Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предлагаю посочинять здеся рассказик, причём каждый раз, когда кто-то добавляет свое сообщение, надо делать в нём большой неожиданный поворот, чтобы интереснее было :o.

Начинаю. Отдыхал как-то однажды отец Андерсен (Hellsing) после лекции для будущих инквизиторов по Догматике "Отступничество катаров"; он расположился на достаточно удобном, но жёстком стуле прямо в классной комнате. На улице играл лучами тёплый солнечный денёк, и слабый ветерок ворошил листву на деревьях. Андерсен был явно погружён в свои мысли и лик его был слегка напряжён и сосредоточен, хотя всё располагало к чудесному безмятежному отдыху. Вдруг за окном раздался приглушённый стук о землю какого-то предмета. Андерсен, не желая отвлекаться от своих раздумий, приоткрыл немного глаза, медленно повернулся к окну и окинул взглядом дорожку: на тропе лежала довольно тонкая в чёрном переплёте книга, и если присмотреться, воздух, гонимый ветерком, возле неё как-будто замирал. "Похоже, расцвет ордена всё дальше уходит в прошлое" - вновь отметил для себя старый наставник, и с большим нежеланием поднялся со стула, "нельзя же так обращаться с литературой...". Андерсен вышел из небольшого строения, внешне похожего на храм, где ныне проходили обучение новые служители ордена, и подошёл к месту, где лежала книга. "Destroyer Note... Не думал, что наступит время, когда орден станет настолько слаб, что в нём появятся еретики" - Андерсен неслышно вздохнул, и поднял книгу. Открыв её, его глазам предстал свод неких странных правил, начертанных на обложке: "Населённый пункт, название которого написано в этой книге, будет разрушен" и пр. "Странно, даже самому последнему отступнику не пришло бы в голову писать подобную глупость..." - подумал Андерсен, и вдруг, прямо рядом с ним, слева появилась очень необычная рыжеволосая девушка в древнем ведьминском наряде. "Фу, ну хоть кто-то подобрал эту чёртову книгу! Ну погоди Дуградигдо, вот только доберусь я до тебя... Ах да, разрешите представиться, чародейка высшего класса Лина Инверс к вашим услугам. Я так понимаю вы теперь мой новый хозяин, вот только не питайте особо много надежд на этот счёт; кроме нескольких разрушительных заклинаний я и пальцем больше не пошевелю, а один пошлый или неодобрительный взгляд в мою сторону, и познакомишься с моим Dragon Slave. Если б этот демон не оказался настолько живуч и не заточил бы меня в этот ужаснейший могущественный артефакт, то я бы даже близко сюда не подошла... ээ-тоо-о... кстати, что это за место, и какое сейчас время?". Всё это время Андерсен усиленно обдумывал увиденное...

Уфф-фф... чего-то много понаписал. Было бы здорово, если бы кто-нить продолжил, как ему хочется. Было бы весело. Кста, в будущем постараюсь не расписывать всё так подробно, просто настроение что-то как раз было.

PS: Специально для модераторов: мя сомневался с открытием сей новой темки; если что-то будет не так, то, пожалуйста, сначала сообщите мну, а потом делайте всё, что захотите.

Featured Replies

Модераториал
Раз, два, три, четыре, пять. Выбирайте на свой вкус и продолжайте повествование. Ещё больше плодить однообразные темы смысла нет. Поиск - штука полезная.
Закрыто.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Important Information

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.