Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"О черт, она же в обморок грохнулась". Кей оставил кофе с пирожным и принялся приводить Нану в чувство. Он поднял ее с пола и усадил на стул. "Кажется у нее температура". Куросаки похлопал ее по щекам.
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- Извините, - пробормотала Нана, мутным взглядом смотря на разбитый стакан, - я сейчас принесу... еще сок.. Простите...

Куротсучи-сан, может вам сегодня не стоит работать? Вы плохо выглядите. -Пробормотал Кей.

Опубликовано (изменено)

- Нет, нет, нет! - запротестовала Нана. - Мне надо работать! Я сейчас принесу ваш сок, - сказала она Като и, подняв поднос, пошла на кухню за соком. Буквально через минуту Нана вновь появилась в зале. Она поставила сок перед обалдевшим Като и произнесла:

- Мне очень жаль, что я так задержала ваш заказ, простите, - и поклонилась школьнику. Но тут же снова упала без сознания. Температура 39 и 2 давала о себе знать...

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Нет, нет, нет! - запротестовала Нана. - Мне надо работать! Я сейчас принесу ваш сок, - сказала она Като и, подняв поднос, пошла на кухню за соком. Буквально через минуту Нана вновь появилась в зале. Она поставила сок перед обалдевшим Като и произнесла:

- Мне очень жаль, что я так задержала ваш заказ, простите, - и поклонилась школьнику. Но тут же снова упала без сознания. Температура 39 и 2 давала о себе знать...

Недолго думая, Кей вызвал скорую. -Тут девушка с температурой, без сознания. -Кей продиктовал адрес и сбросил вызов.

Опубликовано
Мне очень жаль, что я так задержала ваш заказ, простите, - и поклонилась школьнику. Но тут же снова упала без сознания. Температура 39 и 2 давала о себе знать...

Като видя лежащую девушку, быстро сбегал за стаканом воды и опрыскал ее лицо.

Опубликовано

- Спасибо, - открыла глаза Нана. Она увидела перед собой школьника со стаканом воды. Он смотрел на нее...

"Обычный маленький извращенец, как и все школьники, - подумала Нана в бреду, - хоть и симпатичный..."

И она снова отключилась...

Опубликовано
- Спасибо, - открыла глаза Нана. Она увидела перед собой школьника со стаканом воды. Он смотрел на нее...

"Обычный маленький извращенец, как и все школьники, - подумала Нана в бреду, - хоть и симпатичный..."

И она снова отключилась...

Като поднял Нану, уложил ее на скамейку за столиком. Затем намочил тряпочку (она была в кармане у Наны) и положил ей на лоб. После чего расстегнул верхнюю пуговицу ее униформы. Из-за чего Като покраснел и его температура тоже превысила 39 градусов.

Нана тяжело дышала.

"Ну где же эта скорая", подумал Като.

Опубликовано

Доминик спешил как мог - сегодня он снова потратил почти час на вразумительную беседу с пушером, который повадился торговать дурью у его дома. Уже третий день Ник рассказывал ему о вреде наркотиков, о печальной статистике, о загубленных жизнях и сегодня, вроде бы, торгаш начал проникаться.

Но это же не повод опаздывать на работу, поэтому он бежал со всей возможной скоростью, не забывая однако извинятся перед всеми кого задел. Ввалившись в кафе через чёрный ход, он сбросил куртку и, завязывая на ходу фартук, прошел на кухню. Текущих заказов не было, однако тут явно кто-то похозяйничал - на полу ровным слоем рассыпана яичная скорлупа. Сомнений в том, чья это работа, быть не могло, и Вонг направился в зал в поисках Санджи.

Однако увиденное в баре заставило его на время позабыть о претензиях к официанту - на скамейке лежала Нана, над ней собрался консилиум в составе школьника и мужика в кожанке.

- Это ещё что за пироги с котятами?! - Ник поспешил вмешаться.

Опубликовано

Нана на мгновение очнулась... И поняла, что что-то не так... Верхняя пуговица униформы была расстегнута, а перед нею маячил тот самый школьник... Его рука потянулась к ее лицу, точнее к униформе Наны... И Куротсучи поняла, надо действовать! Ей никто не поможет.

Как там папа говорил? Спасение утопабщих, дело рук самих утопающих?

И Нана, нащупав поднос на столе, из последних сил ударила Като по руке тем самым подносом, вложив все свои чувства в крик "Катээээ!" После чего снова отключилась....

Опубликовано (изменено)
И Нана, нащупав поднос на столе, из последних сил ударила Като по руке тем самым подносом, вложив все свои чувства в крик "Катээээ!" После чего снова отключилась....

Като успел произнести только одно слово "Таскете" его рука распухла и ему теперь тоже требовался врач. Като осел на пол от болевого шока.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кей с интересом наблюдал за ситуацией, ожидая скорую. Школьник получил подносом по руке, и осел на пол, а в зал ворвался повар. "Что-то будет." Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Доминик подцепил школьника за ворот, приподнял веко и посмотрел зрачки.

- Передозировка? - в сомнении пробормотал он, потом повернулся к мужчине. - Вы то взрослый человек, куда смотрели?

Опубликовано
Какая еще передозировка? Ему ваша Нана подносом заехала.

- Ага... то есть он обдолбался и полез к персоналу? Не понимаю я современную молодёжь. - повар опустил школьника на стул и повернулся к Нане.

- А с ней то что? Ох, беда-беда... Ладно, её я забираю, полежит пока не придёт доктор, а вы приглядите за пареньком. - Доминик поднял девушку и перенёс в кресло в комнате отдыха для персонала.

Опубликовано

А потом приехала скорая...

Врач, осмотрев Нану, поставил диазноз - бронхит. А у Като оказлось ничего серьезного, просто сильный ушиб руки.

Опубликовано

Отправив Нану со скорой, Ник вернулся в кафе и задумался уставившись на Като. Ясно было, что с этим парнем нужно что-то делать... Повар попробовал представить, что сказали бы старшие:

"В бочку с цементом и в бухту!" - сказал бы дядюшка Джованни.

"Скормим его карпам, рыбкам нужно больше белка." - сказала бы тётушка Ли.

"В жбан ему, бесстыднику!" - сказал бы дед Борис.

Доминик нахмурился - ему не нравилось насилие, пусть он и признавал его необходимость в некоторых ситуациях.

Опубликовано
Посмотрев на школьника, потом на Ника, Кей спросил: Может дадим ему понюхать нашатырный спирт? Или вы боитесь передозировки? -Кей похлопал Като по щекам. Тот не реагировал.
Опубликовано
- Думаю стоит попробовать под ногти, тётушка Линг всегда так делает, когда человек не реагирует на вопросы. Опять же у него вроде как рука ушиблена - вдруг поможет?
Опубликовано
Я случайно не знаком с вашей тетушкой? А то мои знакомые тоже практикуют иглоукалывание под ногти, когда человек не хочет отвечать на вопро... то есть без сознания. Несите иглы что ли, я его придержу на всякий случай.
Опубликовано
Я случайно не знаком с вашей тетушкой?

- Всё может быть, тётушка - известный доктор. - повар удалился и через несколько минут вернулся с тремя разномастными иглами.

- Прокалил на плите - для безопасности процесса. Ну что, приступим?

Опубликовано
Ну давайте. Сейчас, я зафиксирую его руку, а то вдруг он от резкого пробуждения дернется и поранится. -С этими словами Кей взял тело Като в какой-то хитрый захват.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация