Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я предлагаю всем писателям форумчанам начать новую игру: Ну типа, придумай продолжение рассказу. Не знаю будет ли пользоваться она популярностью, но попробовать стоит. Интересно будет послушать мнение "магистров"(звучит довольно пафосно, извините!) форума по этому поводу и вообще стоит ли затевать всё это.

ПРАВИЛА

Суть игры состоит в том, что каждый участник продолжает рассказ с последней строчки предыдущего участника, в этом правила схожи с всеми известной игрой японского стихосложения. Но только тут я предлагаю проявить свой талант в другом жанре поэзии. Каждая часть рассказа(или чего-то другого, я не знаю, жанра ведь он будет формироваться по ходу действия) должна быть связана со всеми другими по смыслу, поэтому лучше перед тем как писать своё продолжение истории прочитайте записи предыдущих участников, чтобы у нас не получилось бессмысленной писанины. Чтобы в итоге получилось хорошее произведение мне кажется нужно использовать все достоинства нашего языка и выражаться красивыми, образными, интересными мыслями, также понятными для читателя. Так как на форуме я встретил огромное кол-во замечательных писателей, то выполнить это условие будет не сложно. Чуть не забыл важный момент: количество строк должно быть не больше четырех - пяти, чтобы не получилось, что весь текст будет написан несколькими писателями. Если какая-то часть произведения какого-либо автора не понравится "большинству", то она будет анулирована. Для этого необходимо отправлять сообщения со словами: "Не падЁт!" или "не катит" или еще что-то в этом духе. Чтобы этого не случилось я не советую писать всякую чушь. Ну с правилами вроде разобрался, теперь если позволите я начну. Конечно гения поэзии из меня не выйдет, так что заранее извиняюсь, будем считать моё начало как предисловие или эпиграф. Я затронул тему расстования т.к она актуальна и почти каждому из нас она близка! ЗЫ: первый участник начинает историю с нового предложения, которое он посчитает уместным!

"В прощании...! Теряя призрачный облик любимой в темный, пыльный день, во мне навсегда осталась верная тень её души. Нет сил вырвать этот осколок из своего подсознания. Когда луна уходит в тень рассвета - я вижу её страхи, когда солнце закрывает мои глаза - я чувствую её боль. Сидя на прохладной весенней траве в теплую зимнюю ночь я смотрю на бледные звезды и вижу её мечты, снег пахнет дымом и в запахе этого дыма я вижу её мысли . . . "

Опубликовано

я вижу её мысли, но, к сожалению, в них ничего не сказано обо мне, поэтому сердце разрывается, душа плачет. Искра погасла, не став пламенем, и в этом виноват только я. Из-за своей лжи я остался один, я не сразу понял, как дорога мне её любовь, мне казалось, что это лёгкая забава, страсть. А ведь в её сердце не было места, ведь его занимал я. Но это прошло, она излечилась, она устала меня звать, устала слышать вечные отговорки и слышать сплетни об измене. Моя принцесса покинула меня, я поздно понял, что люблю её. А теперь она даже знать меня не желает. О месяц любви и ветер радости моей, скажи, что мне делать, где теперь искать её...

Ему никто не ответил, так как его душа темна и порочна, а спасти её может только любовь.

Но этот молодой человек, утром, взяв себя в руки, с великим грузом на сердце, отправилс искать свою любовь, которая его уже не ждёт.

Опубликовано
Не ждёт,но в закромах души всё ещё верит и надеется на необычно-кристальный взгляд,нежную улыбку человека,что покинул её,подарив частичку надежды,уверенности в себе,веру в любовь. Знаешь, среди привычной серости и обыденности жизни бывают моменты, которые, как радуга после сильного дождя, заставляют нас задуматься о чём–то романтическом, чудесном, сказочном, во что и верится, и не верится.… Одним из таких моментов была их встреча.Девушка,в душе,благодарила юношу с немного холодным,но всегда грустным взглядом,хотела увидеть его,попросить вернуться,но гордость не позволяла...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

После их последней встречи прошел год. Это слово, "лжец" до сих пор звучал в его душе и разрывало ее на части. Он в мельчайших деталях помнил ту ночь. Предновогоднюю ночь, когда они расстались...

Весь день она была печальна и рассеяна, а ночью... "Знаешь, я думаю нам лучше расстаться"

Опубликовано
Ну повеселее не ко мне,рассказы начинает автор темы,так что надо просить его))))а учавствовать надо всем)так будет интереснее и не стоит себя принижать,а то дубиной выбью такую глупость^___^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация