Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
аааа У терроров 4-2 - Калашик!!!

не, калашик не то, значит либо 4-1 либо...

4-4 это же коповский Штейр, так? а 4-3 = М16?

я вообще контру не люблю, но заставляли >_<

Калаш-это круто.Хотя я больше Кваку люблю,чем Контру,так что БФГ вот предел совершества!

в контре калаш - дерьмо, хоть и сильное, но М16 уступает в игре.

А в Ку2 уйти от БФГ для меня проблем не было, просто за угол завернуть и усе. С.Шотган в умелых руках опаснее.

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ERASER

не надо наезжать на оружие если ты сам из него не умеешь стрелять

очень многие мои знакомые в кс могли бы тебя постоянно первыми 2 пулями из калаша хедшотами снимать..

и он ничем кроме точности при стрельбе очередями более 5 пуль М16 не уступает - даже превосходит почти во всем

Опубликовано

Рельса <_< Ну и Шафт с Пайпами в КуВе...

В КС - Дезерт, Ауг, Слонобой и Морковка :huh: (Кольт с Калашом попеременно, когда как...)

УТ - Всё что попадётся под руку.. Хотя, по большей части Лайтинг (сниперка).. Ну и Сферы :)

Добавлено:

очень многие мои знакомые в кс могли бы тебя постоянно первыми 2 пулями из калаша хедшотами снимать..

А из него иначе низя было. Хотя, в упор подзажать грамотно тоже можно :)

Опубликовано
В КС - Дезерт, Ауг, Слонобой и Морковка

да, да! морковка! дешего, сердито и зверски метко

угу, а я их сам бы с 2 выстрелов из чего угодно(из винтовок) уложил, про слонобой вообще молчу

и он ничем кроме точности при стрельбе очередями более 5 пуль М16 не уступает - даже превосходит почти во всем

ошибаешься, он совсем косит он уже на 3 патроне, а если на дальних дистанциях - то и на 2-ом. У М16 "наводка" быстрее чем у калаша, + по мощьности практически не уступает, + можно навернуть глушитель и получить большую точность и бесшумность, за счет потери в убойности конечно. Вывод - М16 эффективнее на большинстве карт, калаш - только для средне-ближней дистанции. В КС.

Зю: вообще, нормальные террористы давно уже АК-74 (5.45мм) пользуют, а не старенький АК-47, которого уже даавно не выпускают.

вообще, нормальную реализацию калаша надо в Джаггед Альянс 2 смотреть. РПК там вообще рулит всех :)

Добавлено:

D'Hife, спроси просто что точнее у отцов КС.

Опубликовано (изменено)

ERASER

вот только не надо меня по КС лечить

и играю еще со времен беты

АК намного мощнее М16

а точное оружие АК или нет ты будешь думать в большинстве случаев уже лежа

а в JA2 рулит ФанФал и еще пара пушек с однотипными характеристиками - он очередью из 3 патронов выбивает столько же сколько и РПК очередью из 5

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
АК намного мощнее М16

ща, видимо ты привык видеть М16 с глушителем

без глушителя те же 2 патрона в голову. с глушителем 3, но 3-тий уже неважно куда.

просто большинство обычных людей никогда глушитель не снимает, поэтому кажется что он слабее.

конечно калаш на ~15% мощнее, но толку от этого нет, если оба убивают с 2 патронов.

а точное оружие АК или нет ты будешь думать в большинстве случаев уже лежа

ты приезжай в Питер, разберемся B)

Зю: единственное точное оружие в КС - нож.

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

littlenicky

Бизон в играх - Flashpoint, Альфа: антитеррор, Freedom force, и так далее. Сейчас в играх есть все. -_-

Добавлено:

Пардон, ошибся - не Freedom force, а freedom fighters

Опубликовано

Флешпонит??? Ресистенс что ли? В первом, Кризис холодной войны его нема...

Ну, не все есть в играх... :) Ну, например, новейшего нашего пулемета Печенег; ШМЕЛЯ!!! (это вообще пехотный огнемет, хотя выглядит как гранатомет - страшно мощная вещь!! Хочу тако1!!!).

Опубликовано

Всё, что не оставляет следов от противников - дабы не тратились на них фреймы и при этом площадного действия, чтобы два раза не стрелять... :) Гранатомёты различные...

Кстати, тут разговор про кулаки зашёл... а в Дюке нога была... ;) где-нибудь ещё такое было? Не видел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация