Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Санджи хлопнул в ладоши, привлекая внимание:

-Заказ то сделайте!

- Семимасе, - громко сказал Като закрыв при это глаза.

Он открыл меню и произнес:

- Лимонный минимум, онегай шимас.

После чего сел за один из столиков.

Опубликовано

"И он не ответил" - огорченно тихо вздохнула Нана. - "Я, наверное, становлюсь невидимкой. Досадно."

И с этой мыслью девушка в униформе горничной отправилась убирать.... туалеты.

Опубликовано

Санджи недоуменно пожал плечами и пошел к барной стояке. Он выжал лимон в воду и принёс Като:

-20 у.е. - задумчиво сказал Санджи, проследив взглядом за Наной.

Опубликовано

- Я не сплю, я думаю. - Доминик огляделся, но рядом никого не было. - Опять я что-то упустил.

Повар посмотрел на холодильник, затем на часы, затем снова на холодильник, постучал по нему пальцем...

- Хм... пожалуй пора завтракать. - Вонг вылил кофе обратно в кофейник - подогреть, а сам тем временем, подцепив бутерброд вилкой, поджаривал его на газовой горелке.

Опубликовано
Санджи недоуменно пожал плечами и пошел к барной стояке. Он выжал лимон в воду и принёс Като:

-20 у.е. - задумчиво сказал Санджи, проследив взглядом за Наной.

Като протянул Санджи требуемую сумму. Отхлебнул лимонного сока. Немного посидел, подрыгал ногами и отправился в сторону туалетов.

Зайдя в мужской туалет он внезапно увидел там ту самую девушку, которая его встретила.

- Сеймасе, я наверное ошибся.

Като покраснел и выбежал.

Опубликовано (изменено)
Зайдя в мужской туалет он внезапно увидел там ту самую девушку, которая его встретила.

- Сеймасе, я наверное ошибся.

Като покраснел и выбежал.

Нана опешила. Красивый мальчик (парень! всё-таки парень!) зашел в мужской туалет, где работала Нана. Он смутился и выбежал.

"Как стыдно! Я ему помешала!" - и Нана поспешила за первым клиентом.

Она успела схватить юношу за руку и начала дико извиняться.

- Простите! Простите! простите! - извинялась Нана, - вы не ошиблись! я просто ... вы.... выполняю свои обязанности! - И Нана по японскому обычаю поклонилась посетителю.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Увидев Като и Нану, Санджи безразлично нажал на какую то кнопку. С потолка полетели лепестки роз... На лице Санджи появилась легкая улыбка и он встал за стойку, скучающе глядя на вход.
Опубликовано
Она успела схватить юношу за руку и начала дико извиняться.

- Простите! Простите! простите! - извинялась Нана, - вы не ошиблись! я просто ... вы.... выполняю свои обязанности! - И Нана по японскому обычаю поклонилась посетителю.

Като еще сильнее покраснел. Во-первых, девушки его пока не брали за руку, а во-вторых, он сильно хотел попасть в туалет.

- Простите, мне очень нужно, мне очень нужно. Я не хотел вам мешать и подглядывать.

Увидев Като и Нану, Санджи безразлично нажал на какую то кнопку. С потолка полетели лепестки роз... На лице Санджи появилась легкая улыбка и он встал за стойку, скучающе глядя на вход.

Посыпались лепестки роз и Като посмотрел в лицо Наны. Теперь он запомнил его на всю жизнь...

Опубликовано
- Простите, мне очень нужно, мне очень нужно. Я не хотел вам мешать и подглядывать.

- Конечно, конечно! Я не буду вам... мешать! Простите! - извинялась Нана.

Но тут... тут... с потолка полетели лепестки роз...

Посыпались лепестки роз и Като посмотрел в лицо Наны. Теперь он запомнил его на всю жизнь...

Нана, опешив, смотрела в лицо юноши...

- Я... - пролепетала она, - я... я... - Нана покраснела, - я...

Но тут Нана заметила, что милого мальчика уже нет.

Нана Куротсучи вздохнула и пошла заниматься работой. Ей предстояло навести порядок в кладовке.

"И всё-таки, всё-таки он такой милый" - подумала девушка и снова покраснела. - "Жаль, что я даже не знаю его имени"

Опубликовано (изменено)

Когда Нана вернулась из кладовки, с паутиной на лице, тот симпатичный юноша еще был в кафе.

Но... Нана благоразумно решила, что ... как бы ей не нравился этот молодой человек, она всё же на работе. А это нехорошо заигрывать с посетителями. И потом, он же еще школьник! А Нане... нет, конечно, он ей нравился, но - школьник... Значит, несовершеннолетний...

Нана вздохнула и направилась в вотчину повара. Кажется, кухня так же нуждалась в ее умении молниеносной уборки.

Опубликовано

Воспользовавшись тем, что клиентов пока не было, Санджи сходил в чулан. Он достал оттуда стремянку и старую доску объявлений:

"Авось пригодится" - подумал он и собрался прибить ее к стене.

-Нана! Ты можешь принести инструменты и постоять вместо меня за стойкой? - крикнул Санджи.

Опубликовано (изменено)
-Нана! Ты можешь принести инструменты и постоять вместо меня за стойкой? - крикнул Санджи.

- Да, конечно, Санджи-кун! - и Нана протянула официанту ящичек с инструментами.

Опубликовано

- Санджи, - спросила Нана, - а зачем нам доска объявлений?

И только теперь она увидела, что милый школьник ушел. Нана слегка опечалилась.

"Ну вот, - подумала она, - он ушел и я его больше не увижу. Посетители приходят и уходят... а Нана остается"

- Санджи, а тот маль... молодой человек расплатился за заказ?

Опубликовано
-А? Да да, расплатился. А доска объявлений... Ну вот например для этого. - и повесил на доску надпись "С последней смерти 0 дней", - А потом буду обновлять. Ну и по мелочи, новые коктейли и т.п.
Опубликовано
Ну вот например для этого. - и повесил на доску надпись "С последней смерти 0 дней", - А потом буду обновлять. Ну и по мелочи, новые коктейли и т.п.

- С последней смерти 0 дней... - прочитала Нана и опешила. - А что? У нас были смерти?

Опубликовано
-Будут... - задумчиво сказал Санджи, - ну, это с открытия. - и повесил бумажку: "Смертей: 0".

- К-как будут? - Нана была в шоке. - Зачем?

И тут Нана поняла, почему она здесь. Работает именно в этом заведении. Чтобы не допустить никаких смертей! Вот новая задача Наны!

И девушка, улыбаясь, принялась за вечернюю уборку...

Опубликовано (изменено)

Дверь кафе раскрылась, но никто не вошел. Спустя минуты две из за двери показалось лицо...

--- Простите, это кафе? Есть кто нибудь? --- В кафе зашла девушка, на вид лет 19 может 22, она выглядывала надеясь увидеть хоть кого-то из персонала.... Девушка была стройной, но этого не было видно, она была одета в свитер размера на 3 больше чем ей было нужно. Спасали черные джинсы по ноге, и "серые балетки" под цвет свитера. Черные волосы покорно томились на плечах не доставая лопаток, она мялась с ноги на ногу у входа не решаясь зайти.

--- Простите,есть кто нибудь!?--- На удивление себе громко выкрикнула Аки, и прикрыла рот ладонью.

post-128108-1274037808_thumb.jpg

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация