Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люблю мечи. Мне всегда нравилось холодное оружие,оно клево сделано,сияет и переливается,придает уверенность,но это скорее в РПГ.

В шутерах люблю АК-47,клевая вещь,к тому же наша,поддержим отечественного производителя!!!!

Калаш-оружие партизан.

Опубликовано
Предпочитаю Мачете из Postal 2: apocalypse weekend, его кидать прикольно. Мой рекорд - срубил семь голов одним броском. :) Против зомби и прочих супостатов - просто сказка!
Опубликовано
Мне нравиться что-нибудь большое и двуручное (секиры, двуручники, боевые молоты), что бы дал разок и спи спокойно, дорогой товарищ. Но на худой конец сойдет и лук или арбалет .
Опубликовано

Фомка, ясно откуда. Гравицапа оттуда же - на втором месте.

А если по классам - дробовики люблю ужасно. Не сколько за убойность, столько за удовольствие от каждого выстрела.

Опубликовано

Q2 CTF - плазмоган + руна ускорения... все разбегались по углам, пока у меня патроны не кончались ;)

чайник же вообще в 3-4 секунды весь боезапас расстреливает

в Q3 любимое оружие - молния (в Q1 в принципе тоже, но я в него мало играл)

в CS - 4-2, как ее там.. та что у терров с прицелом (хотя там у копов в ранних версиях на М16 тоже прицел оптический был мням...), ну еще я страшен с Night Hawk'ом <_<

Duke Nukem - шотган

Опубликовано

аааа У терроров 4-2 - Калашик!!!Классная весч!

Хотя достали Кемпера с АВп - нереал даже, блин! Попадешь в ногу - и уже труп! Нереально это! Это если из спецснайперок калибром 14 ммм... т.к. просто ногу оторвет и умрешь от шока просто... Или от сильной потери крови...

Опубликовано

А я вообще садистка. я обычно беру мага. И прокачиваю его как воина.

Но вообщето предпочитаю мечи, ножи, топоры.... И все, что колит и режет... Лук конечно полезная штука, но не в ближнем бое. И вообще это от игры зависит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация