Sleepwalker-angel Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Я предлагаю всем писателям форумчанам начать новую игру: Ну типа, придумай продолжение рассказу. Не знаю будет ли пользоваться она популярностью, но попробовать стоит. Интересно будет послушать мнение "магистров"(звучит довольно пафосно, извините!) форума по этому поводу и вообще стоит ли затевать всё это. ПРАВИЛА Суть игры состоит в том, что каждый участник продолжает рассказ с последней строчки предыдущего участника, в этом правила схожи с всеми известной игрой японского стихосложения. Но только тут я предлагаю проявить свой талант в другом жанре поэзии. Каждая часть рассказа(или чего-то другого, я не знаю, жанра ведь он будет формироваться по ходу действия) должна быть связана со всеми другими по смыслу, поэтому лучше перед тем как писать своё продолжение истории прочитайте записи предыдущих участников, чтобы у нас не получилось бессмысленной писанины. Чтобы в итоге получилось хорошее произведение мне кажется нужно использовать все достоинства нашего языка и выражаться красивыми, образными, интересными мыслями, также понятными для читателя. Так как на форуме я встретил огромное кол-во замечательных писателей, то выполнить это условие будет не сложно. Чуть не забыл важный момент: количество строк должно быть не больше четырех - пяти, чтобы не получилось, что весь текст будет написан несколькими писателями. Если какая-то часть произведения какого-либо автора не понравится "большинству", то она будет анулирована. Для этого необходимо отправлять сообщения со словами: "Не падЁт!" или "не катит" или еще что-то в этом духе. Чтобы этого не случилось я не советую писать всякую чушь. Ну с правилами вроде разобрался, теперь если позволите я начну. Конечно гения поэзии из меня не выйдет, так что заранее извиняюсь, будем считать моё начало как предисловие или эпиграф. Я затронул тему расстования т.к она актуальна и почти каждому из нас она близка! ЗЫ: первый участник начинает историю с нового предложения, которое он посчитает уместным! "В прощании...! Теряя призрачный облик любимой в темный, пыльный день, во мне навсегда осталась верная тень её души. Нет сил вырвать этот осколок из своего подсознания. Когда луна уходит в тень рассвета - я вижу её страхи, когда солнце закрывает мои глаза - я чувствую её боль. Сидя на прохладной весенней траве в теплую зимнюю ночь я смотрю на бледные звезды и вижу её мечты, снег пахнет дымом и в запахе этого дыма я вижу её мысли . . . " Цитата
Baxidemon Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 я вижу её мысли, но, к сожалению, в них ничего не сказано обо мне, поэтому сердце разрывается, душа плачет. Искра погасла, не став пламенем, и в этом виноват только я. Из-за своей лжи я остался один, я не сразу понял, как дорога мне её любовь, мне казалось, что это лёгкая забава, страсть. А ведь в её сердце не было места, ведь его занимал я. Но это прошло, она излечилась, она устала меня звать, устала слышать вечные отговорки и слышать сплетни об измене. Моя принцесса покинула меня, я поздно понял, что люблю её. А теперь она даже знать меня не желает. О месяц любви и ветер радости моей, скажи, что мне делать, где теперь искать её... Ему никто не ответил, так как его душа темна и порочна, а спасти её может только любовь. Но этот молодой человек, утром, взяв себя в руки, с великим грузом на сердце, отправилс искать свою любовь, которая его уже не ждёт. Цитата
Unruly Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Не ждёт,но в закромах души всё ещё верит и надеется на необычно-кристальный взгляд,нежную улыбку человека,что покинул её,подарив частичку надежды,уверенности в себе,веру в любовь. Знаешь, среди привычной серости и обыденности жизни бывают моменты, которые, как радуга после сильного дождя, заставляют нас задуматься о чём–то романтическом, чудесном, сказочном, во что и верится, и не верится.… Одним из таких моментов была их встреча.Девушка,в душе,благодарила юношу с немного холодным,но всегда грустным взглядом,хотела увидеть его,попросить вернуться,но гордость не позволяла... Цитата
u-jinn Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 После их последней встречи прошел год. Это слово, "лжец" до сих пор звучал в его душе и разрывало ее на части. Он в мельчайших деталях помнил ту ночь. Предновогоднюю ночь, когда они расстались... Весь день она была печальна и рассеяна, а ночью... "Знаешь, я думаю нам лучше расстаться" Цитата
ПалХан Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Пока не пришла к ним жизнь! :) Цитата
Unruly Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 и они узнали,что солнце-это долбанный фонарь! ЛЮДИ ну отнеситесь серьёзно,не просто так ведь тему Sleepwalker-angel создал... Цитата
ПалХан Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Рассказик уж больно нудный и скушный, завинты всякие хитрые, не для моего ума убогого, сил не хватает читать может что-нибудь повеселее? Да в принипе я все равно не учайствую. Цитата
Unruly Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Ну повеселее не ко мне,рассказы начинает автор темы,так что надо просить его))))а учавствовать надо всем)так будет интереснее и не стоит себя принижать,а то дубиной выбью такую глупость^___^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.