Tough REI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 "О черт, она же в обморок грохнулась". Кей оставил кофе с пирожным и принялся приводить Нану в чувство. Он поднял ее с пола и усадил на стул. "Кажется у нее температура". Куросаки похлопал ее по щекам.
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 - Извините, - пробормотала Нана, мутным взглядом смотря на разбитый стакан, - я сейчас принесу... еще сок.. Простите...
Tough REI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 - Извините, - пробормотала Нана, мутным взглядом смотря на разбитый стакан, - я сейчас принесу... еще сок.. Простите...Куротсучи-сан, может вам сегодня не стоит работать? Вы плохо выглядите. -Пробормотал Кей.
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) - Нет, нет, нет! - запротестовала Нана. - Мне надо работать! Я сейчас принесу ваш сок, - сказала она Като и, подняв поднос, пошла на кухню за соком. Буквально через минуту Нана вновь появилась в зале. Она поставила сок перед обалдевшим Като и произнесла:- Мне очень жаль, что я так задержала ваш заказ, простите, - и поклонилась школьнику. Но тут же снова упала без сознания. Температура 39 и 2 давала о себе знать... Изменено 18 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 - Нет, нет, нет! - запротестовала Нана. - Мне надо работать! Я сейчас принесу ваш сок, - сказала она Като и, подняв поднос, пошла на кухню за соком. Буквально через минуту Нана вновь появилась в зале. Она поставила сок перед обалдевшим Като и произнесла:- Мне очень жаль, что я так задержала ваш заказ, простите, - и поклонилась школьнику. Но тут же снова упала без сознания. Температура 39 и 2 давала о себе знать...Недолго думая, Кей вызвал скорую. -Тут девушка с температурой, без сознания. -Кей продиктовал адрес и сбросил вызов.
lightness Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Мне очень жаль, что я так задержала ваш заказ, простите, - и поклонилась школьнику. Но тут же снова упала без сознания. Температура 39 и 2 давала о себе знать...Като видя лежащую девушку, быстро сбегал за стаканом воды и опрыскал ее лицо.
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 - Спасибо, - открыла глаза Нана. Она увидела перед собой школьника со стаканом воды. Он смотрел на нее..."Обычный маленький извращенец, как и все школьники, - подумала Нана в бреду, - хоть и симпатичный..." И она снова отключилась...
lightness Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 - Спасибо, - открыла глаза Нана. Она увидела перед собой школьника со стаканом воды. Он смотрел на нее..."Обычный маленький извращенец, как и все школьники, - подумала Нана в бреду, - хоть и симпатичный..."И она снова отключилась...Като поднял Нану, уложил ее на скамейку за столиком. Затем намочил тряпочку (она была в кармане у Наны) и положил ей на лоб. После чего расстегнул верхнюю пуговицу ее униформы. Из-за чего Като покраснел и его температура тоже превысила 39 градусов.Нана тяжело дышала. "Ну где же эта скорая", подумал Като.
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Доминик спешил как мог - сегодня он снова потратил почти час на вразумительную беседу с пушером, который повадился торговать дурью у его дома. Уже третий день Ник рассказывал ему о вреде наркотиков, о печальной статистике, о загубленных жизнях и сегодня, вроде бы, торгаш начал проникаться. Но это же не повод опаздывать на работу, поэтому он бежал со всей возможной скоростью, не забывая однако извинятся перед всеми кого задел. Ввалившись в кафе через чёрный ход, он сбросил куртку и, завязывая на ходу фартук, прошел на кухню. Текущих заказов не было, однако тут явно кто-то похозяйничал - на полу ровным слоем рассыпана яичная скорлупа. Сомнений в том, чья это работа, быть не могло, и Вонг направился в зал в поисках Санджи.Однако увиденное в баре заставило его на время позабыть о претензиях к официанту - на скамейке лежала Нана, над ней собрался консилиум в составе школьника и мужика в кожанке.- Это ещё что за пироги с котятами?! - Ник поспешил вмешаться.
