Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как поклонник жанра RPG, особенно jRPG, фанатею от мечей, кинжалов, клеймор и т. д. Особенно люблю, когда первые два вида из вышеперечисленных занимают обе руки в любых вариациях... :rolleyes:

З. Ы.

Как любитель поиграть в CS, люблю рашить с M16 и AK47, а если нужен снайпер, то снимаю всех со скоростью рельсы из слона или пукалки... :blink:

Опубликовано

Blind

В некоторых играх от ракет легко можно увернуться. Я не имею в виду какой-нибудь Квэйк, где от ракет не уворачивается только ленивый. ;) А вот арбалет - согласен. Для поклонников халфа - это самое то. :wub:

Опубликовано

Мои интересы скорее относятся к средневековью...рыцари и всё такое!

Поэтому нет ничего лучше блестающего в лучах солнца меча!

А если всё-же выбирать из тяжёлой артиллерии,то немного ранее видел пушку(да простят меня боги CS'а),под названием Randomizer! ^_^

Опубликовано

Да реил - это аргумент, но концентрация и чутье хорошо обученного монаха предупредит его.

До и кемперы мне никогда не нравились. Если ты воин бейся в открытую !!!!!!

Честь и доблесть превыше всего!!!

Опубликовано

Этта... в RPG поиграть сильно люблю, поэтому - 2 меча, и чтобы наворотов на них побольше. Маги мрут очень быстро...

А если огнестрельное - то старое, доброе, проверенное временем, М16 например. Если есть возможность - то пулемет откуда-нибудь подобрать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация