ERASER Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 аааа У терроров 4-2 - Калашик!!!не, калашик не то, значит либо 4-1 либо...4-4 это же коповский Штейр, так? а 4-3 = М16?я вообще контру не люблю, но заставляли >_< Калаш-это круто.Хотя я больше Кваку люблю,чем Контру,так что БФГ вот предел совершества!в контре калаш - дерьмо, хоть и сильное, но М16 уступает в игре. А в Ку2 уйти от БФГ для меня проблем не было, просто за угол завернуть и усе. С.Шотган в умелых руках опаснее. Цитата
D'Hife Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 ERASER не надо наезжать на оружие если ты сам из него не умеешь стрелять очень многие мои знакомые в кс могли бы тебя постоянно первыми 2 пулями из калаша хедшотами снимать.. и он ничем кроме точности при стрельбе очередями более 5 пуль М16 не уступает - даже превосходит почти во всем Цитата
ZoR_PrimE Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 В cs калашников - просто смерть для всех кто под руку попадается........а вообще к оружию голову необходимо прикладывать.....а в контре это более чем актуально Цитата
Lord Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Голову к оружию, или оружие к голове? ^_^ По башке гадам, по башке! Цитата
Nabbe Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Рельса <_< Ну и Шафт с Пайпами в КуВе... В КС - Дезерт, Ауг, Слонобой и Морковка :huh: (Кольт с Калашом попеременно, когда как...) УТ - Всё что попадётся под руку.. Хотя, по большей части Лайтинг (сниперка).. Ну и Сферы :) Добавлено:очень многие мои знакомые в кс могли бы тебя постоянно первыми 2 пулями из калаша хедшотами снимать..А из него иначе низя было. Хотя, в упор подзажать грамотно тоже можно :) Цитата
Лиса Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Базука стреляющая кошками, из Постала... Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Мифрильная катана в Ультими. Цитата
Nabbe Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Хотя нет.. Чего это я.... Mirv-граната, это наше всё :P Цитата
ERASER Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 В КС - Дезерт, Ауг, Слонобой и Морковкада, да! морковка! дешего, сердито и зверски метко очень многие мои знакомые в кс могли бы тебя постоянно первыми 2 пулями из калаша хедшотами снимать..угу, а я их сам бы с 2 выстрелов из чего угодно(из винтовок) уложил, про слонобой вообще молчуи он ничем кроме точности при стрельбе очередями более 5 пуль М16 не уступает - даже превосходит почти во всемошибаешься, он совсем косит он уже на 3 патроне, а если на дальних дистанциях - то и на 2-ом. У М16 "наводка" быстрее чем у калаша, + по мощьности практически не уступает, + можно навернуть глушитель и получить большую точность и бесшумность, за счет потери в убойности конечно. Вывод - М16 эффективнее на большинстве карт, калаш - только для средне-ближней дистанции. В КС. Зю: вообще, нормальные террористы давно уже АК-74 (5.45мм) пользуют, а не старенький АК-47, которого уже даавно не выпускают.вообще, нормальную реализацию калаша надо в Джаггед Альянс 2 смотреть. РПК там вообще рулит всех :) Добавлено:D'Hife, спроси просто что точнее у отцов КС. Цитата
D'Hife Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) ERASER вот только не надо меня по КС лечитьи играю еще со времен беты АК намного мощнее М16 а точное оружие АК или нет ты будешь думать в большинстве случаев уже лежа а в JA2 рулит ФанФал и еще пара пушек с однотипными характеристиками - он очередью из 3 патронов выбивает столько же сколько и РПК очередью из 5 Изменено 30 апреля, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
SIDA Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 А мне еще револьвер нравиться из "Кто подставил кролика роджера".......пули такие прикольные.......пуля дура :) Цитата
Новичок Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Люблю когда в каждой руке по ножу,ну или палка сойдет :) только обязательно во весь мой рост отаку Цитата
Sailen Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 магию люблю или всякие палки Цитата
Lord Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Палки - страшное оружие в умелых руках :rolleyes: Цитата
ERASER Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 (изменено) АК намного мощнее М16ща, видимо ты привык видеть М16 с глушителембез глушителя те же 2 патрона в голову. с глушителем 3, но 3-тий уже неважно куда. просто большинство обычных людей никогда глушитель не снимает, поэтому кажется что он слабее.конечно калаш на ~15% мощнее, но толку от этого нет, если оба убивают с 2 патронов.а точное оружие АК или нет ты будешь думать в большинстве случаев уже лежаты приезжай в Питер, разберемся B) Зю: единственное точное оружие в КС - нож. Изменено 1 мая, 2005 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
Lamarre Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Предпочитаю мечи либо клейморы.В экшнах типа Republic Commando бью прикладом. Цитата
Lord Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Если честно я к оружию в общем безразличен, а вот к технике... :) Танки уважаю, особенно наши. Поддержим отечественного производителя! :) Цитата
littlenicky Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Ну вообще рагзовор именно о оружии... Причем ручном.оооо, как я забыл!1! Вооружены и опасны!!!!Акуломет! Черная дыра!!! Супер!! Цитата
Lord Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Тогда могу еще назвать Бизон, АКС-74У, и MP-5K - люблю компактное оружие. :blink: Цитата
littlenicky Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Бизон???? Так это что-то новенькое! ЗнаюЮ, что у нашей армии есть, а вот в играх.... Да, оружие с подствольниками рулит - полезная весч! Цитата
Lord Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 littlenicky Бизон в играх - Flashpoint, Альфа: антитеррор, Freedom force, и так далее. Сейчас в играх есть все. -_- Добавлено:Пардон, ошибся - не Freedom force, а freedom fighters Цитата
littlenicky Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Флешпонит??? Ресистенс что ли? В первом, Кризис холодной войны его нема...Ну, не все есть в играх... :) Ну, например, новейшего нашего пулемета Печенег; ШМЕЛЯ!!! (это вообще пехотный огнемет, хотя выглядит как гранатомет - страшно мощная вещь!! Хочу тако1!!!). Цитата
Lord Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 littlenicky Печенег есть в Альфе. А Шмель... Хм, не знаю. Цитата
Ryoga Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Всё, что не оставляет следов от противников - дабы не тратились на них фреймы и при этом площадного действия, чтобы два раза не стрелять... :) Гранатомёты различные...Кстати, тут разговор про кулаки зашёл... а в Дюке нога была... ;) где-нибудь ещё такое было? Не видел... Цитата
Lord Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Ryoga Еще в Постале втором нога была. И много еще где... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.