Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повар прижал ладонь юноши к столу, завёл первую иглу под ноготь безымянного пальца и, немного поколебавшись, стукнул по ней стаканом. Игла легко ушла на сантиметр и была отчётливо видна сквозь ноготь.

- Кажется так. Мне показалось он дёрнулся, неужели помогает? Продолжаем?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Повар прижал ладонь юноши к столу, завёл первую иглу под ноготь безымянного пальца и, немного поколебавшись, стукнул по ней стаканом. Игла легко ушла на сантиметр и была отчётливо видна сквозь ноготь.

- Кажется так. Мне показалось он дёрнулся, неужели помогает? Продолжаем?

Като дико заорал и его сознание отключилось от невыносимой боли.

Однако этот крик слышали оба квартала, на стыке которых находилось кафе.

Опубликовано (изменено)
По-моему мы что-то делаем не так. -Сказал Кей, услышав жуткий крик Като. Впрочем, такие крики ему часто доводилось слышать такие крики. -Может стоит просто оставить его тут, чтобы полежал да и пришел в чувство? Да, и давайте вытащим обе иглы. Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нана кое-как отпросилась у доктора. Она заверила его, что будет лечится дома. Но ... домой Нана не пошла. Она пошла на работу.

По дороге она купила лекарства, те, что выписал доктор, и, предчувствуя неладное, открыла дверь кафе...

В зале слышалась какая-то возня...

Войдя туда, Нана обомлела. Доминик и незнакомец в кожаной куртке пытали Като! Да, может, он и извращенец, может, он что-то и хотел сделать с Наной (кстати, после больницы девушка уже сомневалась в его грязных намерениях. Может быть Като хотел помочь?), но так вот поступать с мальчиком?! Это уж слишком!

И Нана, поискав взглядом свою швабру и наконец найдя ее, молниеносно налетела на палачей.

- Мээээн! - крикнула она и со всей силы стукнула Доминика по голове. - Мэээн! - такой же удар пришелся и по голове незнакомца...

Опубликовано (изменено)
- Ох. - В глазах потемнело и повар осел на пол. Ему вообще часто доставалось по голове - то сам ударится, то добрые люди помогут. Справедливости ради надо отметить, что череп у Ника был изрядной крепости, но вот содержимое от ударов страдало. Следуя выработанной привычке Вонг перекатился на четвереньки и метнулся в сторону, попутно пытаясь избавится от тёмной пелены в глазах. Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кей пошатнулся, его ударили по голове с силой, с которой его бил только Кандзи-сама. Однако многолетние тренировки и опыт дали о себе знать - Кей резко перекатился, и выхватив один из своих пистолетов направил его на Нану. -А это, всего лишь вы, милая леди. Я думал, меня нашли бан... кхм, конкуренты. Он опустил пистолет и поднялся на ноги, слегка пошатываясь.
Опубликовано
-А это, всего лишь вы, милая леди. Я думал, меня нашли бан... кхм, конкуренты. Он опустил пистолет и поднялся на ноги, слегка пошатываясь.

Увидев пистолет, Нана сначала обомлела, но потом опомнилась.

- Катэ! - удар пришелся по руке незнакомца. Пистолет упал. - До! - удар шваброй в корпус не заставил себя ждать.

Опубликовано
Увидев пистолет, Нана сначала обомлела, но потом опомнилась.

- Катэ! - удар пришелся по руке незнакомца. Пистолет упал. - До! - удар шваброй в корпус не заставил себя ждать.

Хватит же меня бить! -Сказал Кей, еле увернувшись от удара в корпус. Он ловко перекатился схватив пистолет и спрятав его во внутренний карман куртки. Затем он поднял руки вверх и сказал: Пожалуйста, успокойтесь Нана-сан, я никому не желаю зла!

Опубликовано
Пожалуйста, успокойтесь Нана-сан, я никому не желаю зла!

- Что вы с ним сделали? - грозно спросила Нана, кивком головы указывая на бесчувственного Като.

Опубликовано
- Что вы с ним сделали? - грозно спросила Нана, кивком головы указывая на бесчувственного Като.

Мы просто пытались привести его в чувство! Иглоукалыванием... Под ногти...

Опубликовано (изменено)

- Под ногти? - ахнула Нана и всплеснула руками. - Вы изверги! - и она запустила шваброй в мужчину в кожоной куртке.

"Прямо в лоб" - злорадно подумала Нана, отследив полет швабры.

Но особо злорадствовать ей было некогда, надо было оказать первую помощь Като. В больницу его тащить было.. нельзя. Иначе вопросов о статусе кафе не миновать... Нана остановила крови, перевязала пальцы Като бинтом из аптечки и кое-как дотащила до комнаты отдыха, положив его на небольшой диванчик.

"Очнется, отведу домой и извинюсь" - подумала Нана.

Ее температуру после таких событий как рукой сняло. Да и жаропонижающее, которое ей вкололи в больнице, наконец подействовало. Остался лишь кашель. А это означало одно - уборка ждала...

- Я гляжу вам уже гораздо лучше, милочка?.. Или вы всё ещё в бреду?

Обращение Доминика Нана проигнорировала. Она была на него безмерно зла.

"Лучше мне или хуже, какая разница? - думала Нана, перевязывая Като, - главное, чтобы кафе не закрыли..."

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кое-как прибрав в зале и в баре, Нана, кашляя, пошла в комнату отдыха проверить, как там Като. Похоже, что он спал...

Во сне он выглядел таким маленьким и .... таким милым.

