Mifune Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 -Боже, сколько можно краснеть? - сказал Санджи Нане и ушел готовить коктейль.
IRROR Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 -Боже, сколько можно краснеть? - сказал Санджи Нане и ушел готовить коктейль.Нана покраснела еще сильнее... "Заметил, - подумала девушка, - боже! о чем я думаю! дурочка..."
Tough REI Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Дожидаясь коктейля, Кей обратил внимание на милую девушку у барной стойки. Кажется она покраснела. "Интересно с чего бы?" - заинтересованно подумал Кей.
Mifune Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 -Коктейль "зомби". Как первому заказавшему венок в подарок. Не обращайте внимания на уборщицу, у нее проблемы с кровообращением. - сказал Санджи, протягивая дымящийся раствор, пирожное, с твердостью кирпича (спасибо морозилке) и цветы с надписью "Покойся с миром".
IRROR Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 " Он смотрит! Боже! Он смотрит на меня!" - и Нана начала еще усиленнее вытирать якобы пыль. - "Нет! Возьми себя в руки, дурочка! Успокойся! Это просто клиент... просто клиент... просто посетитель, как и тот симпатичный мальчик... Господи, о чем я думаю???"
Tough REI Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Кей глотнул коктейль и сразу же закашлялся, выпучив глаза. "Что они туда кладут?" - промелькнуло в голове. Откашлявшись, Кей попробовал куснуть пирожное, но оно было твердым как кирпич. "Чертов официантишка. Ну да ладно, этим он меня не проймет". Сделав выдох и напрягшись Кей залпом опустошил бокал и на этот раз вообще не подал никаких эмоций. Потом разом затолкал в себя пирожное и откинулся на спинку стула, закурил.
Mifune Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Мышьяк и трупный яд начали действовать... Этот рецепт Санджи нашел в подвале, ведь раньше тут был морг... Изменено 17 мая, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Нана, заметив трудности, возникшие у посетителей с пирожным, отправилась на кухню.- Доминик, у нас проблемы! Пирожные слишком твердые и холодные. Они замерзли в холодильнике. Где ты их хранишь? Только не говори, что в морозилке!
MuseHunter Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 - Доминик, у нас проблемы! Пирожные слишком твердые и холодные. Они замерзли в холодильнике. Где ты их хранишь? Только не говори, что в морозилке!- Я не знаю, я же не пов... Стоп, а где я их храню? - в холодильнике пирожных не оказалось, в морозильнике впрочем тоже. - Ничего не понимаю, еще утром убирал сюда три коробки. Наверное Сент-Джон взял, спроси у него.
Tough REI Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Кею резко поплохело. Воды, воды, попросил он.
Mifune Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 -Это еще 5 у.е. - сказал Санджи и дал ему стакан воды.
Tough REI Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Отдав Санджи деньги, Кей залпом выпил воду. Через несколько минут ему стало лучше, и он, докурив сигарету заказал пиво.
MuseHunter Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Сент-Джо? Это кто?- Ну тот, манерный паренек, что официантом у нас работает. Разве его не так зовут? Я еще подумал - какое странное имя. Так или иначе, я думаю он знает в чем дело. А мне еще креветки варить - дядюшка Ву утром прислал два ящика. Куда спрашивается я их дену в таком количестве?
IRROR Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) - Аааа... - протянула Нана. - Но он, кажется, Санджи, а не Сент-Джонс. Ладно я спрошу у него. Нана собиралась уходить, но тут ее взгляд упал на торт. Шоколадный. Абсолютно не замороженный. Он, видимо, ранее стоял в холодильнике, но не в морозилке... В голове Наны созрел план. Посетители не должны питаться отвратительной едой! А Нана не должна "пролететь" мимо Института Моды! - Вот, - сказала Нана поставив тарелку с куском шоколадного торта перед школьником и такую тарелку с таким же куском торта перед мужчиной в кожаной куртке. - Это за счет заведения. Простите, мы только открылись... Изменено 17 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо большое, сказал Кей и невзначай подмигнул симпатичной девушке.
Mifune Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 -Санджи, повариха ты этакая, Санджи. Ладно, как эта девушка-помидор в кофте придет - разбудите. - сказал Санджи и, откинув назад свою голову, заснул.
lightness Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 - Вот, - сказала Нана поставив тарелку с куском шоколадного торта перед школьником и такую тарелку с таким же куском торта перед мужчиной в кожаной куртке. - Это за счет заведения. Простите, мы только открылись...Като опять покраснел- Аригато. Этттооо а можно узнать как вас зовут., - Тут Като стал совершенно багровым, а его голова пыталась укрыться в рубашке.
IRROR Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Спасибо большое, сказал Кей и невзначай подмигнул симпатичной девушке.Нана покраснела. А что еще она могла сделать, когда голубоглазый молодой человек ей подмигивает?- Аригато. Этттооо а можно узнать как вас зовут., - Тут Като стал совершенно багровым, а его голова пыталась укрыться в рубашке.Нана покраснела еще сильнее. Ведь не положено посетителям знать имя клининг-менеджера. Наверное, не положено...- Меня зовут Нана. Куротсучи Нана, - вырвалось у девушки само собой. "Что я творю? Зачем? Зачем я это сказала????" - подумала Нана и поспешила ретироваться. - Простите, я надеюсь, что вам понравится у нас, но мне надо спешить. Меня ждет работа, - и Нана стремительно удаилась на кухню. Мыть посуду. Изменено 17 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 - Меня зовут Нана. Куротсучи Нана, - вырвалось у девушки само собой.Кей случайно услышал разговор молодого парня и той симпатичной девушки. "Хм, Нана. Куротсучи Нана. Интересно, парень долго собирался с мыслями чтобы спросить как ее зовут?"
MuseHunter Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) "Девяносто семь, девяносто восемь, девяносто девять..." Повар насаживал креветок на палочки и бросал в кастрюлю. Тяжело иметь столько щедрых родственников - постоянно заваливают "подарками". "Пожалуй это неправильно, что официант дрыхнет на кухне, когда в зале есть посетители. Надо с ним об этом поговорить... когда проснётся." Изменено 17 мая, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Нана покраснела еще сильнее. Ведь не положено посетителям знать имя клининг-менеджера. Наверное, не положено...- Меня зовут Нана. Куротсучи Нана, - вырвалось у девушки само собой."Что я творю? Зачем? Зачем я это сказала????" - подумала Нана и поспешила ретироваться.Като крикнул ей вдогонку:- Ёрошку онегай шимас. Я еще приду.... завтра.
Tough REI Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Эй, парень. - сказал Кей. Тебе небось Нана нравится? - спросил он полушепотом с хитрым прищуром. Как тебя хоть зовут? Кею надо было с кем-то поговорить и он пытался завязать беседу.
lightness Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Эй, парень. - сказал Кей. Тебе небось Нана нравится? - спросил он полушепотом с хитрым прищуром. Как тебя хоть зовут? Кею надо было с кем-то поговорить и он пытался завязать беседу.Като с ужасом повернулся. Его окликнул подозрительного вида мужчина, явно принадлежащий преступному миру.- Меня зовут Като, Кусораги Като. Хаджимемасте. Като встал и поклонился незнакомцу и замер в поклоне.
Tough REI Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Като с ужасом повернулся. Его окликнул подозрительного вида мужчина, явно принадлежащий преступному миру.- Меня зовут Като, Кусораги Като. Хаджимемасте. Като встал и поклонился незнакомцу и замер в поклоне.Чем, занимаешься, Кусораги? Может расскажешь чего? Кей вертел в руке пустой стакан и временами поглядывал на Като. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения