Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хах. Бедные ли-реновы нервы:

Скажи мне вот что: пойдешь за Юджина или нет?

Ну с этим я еще не определилась. Ведь я спала с Юджином только одну ночь...=))))

Mio tяn, пересмотри, тем более что ты говоришь что оно твое любимое! :blush:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добралась до 12 серии. Дальше дело не идет. Не хочу смотреть на страдания Румати.

Насчет того спойлера, я оказалась права. Но вот история Махати и Кэтрин просто убила: она смотрела на корабль, на котором уплывал ее любимый мужчина, который перед отъездом признался ей в любви, сделал предложение и обещал вернуться. И в этот же момент она не задумываясь дала согласие выйти замуж за другого После этого она мягко говоря упала в моих глазах. Подождала бы хоть немного для приличия.

Румати красавчик. А Рен жесткий парень. Улыбнула серия когда все сияющие создания собрались вместе и отдыхали в гостях у подруги Кадзики :D

Итак, вот что мы имеем: Румати - ей как брат, тот парень что еще не появился - будет пасти задних, Мустафа конечно крут, но победит все равно Рен - я правильно излагаю?

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Как не крути, а для Кадзики лучшая пара конечно Ли Рен, хотя Юджин тоже милый. Его взгляд меня порой очаровывает. Обидно даже что по этому аниме фанфиков совсем нет, хотя сюжет и интриги закручены с лихвой. Ну разве они не очаровашки?

post-117919-0-76613000-1310469546_thumb.jpg

post-117919-0-85899700-1310469566_thumb.jpg

post-117919-0-26034600-1310469575_thumb.jpg

Опубликовано
Да я и сама только на 28 серии и очень мучает этот вопрос, но там все такие хорошенькие что на месте Кадзики я бы всех вместе любила. А чего стоит Карл с которым она так добра.... Все завтра сажусь за фанф.
Опубликовано

Эх Кадзика.........Ну почему ты выбрала Ли Рена, а не осталась со всеми? Был бы шикарный гарем, а в нынешнем положении у многих от твоег отказа окажется только рана на сердце, а так бы тебя аж 4 любили. Ну почему это так не любят что даже арта нет абсолютно?

• 7 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Тайтл неплохой, но вот романтоты маловато, особенно для сёдзе. Зато чего было много, так это политоты и пафоса. Было интересно, но хотелось хотя бы чуть больше романтоты увидеть. Впрочем последние серии немного сгладили впечатление от тайтла. Да и концовка не подвела. wub.gif

post-63485-0-27616700-1552228927_thumb.pngpost-63485-0-92814300-1552228930_thumb.png

С удовольствием прочёл экстру-продолжение, которая к сожалению оказалась безумно короткой. Но зато стало ясно, что Юджин таки не поехал на остров с героями. А я себе уже было напредставлял себе, как они там втроем на острове жить будут. laugh.gif

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация