Dantе Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 BFG 10? Как неоригинально... Во первых BFG 10k и это не неоригинально, а это самое зубодробительное оружие в Q3 Цитата
Юичи Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Дайте мне обычную пистушку и все враги будут валяться с простреленными чашками . Никогда не играйте в стрелялки против контерстрайкеров ;) :( Цитата
ЫЫЫ! Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Дайте мне обычную пистушку и все враги будут валяться с простреленными чашками . Никогда не играйте в стрелялки против контерстрайкеров Угу-угу, особенно в D3 и Q4...........где физика совсем другая, мну неапимер совсем не может адаптироваться к Q4. Фигня всё это, а вот СS и Десерт-Игл рулят! Цитата
C_Are Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Меч убийц драконов из Fable Цитата
GreyNoise Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 ИМХО Самое рульное холодное оружие - Катана Сефирота Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Soul Reaver - FOREVER!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Elephant Gun и его производные из Арканума.Форева.______А еще рулят:- Choppa- 'Uge Choppa- Slugga- Big Shoota- Burna- Scorcha- Energy Claw- Mega Blasta- Stick BommaВсе вроде бы. Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
zangzezi Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Возьми лопату и канистру... И иди Посталить всех :blink: Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Два шакала черный и белый как из devil may cry да мечуху оттуда же .......остальное приложется :) Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 shotgun - оружие всех времён и народов! Обажаю эту штуку ))Чем больше шумит те хучше)) Цитата
Mithertiths Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 RocketLauncher & Reilgun... =) И все CS идут отдыхать... Ибо реально нельзя ставить рядом игры CS и Doom\Quake. И физика другая и навки не те. А из рельсы я тоже могу коленки сшыбать противнику... И фигли? Лучше в голову... =) Цитата
Vitaly Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 RocketLauncher,мечи,огнемёты,чёрные дыры (оружие),разные пистолеты,пулемёты,бластеры и многие другие оружия. Цитата
qZe Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Автомат Калашникова. Старый добрый калибр 7.62мм решает. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Больше всего люблю мечи потяжелее (очень веселюсь, когда вижу как тремястами кг стали машут как конфетным фантиком), но из последнего больше всего понравилась отломанная рука из VM: Bloodlines - размахивать таким одно удовольствие. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Satiko Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 А помне лучшее оружее это Лук))Хоть и не современноЗато бесшумно точно и красиво) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Нет, ковровое бомбометаие ядерными боеголовками куда бесшумнее и эффективнее лука. Цитата
Teнь Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Нет, ковровое бомбометаие ядерными боеголовками куда бесшумнее и эффективнее лука.671628[/snapback]Насчет "бесшумнее" я бы поспорил :) Цитата
Teнь Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Больше всего люблю мечи потяжелее (очень веселюсь, когда вижу как тремястами кг стали машут как конфетным фантиком), но из последнего больше всего понравилась отломанная рука из VM: Bloodlines - размахивать таким одно удовольствие.670847[/snapback]:) Цитата
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) В экшенах Дробовичок. В РПГ - мечи двуручные, большие и изящные. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ну что я могу сказать - я обожаю Lineage 2. Насчет бесшумнее спора не будет - покажите мне человека, который после атаки ядерными бомбами сможет что-то слышать. Цитата
Teнь Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ну что я могу сказать - я обожаю Lineage 2. Ага :) Меч-с-эльфом :lol: ( и точно не наоборот...)Насчет бесшумнее спора не будет - покажите мне человека, который после атаки ядерными бомбами сможет что-то слышать.Железная логика... :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Железная логика... Именно, именно. А как сия шашка называется и сколько стоит не подскажите? Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Именно, именно. А как сия шашка называется и сколько стоит не подскажите?671740[/snapback]Це А-грейд, Dragon Slayer. (вроде как...) Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Я почему-то так и думал. Разменивать такую шпалу на кого-то мельче Дракона - воистину грех. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.