Nanami Saito Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 может быть :unsure: что-то аж опять пересмотреть захотелось Цитата
shapo4ka Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Хах. Бедные ли-реновы нервы:Скажи мне вот что: пойдешь за Юджина или нет?Ну с этим я еще не определилась. Ведь я спала с Юджином только одну ночь...=)))) Mio tяn, пересмотри, тем более что ты говоришь что оно твое любимое! :blush: Цитата
Nanami Saito Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 нене, пока у мну другие планы. а ты смотри-смотри и кавайся) Цитата
shapo4ka Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Добралась до 12 серии. Дальше дело не идет. Не хочу смотреть на страдания Румати.Насчет того спойлера, я оказалась права. Но вот история Махати и Кэтрин просто убила: она смотрела на корабль, на котором уплывал ее любимый мужчина, который перед отъездом признался ей в любви, сделал предложение и обещал вернуться. И в этот же момент она не задумываясь дала согласие выйти замуж за другого После этого она мягко говоря упала в моих глазах. Подождала бы хоть немного для приличия.Румати красавчик. А Рен жесткий парень. Улыбнула серия когда все сияющие создания собрались вместе и отдыхали в гостях у подруги Кадзики :D Итак, вот что мы имеем: Румати - ей как брат, тот парень что еще не появился - будет пасти задних, Мустафа конечно крут, но победит все равно Рен - я правильно излагаю? Цитата
Nanami Saito Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Рэн пусько *_*да там такой замут...жесть -____- Цитата
shapo4ka Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Очень на это надеюсь... Цитата
shanara Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ну как досмотрели кто хотел анимэ :) неплохо неплохо.сначала растягивали авторы удовольствие, потм в лдной серии все бамс и конец но общее впечатление нормалек Цитата
Colette Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Как не крути, а для Кадзики лучшая пара конечно Ли Рен, хотя Юджин тоже милый. Его взгляд меня порой очаровывает. Обидно даже что по этому аниме фанфиков совсем нет, хотя сюжет и интриги закручены с лихвой. Ну разве они не очаровашки? Цитата
Kaizer Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Так кто победил в результате? Я правда всего 2 серии смотрел, но ради интереса... =))) Цитата
Colette Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Да я и сама только на 28 серии и очень мучает этот вопрос, но там все такие хорошенькие что на месте Кадзики я бы всех вместе любила. А чего стоит Карл с которым она так добра.... Все завтра сажусь за фанф. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Так кто победил в результате? Я правда всего 2 серии смотрел, но ради интереса... =))) Ли Рен, конечно ^_^ хотя он и не был кандидатом в "мужья" Цитата
Colette Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Эх Кадзика.........Ну почему ты выбрала Ли Рена, а не осталась со всеми? Был бы шикарный гарем, а в нынешнем положении у многих от твоег отказа окажется только рана на сердце, а так бы тебя аж 4 любили. Ну почему это так не любят что даже арта нет абсолютно? Цитата
Mad1van Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Тайтл неплохой, но вот романтоты маловато, особенно для сёдзе. Зато чего было много, так это политоты и пафоса. Было интересно, но хотелось хотя бы чуть больше романтоты увидеть. Впрочем последние серии немного сгладили впечатление от тайтла. Да и концовка не подвела. С удовольствием прочёл экстру-продолжение, которая к сожалению оказалась безумно короткой. Но зато стало ясно, что Юджин таки не поехал на остров с героями. А я себе уже было напредставлял себе, как они там втроем на острове жить будут. Изменено 10 марта, 2019 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.