она вставала, ворот спал с лица, ее глаза расширились, "боже сейчас он увидит мое лицо" Ее глаза столкнулись с глазами Санджи, и она убежала.
Mifune Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 -Такая няшка. - сказал Санджи и рассмеялся, после чего принес Като его заказ.
lightness Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 -Такая няшка. - сказал Санджи и рассмеялся, после чего принес Като его заказ.Като выпил кофе, заел пирожное, расплатился и пошел в школу
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Нана болела. У нее была температура. Где она умудрилась простудиться, один некобог знает. Кашель, злостный чих, жар... Ей положено было лежать в постели, но ведь это был ее третий рабочий день! всего третий! И было бы нехорошо, да просто отвратительно, если бы она не выполнила свои обязанности. Кафе заросло бы грязью. Ведь ни Санджи, ни Доминик никогда бы не додумались смахнуть крошки со стола, протереть пыть и уж тем более вымыть туалеты... - Доброе утро, - вяло поздоровалась Нана с Санджи и пошла переодеваться. - А что клиентов нет? - спросила она, не ожидая, впрочем, ответа.Минут через пять Нана уже наводила порядов в зале: подметала, вытирала пыль и протирала столики и стулья.
Mifune Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 -Клиенты были. Девушка в свитере, - Санджи ухмыльнулся, - и школьник, который раньше приходил.
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Но Нана его не слышала... Она вяло мыла пол в зале кафе, думая лишь о том, как бы не свалиться...
lightness Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Като возвращался из школы рано. И он снова решил заглянуть в кафе."А вдруг там будет эта девушка", - подумал он и смутился. Като вошел в кафе и в середине зала была она, та самая девушка по имени Нана. Като покраснел. Нана его не замечала.- Семимасе, можно мне лимонного соку, - произнес Като.
Tough REI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Кей пока что был свободен и решил зайти в кафе. Коната была в школе, а заняться Кею было особо нечем. Зайдя в кафе, он заприметил Нану и вчерашнего школьника, Като. Сев за свободный столик, Куросаки попросил: Будьте добры кофе и пирожное.
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Нана с трудом заметила посетителей.... Голова кружилась, жар не давал покоя. Кажется, это были тот школьник (Като!) и вчерашний мужчина в кожаной куртке... Нана поспешила выполнить заказ, ведь Санджи опять, как сквозь землю провалился. Такое ощущение, что обслуживал только одну посетительницу... Нана поставила кофе и пирожное перед голубоглазым мужчиной и только собиралась отдать лимонный сок Като, как вдруг... почувствовала, что пульсирующая головная боль накрывает ее волной, глаза закрываются, а ноги... ноги совершенно не слушаюся. В отчетливой тишине Нана услышала стук своего сердца: тук-тук, тук-тук... Ноги девушки подкосились, и Куротсучи Нана рухнула в свой первый в жизни обморок, уронив поднос и стакан с лимонным соком...
Рекомендуемые сообщения