400kg Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Тема создана для того, что бы каждый мог поделится и оценить творчество других... Когда я просматривал темы в разделе "Стихи и проза" то находил только личные, и ни одной общей. Полагаю начнем... ) Я первый : 2012---------С неба слетаются ангелы смерти,Кончается срок владеющей расы,Плачут от страха малые дети, Только молитв проносятся фразы. И пали разумы в изнеможении,И слезы покатились по щеке,Нет больше сил сопротивления,Слышна молитва вдалеке. Шма Исраэль, Адонай Элоэйну Адонай эхад! Налетайте, принимаются все жанры. Изменено 4 мая, 2010 пользователем El Ganios (смотреть историю редактирования)
Серебряный алхимик Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Как бы странно это ни звучало, но у раздела "Стихи и проза" тоже есть свои правила.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=57295Прочтите их, пожалуйста.
ioly Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Серебряный алхимик[/b], а куда можно написать скромное возражение по поводу того, что у каждого автора должна быть собственная тема? если у меня все стихи неприличные, есть только 1-2 приличных и я хочу ими поделиться, что ж мне, тему целую создавать... как то глупо, это как дворец строить для того, чтоб поставить туда стол и стул
Серебряный алхимик Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 ioly, ничего глупого в этом нет, в общей теме стихи отдельно взятого автора теряются. Так что создавайте себе тему и пишите побольше приличных стихов
asc Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 МодераториалС позволения Алхимика, закрою эту тему до изменения её названия (если автору вообще она теперь нужна), чтобы люди не путались.ioly, любые (в рамках приличия) вопросы и возражения по правилам раздела можно задавать здесь или персонально модераторам по средствам личных сообщений.
Рекомендуемые сообщения