Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2460197

Сероглазая Кадзика Кагами Барнсуорт – дочь американского магната и японской женщины, трагически погибшей. Отец не мог уделять дочери много времени, так что Кадзика училась и путешествовала под защитой верных людей и выросла умной, искренней и решительной девушкой, только унаследованный отцовский характер попортил немало крови хозяйке и окружающим. Вскоре после 14-летия дочери, Гарри Барнсуорт, владелец всемирной бизнес-империи, вызвал единственную наследницу для важного разговора. Отец сказал, что ему известна тайна, которая определит дальнейшую жизнь Кадзики. Но узнать ее она может, лишь победив в очень странной игре…

Правила просты – Гарри нашел троих молодых людей, достойных его дочери. Он не скажет, кто они, но даст возможность встретиться, остальное Кадзика поймет сама, ибо каждый из кандидатов – выдающаяся личность, что сияет среди окружающих, как маяк в ночи. После этого девушка должна сделать выбор, и, самое главное – добиться у избранника взаимности, не раскрывая сути игры. Так она побеждает, а если взаимности нет – проигрывает. Если верно называет три имени, но ни один не тронет ее сердце – ничья. Кадзика, чью мать убили, не наивна, и понимает, что кандидат может оказаться и другом, и врагом, потому ее советником и защитником будет Ли Рэн, друг детства, ныне глава клана Фан. А теперь – старт! Вот только откуда взялся лишний игрок?

post-128453-1273402328_thumb.jpg

ваше мнение об этом аниме^_^

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2581978

Хах. Бедные ли-реновы нервы:

Скажи мне вот что: пойдешь за Юджина или нет?

Ну с этим я еще не определилась. Ведь я спала с Юджином только одну ночь...=))))

Mio tяn, пересмотри, тем более что ты говоришь что оно твое любимое! :blush:

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
  • Автор
comment_2582339
нене, пока у мну другие планы. а ты смотри-смотри и кавайся)

>[bJD] team<

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2589143

Добралась до 12 серии. Дальше дело не идет. Не хочу смотреть на страдания Румати.

Насчет того спойлера, я оказалась права. Но вот история Махати и Кэтрин просто убила: она смотрела на корабль, на котором уплывал ее любимый мужчина, который перед отъездом признался ей в любви, сделал предложение и обещал вернуться. И в этот же момент она не задумываясь дала согласие выйти замуж за другого После этого она мягко говоря упала в моих глазах. Подождала бы хоть немного для приличия.

Румати красавчик. А Рен жесткий парень. Улыбнула серия когда все сияющие создания собрались вместе и отдыхали в гостях у подруги Кадзики :D

Итак, вот что мы имеем: Румати - ей как брат, тот парень что еще не появился - будет пасти задних, Мустафа конечно крут, но победит все равно Рен - я правильно излагаю?

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
  • Автор
comment_2589463

Рэн пусько *_*

да там такой замут...жесть -____-

>[bJD] team<

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2597491

ну как досмотрели кто хотел анимэ :)

неплохо неплохо.сначала растягивали авторы удовольствие, потм в лдной серии все бамс и конец но общее впечатление нормалек

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2685913
Как не крути, а для Кадзики лучшая пара конечно Ли Рен, хотя Юджин тоже милый. Его взгляд меня порой очаровывает. Обидно даже что по этому аниме фанфиков совсем нет, хотя сюжет и интриги закручены с лихвой. Ну разве они не очаровашки?

post-117919-0-76613000-1310469546_thumb.jpg

post-117919-0-85899700-1310469566_thumb.jpg

post-117919-0-26034600-1310469575_thumb.jpg

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2685932
Так кто победил в результате? Я правда всего 2 серии смотрел, но ради интереса... =)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2685995
Да я и сама только на 28 серии и очень мучает этот вопрос, но там все такие хорошенькие что на месте Кадзики я бы всех вместе любила. А чего стоит Карл с которым она так добра.... Все завтра сажусь за фанф.
Опубликовано
comment_2686033

Так кто победил в результате? Я правда всего 2 серии смотрел, но ради интереса... =)))

Ли Рен, конечно ^_^ хотя он и не был кандидатом в "мужья"

Опубликовано
comment_2686401

Эх Кадзика.........Ну почему ты выбрала Ли Рена, а не осталась со всеми? Был бы шикарный гарем, а в нынешнем положении у многих от твоег отказа окажется только рана на сердце, а так бы тебя аж 4 любили. Ну почему это так не любят что даже арта нет абсолютно?

• 7 лет спустя...
Опубликовано
comment_3120140

Тайтл неплохой, но вот романтоты маловато, особенно для сёдзе. Зато чего было много, так это политоты и пафоса. Было интересно, но хотелось хотя бы чуть больше романтоты увидеть. Впрочем последние серии немного сгладили впечатление от тайтла. Да и концовка не подвела. wub.gif

post-63485-0-27616700-1552228927_thumb.pngpost-63485-0-92814300-1552228930_thumb.png

С удовольствием прочёл экстру-продолжение, которая к сожалению оказалась безумно короткой. Но зато стало ясно, что Юджин таки не поехал на остров с героями. А я себе уже было напредставлял себе, как они там втроем на острове жить будут. laugh.gif

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.