Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Просмотры 44 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_299740

Ага, главный босс сдох после н-огооооо удара ноги. :0 :) :)

Это тоже самое, что в Халве танк монтировкой мочить. ;0 ;) Да, после ..... удара точно взорвется :) :)

Опубликовано
comment_300046

"Которое предпочитаешь, очевидно."

Но ведь в разных играх разное оружие!

Вспомнил!!! Моё самое любимое оружие это роторный пулемёт из Dungeon Siege. С пулемётом на дракона!!! Рулезззз!!!

Опубликовано
comment_300308
Маё любимое оружие это оружие которое размазывае чьито мозги на стене или на полу! Так же те которые что-то отрубает!
Опубликовано
comment_301223

Люблю мечи. Мне всегда нравилось холодное оружие,оно клево сделано,сияет и переливается,придает уверенность,но это скорее в РПГ.

В шутерах люблю АК-47,клевая вещь,к тому же наша,поддержим отечественного производителя!!!!

Калаш-оружие партизан.

Опубликовано
comment_301238
Люблю даггеры, такие маленькие мечики...ну или больше на ножики похожи...еще люблю ружья в ВоВ...классно стреляют...звук такой, аж самой страшно...
Опубликовано
  • Автор
comment_302469

Да, кула Вуду весч прикольная :)

А еще прикольная весч ОГНЕМЕТ! В Вульфе спецеазовки так классно визжат, когда их огнем поливаешь (мечтательно так сказал :)).

Опубликовано
comment_307570
Предпочитаю Мачете из Postal 2: apocalypse weekend, его кидать прикольно. Мой рекорд - срубил семь голов одним броском. :) Против зомби и прочих супостатов - просто сказка!
Опубликовано
comment_308614
Мне нравиться что-нибудь большое и двуручное (секиры, двуручники, боевые молоты), что бы дал разок и спи спокойно, дорогой товарищ. Но на худой конец сойдет и лук или арбалет .
Опубликовано
comment_308818

Фомка, ясно откуда. Гравицапа оттуда же - на втором месте.

А если по классам - дробовики люблю ужасно. Не сколько за убойность, столько за удовольствие от каждого выстрела.

Опубликовано
comment_308887
В одну руку одноручник, в другую короткий меч, чтобы минусы на атаку минимальны. Ну красомир +5 из БГ2, тоже ничего. Если бы его еще не только Паладины могли таскать ;).
Опубликовано
comment_309127

Q2 CTF - плазмоган + руна ускорения... все разбегались по углам, пока у меня патроны не кончались ;)

чайник же вообще в 3-4 секунды весь боезапас расстреливает

в Q3 любимое оружие - молния (в Q1 в принципе тоже, но я в него мало играл)

в CS - 4-2, как ее там.. та что у терров с прицелом (хотя там у копов в ранних версиях на М16 тоже прицел оптический был мням...), ну еще я страшен с Night Hawk'ом <_<

Duke Nukem - шотган

Опубликовано
  • Автор
comment_309387

аааа У терроров 4-2 - Калашик!!!Классная весч!

Хотя достали Кемпера с АВп - нереал даже, блин! Попадешь в ногу - и уже труп! Нереально это! Это если из спецснайперок калибром 14 ммм... т.к. просто ногу оторвет и умрешь от шока просто... Или от сильной потери крови...

Опубликовано
comment_309699
Калаш-это круто.Хотя я больше Кваку люблю,чем Контру,так что БФГ вот предел совершества!
Опубликовано
comment_309703

А я вообще садистка. я обычно беру мага. И прокачиваю его как воина.

Но вообщето предпочитаю мечи, ножи, топоры.... И все, что колит и режет... Лук конечно полезная штука, но не в ближнем бое. И вообще это от игры зависит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.