Wishslayer Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Эххх... Самое прикольное - это в Дюке всех ногой пинать нах!!!! :) А ещё мы с друзьями устраивали конкурс: "Пройди Дум 3 С Фонариком" Цитата
littlenicky Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Ага, главный босс сдох после н-огооооо удара ноги. :0 :) :)Это тоже самое, что в Халве танк монтировкой мочить. ;0 ;) Да, после ..... удара точно взорвется :) :) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 "Которое предпочитаешь, очевидно."Но ведь в разных играх разное оружие! Вспомнил!!! Моё самое любимое оружие это роторный пулемёт из Dungeon Siege. С пулемётом на дракона!!! Рулезззз!!! Цитата
littlenicky Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Нее, лучший 6 ств пулемет - в Вульфе!!! Однозначно!!! )))Особенно если против рыцарей со щитами - самоубийство!!!! ))))) Цитата
Rez_pk Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Маё любимое оружие это оружие которое размазывае чьито мозги на стене или на полу! Так же те которые что-то отрубает! Цитата
aira Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Люблю мечи. Мне всегда нравилось холодное оружие,оно клево сделано,сияет и переливается,придает уверенность,но это скорее в РПГ.В шутерах люблю АК-47,клевая вещь,к тому же наша,поддержим отечественного производителя!!!!Калаш-оружие партизан. Цитата
Дюдюка Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Люблю даггеры, такие маленькие мечики...ну или больше на ножики похожи...еще люблю ружья в ВоВ...классно стреляют...звук такой, аж самой страшно... Цитата
Шаша Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 мое любимое это кукла вуду в BLOOD Цитата
littlenicky Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Да, кула Вуду весч прикольная :) А еще прикольная весч ОГНЕМЕТ! В Вульфе спецеазовки так классно визжат, когда их огнем поливаешь (мечтательно так сказал :)). Цитата
Lord Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Предпочитаю Мачете из Postal 2: apocalypse weekend, его кидать прикольно. Мой рекорд - срубил семь голов одним броском. :) Против зомби и прочих супостатов - просто сказка! Цитата
Kodo60686 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Мне нравиться что-нибудь большое и двуручное (секиры, двуручники, боевые молоты), что бы дал разок и спи спокойно, дорогой товарищ. Но на худой конец сойдет и лук или арбалет . Цитата
DarkDragon Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Lightsaber & Force - and all Universe will be Mine!!! Цитата
Acolyte Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Не комонное какое.Огнемет,ракетница.Что бы убивало с эффектом. Цитата
Lord Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Еще револьверы люблю и гранаты. Особенно - осколочные. Цитата
Wishslayer Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Я так подумал... люблю все первые оружия в FPS... в BLOOD -вилы, в Кваке - топор... и т.д. Цитата
Ansuz Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Фомка, ясно откуда. Гравицапа оттуда же - на втором месте.А если по классам - дробовики люблю ужасно. Не сколько за убойность, столько за удовольствие от каждого выстрела. Цитата
darkknight Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 В одну руку одноручник, в другую короткий меч, чтобы минусы на атаку минимальны. Ну красомир +5 из БГ2, тоже ничего. Если бы его еще не только Паладины могли таскать ;). Цитата
ЮНКЕРС Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Я ОБОЖАЮ ПЛАЗМЕННЫЕ ПУШКИ И ВИНТАВКИ Цитата
littlenicky Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А зажигательные как вам? :)Да, в Солд Удачи 2 ножи прикольно метать! Противник иногда как подушка для иголок! ;) :P Цитата
ERASER Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Q2 CTF - плазмоган + руна ускорения... все разбегались по углам, пока у меня патроны не кончались ;)чайник же вообще в 3-4 секунды весь боезапас расстреливает в Q3 любимое оружие - молния (в Q1 в принципе тоже, но я в него мало играл)в CS - 4-2, как ее там.. та что у терров с прицелом (хотя там у копов в ранних версиях на М16 тоже прицел оптический был мням...), ну еще я страшен с Night Hawk'ом <_<Duke Nukem - шотган Цитата
littlenicky Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 аааа У терроров 4-2 - Калашик!!!Классная весч!Хотя достали Кемпера с АВп - нереал даже, блин! Попадешь в ногу - и уже труп! Нереально это! Это если из спецснайперок калибром 14 ммм... т.к. просто ногу оторвет и умрешь от шока просто... Или от сильной потери крови... Цитата
Гость LucMix Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Калаш-это круто.Хотя я больше Кваку люблю,чем Контру,так что БФГ вот предел совершества! Цитата
Риночка Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 А я вообще садистка. я обычно беру мага. И прокачиваю его как воина. Но вообщето предпочитаю мечи, ножи, топоры.... И все, что колит и режет... Лук конечно полезная штука, но не в ближнем бое. И вообще это от игры зависит Цитата
Shadowmaster Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Самая реальная пушка это генератор чёрных дыр из Unreal2. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.