littlenicky Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Нога еще в Вульфе была...А гранатометы и ракетометы... Токо на открытой местности!!! Цитата
6epKyT Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Как поклонник жанра RPG, особенно jRPG, фанатею от мечей, кинжалов, клеймор и т. д. Особенно люблю, когда первые два вида из вышеперечисленных занимают обе руки в любых вариациях... :rolleyes:З. Ы.Как любитель поиграть в CS, люблю рашить с M16 и AK47, а если нужен снайпер, то снимаю всех со скоростью рельсы из слона или пукалки... :blink: Цитата
Tor_ak Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Вы как хотите, а я думаю, что твердость руки монаха не превзойдет ни одно оружие!!!! Во как. :D Цитата
Blind Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Tor_akА ракету ваша рука,Сэр остановит?Хоца посмотреть.Люблю Roket launcher.Нравится очень М-16, арбалет(без шума и пыли),и конечно Кольт. Цитата
Lord Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Blind В некоторых играх от ракет легко можно увернуться. Я не имею в виду какой-нибудь Квэйк, где от ракет не уворачивается только ленивый. ;) А вот арбалет - согласен. Для поклонников халфа - это самое то. :wub: Цитата
UniBomb Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 май фейворит ган - бфг (биг факинг машин). Цитата
littlenicky Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Да, арбалет рулит! Особенно в ХЛ-2 - там они какие-то раскаленные.. Цитата
Arh@ngel Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Мои интересы скорее относятся к средневековью...рыцари и всё такое!Поэтому нет ничего лучше блестающего в лучах солнца меча! А если всё-же выбирать из тяжёлой артиллерии,то немного ранее видел пушку(да простят меня боги CS'а),под названием Randomizer! ^_^ Цитата
Tor_ak Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Blind К вопросу о ракете и арбалете. Хороший монах с легкостью увернется и от ракеты и от стрелы и от болта. :) Во как!!! Цитата
le2ny Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 colt m4 a2 pistol jackil m249 para minigun awp supermagnum Цитата
Blind Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Tor_ak Уважаемый.Не будем говорить о хороших кемперах,с рельсой в руке VS хороший монах. Цитата
Tor_ak Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Да реил - это аргумент, но концентрация и чутье хорошо обученного монаха предупредит его. До и кемперы мне никогда не нравились. Если ты воин бейся в открытую !!!!!! Честь и доблесть превыше всего!!! Цитата
ERASER Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 от Рельсы еще никто не убегал... Цитата
Tor_ak Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Да вроде как в Q 3 и монахов нет. Цитата
Beerbox Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Магия.....естественно, магия Льда....вон Близзард в варкрафте3 и ВоВе....вах! Цитата
strelok Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 хех.. в анриле турнаменте1.. восьмёрка тама былаа так..это лук! Цитата
Tor_ak Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Xeqtr1 че та я тебя не понял. :) Цитата
irgo Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Метательное оружие, предпочтительно: Ножи и сюрикены. Цитата
littlenicky Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 ЗДЕСЬ РАЗГОВОР О ОБЫЧНОМ, РУЧНОМ, оружии!!! Хотя и маги и в бликом бою юзают обычное оружие. Те же посохи, к примеру... Цитата
darkknight Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Маги рулят везде. Добро пожаловать в кошмар - Проклятые Земли :). Посмотрим как там порулит маг. Цитата
Анти Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Бозар и винтовка гауса - Forever :) Цитата
D'Hife Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 darkknight между прочим в Проклятых землях патчи добавили норм боевую магию - так что отмазка не прокатит.. Цитата
Shinde Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Этта... в RPG поиграть сильно люблю, поэтому - 2 меча, и чтобы наворотов на них побольше. Маги мрут очень быстро...А если огнестрельное - то старое, доброе, проверенное временем, М16 например. Если есть возможность - то пулемет откуда-нибудь подобрать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.