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Нана на мгновение очнулась... И поняла, что что-то не так... Верхняя пуговица униформы была расстегнута, а перед нею маячил тот самый школьник... Его рука потянулась к ее лицу, точнее к униформе Наны... И Куротсучи поняла, надо действовать! Ей никто не поможет.Как там папа говорил? Спасение утопабщих, дело рук самих утопающих? И Нана, нащупав поднос на столе, из последних сил ударила Като по руке тем самым подносом, вложив все свои чувства в крик "Катээээ!" После чего снова отключилась....
lightness Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) И Нана, нащупав поднос на столе, из последних сил ударила Като по руке тем самым подносом, вложив все свои чувства в крик "Катээээ!" После чего снова отключилась....Като успел произнести только одно слово "Таскете" его рука распухла и ему теперь тоже требовался врач. Като осел на пол от болевого шока. Изменено 18 мая, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Кей с интересом наблюдал за ситуацией, ожидая скорую. Школьник получил подносом по руке, и осел на пол, а в зал ворвался повар. "Что-то будет." Изменено 18 мая, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Доминик подцепил школьника за ворот, приподнял веко и посмотрел зрачки.- Передозировка? - в сомнении пробормотал он, потом повернулся к мужчине. - Вы то взрослый человек, куда смотрели?
Tough REI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Какая еще передозировка? Ему ваша Нана подносом заехала.
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Какая еще передозировка? Ему ваша Нана подносом заехала.- Ага... то есть он обдолбался и полез к персоналу? Не понимаю я современную молодёжь. - повар опустил школьника на стул и повернулся к Нане.- А с ней то что? Ох, беда-беда... Ладно, её я забираю, полежит пока не придёт доктор, а вы приглядите за пареньком. - Доминик поднял девушку и перенёс в кресло в комнате отдыха для персонала.
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 А потом приехала скорая... Врач, осмотрев Нану, поставил диазноз - бронхит. А у Като оказлось ничего серьезного, просто сильный ушиб руки.
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Отправив Нану со скорой, Ник вернулся в кафе и задумался уставившись на Като. Ясно было, что с этим парнем нужно что-то делать... Повар попробовал представить, что сказали бы старшие:"В бочку с цементом и в бухту!" - сказал бы дядюшка Джованни."Скормим его карпам, рыбкам нужно больше белка." - сказала бы тётушка Ли."В жбан ему, бесстыднику!" - сказал бы дед Борис.Доминик нахмурился - ему не нравилось насилие, пусть он и признавал его необходимость в некоторых ситуациях.
Tough REI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Посмотрев на школьника, потом на Ника, Кей спросил: Может дадим ему понюхать нашатырный спирт? Или вы боитесь передозировки? -Кей похлопал Като по щекам. Тот не реагировал.
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 - Спирт? Не рановато ли? Может попробуем иглоукалывание? Я ещё могу кровь отворить... ну то есть думаю, что могу.
Tough REI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Ну давайте попробуем иглоукалывание, только в какое место колоть будем?
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 - Думаю стоит попробовать под ногти, тётушка Линг всегда так делает, когда человек не реагирует на вопросы. Опять же у него вроде как рука ушиблена - вдруг поможет?
Tough REI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Я случайно не знаком с вашей тетушкой? А то мои знакомые тоже практикуют иглоукалывание под ногти, когда человек не хочет отвечать на вопро... то есть без сознания. Несите иглы что ли, я его придержу на всякий случай.
Mifune Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Санджи вышел из кафе. Санджи вышел из кафе.
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Я случайно не знаком с вашей тетушкой?- Всё может быть, тётушка - известный доктор. - повар удалился и через несколько минут вернулся с тремя разномастными иглами.- Прокалил на плите - для безопасности процесса. Ну что, приступим?
Tough REI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Ну давайте. Сейчас, я зафиксирую его руку, а то вдруг он от резкого пробуждения дернется и поранится. -С этими словами Кей взял тело Като в какой-то хитрый захват.
Рекомендуемые сообщения