Но эта мысль, о том, что Като весьма симпатичен и беззащитен, как-то быстро проплыла мимо. Нана выпила лекарство, прописанное доктором, и устроилась в кресле рядом с диваном, на котором спал Като. Сон не заставил себя ждать...

Опубликовано (изменено)
Като проснулся и застонал от боли. И если ушиб на руке просто ныл, то превращенные в месиво пальцы жутко болели. Като попытался встать, но ноги подкосились и он упал на пол. Рядом, как ему показалось, находилась Нана. Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Харашё. Вот мой персонаж.

Имени как бы не имеет. Сидит всегда один за угловым столиком. Вечно в надвинутой на нос шляпе с широкими полями (как у Фредди Крюгера или Ктора Эхо из книжки "Дети Синего Фламинго"). Водит носом по каким-то распечатанным на принтере листкам или пожухлым газетным полосам, заказывает мало, в разговоры ни с кем не вступает. Сверхспособностями никакими не обладает, никакого оружия или высокотехнологичных гаджетов при себе определённо не имеет. Но хитёр, скрытен и неизвестно чем промышляет. На окружающих вроде бы ноль внимания (если наблюдать за ним со стороны даже в течение нескольких часов). Если кто-то вслух заметит о его сходстве с типом на фото из криминальной хроники десятилетней давности - тоже на первый взгляд никак не отреагирует и продолжит хранить всё то же каменное молчание.

Да, из одежды, помимо шляпы - старомодный лапсердак, намотанный шарф, обтерханные брюки, из-под которых видны перекрученные носки горохового цвета, чистые, но порядком ношеные штиблеты. На руках старые перчатки из коричневой кожи (вероятно, когда-то чёрной, но порыжевшей со временем). При себе имеет истасканный бухталтерский портфель, со сломанным замком, перетянутый старым клеёнчатым пояском.

Опубликовано
Като проснулся и застонал от боли. И если ушиб на руке просто ныл, то превращенные в месиво пальцы жутко болели. Като попытался встать, но ноги подкосились и он упал на пол. Рядом, как ему показалось, находилась Нана.

Нана проснулась от стука. Что-то упало на пол. Она посмотрела по сторонам и ничего не увидела... но тут ее взгляд переместился вниз. Внизу на полу ... лежал Като!

- Гоменасай! Гоменасай! Гоменасай! - начала извиняться перед Като Нана. При чем почему-то на японском, хотя родной язык ее отца давался ей ... хоть и не с трудом, но был не особо любимым. - Простите! Я приняла вас за маньяка! - извинялась Нана, ставя на ноги симпатичного школьника. - Примите мои искренние извинения! Я просто больна... не подумайте чего-то такого, у меня с утра была высокая температура, я... Простите!

Опубликовано
Нана проснулась от стука. Что-то упало на пол. Она посмотрела по сторонам и ничего не увидела... но тут ее взгляд переместился вниз. Внизу на полу ... лежал Като!

- Гоменасай! Гоменасай! Гоменасай! - начала извиняться перед Като Нана. При чем почему-то на японском, хотя родной язык ее отца давался ей ... хоть и не с трудом, но был не особо любимым. - Простите! Я приняла вас за маньяка! - извинялась Нана, ставя на ноги симпатичного школьника. - Примите мои искренние извинения! Я просто больна... не подумайте чего-то такого, у меня с утра была высокая температура, я... Простите!

Като снова оказался на полу, стоят в таком состоянии он просто не мог.

- Я помню, что вам стало плохо, я сделал вам компресс и вы ударили меня по руке. Но что с моими пальцами?

Опубликовано
- С пальцами... эээ... - Нана замялась. Буквально на секунду. Кажется, кто-то вас пытал. Тот человек, в кожаной куртке... Хотите я отведу вас в больницу? Это ведь по моей вине вы попали в такую ситуацию! Простите! - и Нана поклонилась Като. В ее голосе было столько искрености, что...
Опубликовано
- С пальцами... эээ... - Нана замялась. Буквально на секунду. Кажется, кто-то вас пытал. Тот человек, в кожаной куртке... Хотите я отведу вас в больницу? Это ведь по моей вине вы попали в такую ситуацию! Простите! - и Нана поклонилась Като. В ее голосе было столько искрености, что...

- Меня пытал?! Но зачем?, - КАто был в полном недоумении.

- Если вас не затруднит, то отведите меня в больницу, но ... вам ведь самой сегодня было плохо? Вы сможете?

Опубликовано
- Меня пытал?! Но зачем?, - КАто был в полном недоумении.

- Я не знаю, почему тот человек так сделал, правда, не знаю! Возможно, вы чем-то ему помешали?

- Если вас не затруднит, то отведите меня в больницу, но ... вам ведь самой сегодня было плохо? Вы сможете?

- Конечно, смогу! Я отведу вас! А чтобы мы не пересеклись случайно с тем человеком, я выведу вас через служебный ход, мистер.. ээээ.... простите, я не знаю как вас зовут.... Поверьте, мне очень стыдно, что я вас ударила. Я очень, очень, очень извиняюсь....

Опубликовано
- Я не знаю, почему тот человек так сделал, правда, не знаю! Возможно, вы чем-то ему помешали?

- Я помешал? Не понимаю.

- Конечно, смогу! Я отведу вас! А чтобы мы не пересеклись случайно с тем человеком, я выведу вас через служебный ход, мистер.. ээээ.... простите, я не знаю как вас зовут.... Поверьте, мне очень стыдно, что я вас ударила. Я очень, очень, очень извиняюсь....

- Меня зовут Като, приятно познакомиться. Помогите мне, онегай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация