Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2463075

Предлагаю посочинять здеся рассказик, причём каждый раз, когда кто-то добавляет свое сообщение, надо делать в нём большой неожиданный поворот, чтобы интереснее было :o.

Начинаю. Отдыхал как-то однажды отец Андерсен (Hellsing) после лекции для будущих инквизиторов по Догматике "Отступничество катаров"; он расположился на достаточно удобном, но жёстком стуле прямо в классной комнате. На улице играл лучами тёплый солнечный денёк, и слабый ветерок ворошил листву на деревьях. Андерсен был явно погружён в свои мысли и лик его был слегка напряжён и сосредоточен, хотя всё располагало к чудесному безмятежному отдыху. Вдруг за окном раздался приглушённый стук о землю какого-то предмета. Андерсен, не желая отвлекаться от своих раздумий, приоткрыл немного глаза, медленно повернулся к окну и окинул взглядом дорожку: на тропе лежала довольно тонкая в чёрном переплёте книга, и если присмотреться, воздух, гонимый ветерком, возле неё как-будто замирал. "Похоже, расцвет ордена всё дальше уходит в прошлое" - вновь отметил для себя старый наставник, и с большим нежеланием поднялся со стула, "нельзя же так обращаться с литературой...". Андерсен вышел из небольшого строения, внешне похожего на храм, где ныне проходили обучение новые служители ордена, и подошёл к месту, где лежала книга. "Destroyer Note... Не думал, что наступит время, когда орден станет настолько слаб, что в нём появятся еретики" - Андерсен неслышно вздохнул, и поднял книгу. Открыв её, его глазам предстал свод неких странных правил, начертанных на обложке: "Населённый пункт, название которого написано в этой книге, будет разрушен" и пр. "Странно, даже самому последнему отступнику не пришло бы в голову писать подобную глупость..." - подумал Андерсен, и вдруг, прямо рядом с ним, слева появилась очень необычная рыжеволосая девушка в древнем ведьминском наряде. "Фу, ну хоть кто-то подобрал эту чёртову книгу! Ну погоди Дуградигдо, вот только доберусь я до тебя... Ах да, разрешите представиться, чародейка высшего класса Лина Инверс к вашим услугам. Я так понимаю вы теперь мой новый хозяин, вот только не питайте особо много надежд на этот счёт; кроме нескольких разрушительных заклинаний я и пальцем больше не пошевелю, а один пошлый или неодобрительный взгляд в мою сторону, и познакомишься с моим Dragon Slave. Если б этот демон не оказался настолько живуч и не заточил бы меня в этот ужаснейший могущественный артефакт, то я бы даже близко сюда не подошла... ээ-тоо-о... кстати, что это за место, и какое сейчас время?". Всё это время Андерсен усиленно обдумывал увиденное...

Уфф-фф... чего-то много понаписал. Было бы здорово, если бы кто-нить продолжил, как ему хочется. Было бы весело. Кста, в будущем постараюсь не расписывать всё так подробно, просто настроение что-то как раз было.

PS: Специально для модераторов: мя сомневался с открытием сей новой темки; если что-то будет не так, то, пожалуйста, сначала сообщите мну, а потом делайте всё, что захотите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2463197
Модераториал
Раз, два, три, четыре, пять. Выбирайте на свой вкус и продолжайте повествование. Ещё больше плодить однообразные темы смысла нет. Поиск - штука полезная.
Закрыто.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.