Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-Боже, сколько можно краснеть? - сказал Санджи Нане и ушел готовить коктейль.

Нана покраснела еще сильнее...

"Заметил, - подумала девушка, - боже! о чем я думаю! дурочка..."

Опубликовано
-Коктейль "зомби". Как первому заказавшему венок в подарок. Не обращайте внимания на уборщицу, у нее проблемы с кровообращением. - сказал Санджи, протягивая дымящийся раствор, пирожное, с твердостью кирпича (спасибо морозилке) и цветы с надписью "Покойся с миром".
Опубликовано
" Он смотрит! Боже! Он смотрит на меня!" - и Нана начала еще усиленнее вытирать якобы пыль. - "Нет! Возьми себя в руки, дурочка! Успокойся! Это просто клиент... просто клиент... просто посетитель, как и тот симпатичный мальчик... Господи, о чем я думаю???"
Опубликовано
Кей глотнул коктейль и сразу же закашлялся, выпучив глаза. "Что они туда кладут?" - промелькнуло в голове. Откашлявшись, Кей попробовал куснуть пирожное, но оно было твердым как кирпич. "Чертов официантишка. Ну да ладно, этим он меня не проймет". Сделав выдох и напрягшись Кей залпом опустошил бокал и на этот раз вообще не подал никаких эмоций. Потом разом затолкал в себя пирожное и откинулся на спинку стула, закурил.
Опубликовано

Нана, заметив трудности, возникшие у посетителей с пирожным, отправилась на кухню.

- Доминик, у нас проблемы! Пирожные слишком твердые и холодные. Они замерзли в холодильнике. Где ты их хранишь? Только не говори, что в морозилке!

Опубликовано
- Доминик, у нас проблемы! Пирожные слишком твердые и холодные. Они замерзли в холодильнике. Где ты их хранишь? Только не говори, что в морозилке!

- Я не знаю, я же не пов... Стоп, а где я их храню? - в холодильнике пирожных не оказалось, в морозильнике впрочем тоже. - Ничего не понимаю, еще утром убирал сюда три коробки. Наверное Сент-Джон взял, спроси у него.

Опубликовано
Сент-Джо? Это кто?

- Ну тот, манерный паренек, что официантом у нас работает. Разве его не так зовут? Я еще подумал - какое странное имя. Так или иначе, я думаю он знает в чем дело. А мне еще креветки варить - дядюшка Ву утром прислал два ящика. Куда спрашивается я их дену в таком количестве?

Опубликовано (изменено)

- Аааа... - протянула Нана. - Но он, кажется, Санджи, а не Сент-Джонс. Ладно я спрошу у него.

Нана собиралась уходить, но тут ее взгляд упал на торт. Шоколадный. Абсолютно не замороженный. Он, видимо, ранее стоял в холодильнике, но не в морозилке... В голове Наны созрел план. Посетители не должны питаться отвратительной едой! А Нана не должна "пролететь" мимо Института Моды!

- Вот, - сказала Нана поставив тарелку с куском шоколадного торта перед школьником и такую тарелку с таким же куском торта перед мужчиной в кожаной куртке. - Это за счет заведения. Простите, мы только открылись...

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Санджи, повариха ты этакая, Санджи. Ладно, как эта девушка-помидор в кофте придет - разбудите. - сказал Санджи и, откинув назад свою голову, заснул.
Опубликовано
- Вот, - сказала Нана поставив тарелку с куском шоколадного торта перед школьником и такую тарелку с таким же куском торта перед мужчиной в кожаной куртке. - Это за счет заведения. Простите, мы только открылись...

Като опять покраснел

- Аригато. Этттооо а можно узнать как вас зовут., - Тут Като стал совершенно багровым, а его голова пыталась укрыться в рубашке.

Опубликовано (изменено)
Спасибо большое, сказал Кей и невзначай подмигнул симпатичной девушке.

Нана покраснела. А что еще она могла сделать, когда голубоглазый молодой человек ей подмигивает?

- Аригато. Этттооо а можно узнать как вас зовут., - Тут Като стал совершенно багровым, а его голова пыталась укрыться в рубашке.

Нана покраснела еще сильнее. Ведь не положено посетителям знать имя клининг-менеджера. Наверное, не положено...

- Меня зовут Нана. Куротсучи Нана, - вырвалось у девушки само собой.

"Что я творю? Зачем? Зачем я это сказала????" - подумала Нана и поспешила ретироваться.

- Простите, я надеюсь, что вам понравится у нас, но мне надо спешить. Меня ждет работа, - и Нана стремительно удаилась на кухню. Мыть посуду.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кей случайно услышал разговор молодого парня и той симпатичной девушки. "Хм, Нана. Куротсучи Нана. Интересно, парень долго собирался с мыслями чтобы спросить как ее зовут?"

Опубликовано (изменено)

"Девяносто семь, девяносто восемь, девяносто девять..." Повар насаживал креветок на палочки и бросал в кастрюлю. Тяжело иметь столько щедрых родственников - постоянно заваливают "подарками".

"Пожалуй это неправильно, что официант дрыхнет на кухне, когда в зале есть посетители. Надо с ним об этом поговорить... когда проснётся."

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нана покраснела еще сильнее. Ведь не положено посетителям знать имя клининг-менеджера. Наверное, не положено...

"Что я творю? Зачем? Зачем я это сказала????" - подумала Нана и поспешила ретироваться.

Като крикнул ей вдогонку:

- Ёрошку онегай шимас. Я еще приду.... завтра.

Опубликовано
Эй, парень. - сказал Кей. Тебе небось Нана нравится? - спросил он полушепотом с хитрым прищуром. Как тебя хоть зовут? Кею надо было с кем-то поговорить и он пытался завязать беседу.
Опубликовано
Эй, парень. - сказал Кей. Тебе небось Нана нравится? - спросил он полушепотом с хитрым прищуром. Как тебя хоть зовут? Кею надо было с кем-то поговорить и он пытался завязать беседу.

Като с ужасом повернулся. Его окликнул подозрительного вида мужчина, явно принадлежащий преступному миру.

- Меня зовут Като, Кусораги Като. Хаджимемасте.

Като встал и поклонился незнакомцу и замер в поклоне.

Опубликовано (изменено)
Като с ужасом повернулся. Его окликнул подозрительного вида мужчина, явно принадлежащий преступному миру.

- Меня зовут Като, Кусораги Като. Хаджимемасте.

Като встал и поклонился незнакомцу и замер в поклоне.

Чем, занимаешься, Кусораги? Может расскажешь чего? Кей вертел в руке пустой стакан и временами поглядывал на Като.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация