Tesar D. Thunderscream Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Я например очень много вижу странных снов. Иногда в реальности вспоминаю один из них - более того - я точно знаю что и как произойдет далее и сообразно этому - поправляю то что мне не нравится. Практически всегда такое бывало в крупных драках - наверно потому до сих пор жив и цел :( Сам тем не менее в предсказания не верю - потому как много снов есть такой бредовости что с реальностью не соотносятся никак. Цитата
HellNeo Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Предсказания, предсказания.... Глупость, пытаются обратить внимание человека через его совесть и страх. Не верю, потому что СДОХНУТЬ МЫ ВСЕ УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДАВНО, не жели верить в такую чепуху. Прилажу все усилия, что бы даказать шо всё это пустой звон и докажу, что человек не зависит от какой-то судьбы Цитата
RedGodHelp Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 HellNeo И сколько можно распространять здоровый (да простит меня моя солнечная натура) пессимизм?!Ну что ты заладил, мы умрем, мы умрем! Все там будем, не торопись. и предсказывать, кто и когла необязательно Добавлено:DeadMan Что ж тебе предсказали такого, что сплюнуть?Счас сплюну: братик, ты где? Цитата
HellNeo Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 RedGodHelp Прости, ты наверное обазналась....Я не прото толковал Цитата
elMuorino Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Не верю.... Глупость всё это. Может и есть предсказания,может они и збываются, но я не верю. Не думаю что кто то может предсказать мне будущее на завтро. Цитата
BlackboX Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Ну и все-таки? Что такое астрал? Цитата
REDVENOM Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Верю( Верю уважаему Нострадамусу... Астрал это аля Сумрак) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Ну я неочень верю в предсказания.....Даже идиотскую погоду и то неопределить! а про всё остальное я уже молчу.......Верю токо в программу телевизионную.... :rolleyes: ;) :lol: Цитата
Такуми Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 УРРРРРРРРААААААААААААААААА! обожаю такую юрухню! А откуда инфа из первого поса? Мне ОЧЕНЬ понравилось старение за секунду и сталкивающиеся слнца! Читал и ждал - "Ну когда же эта земля сдохнет!". УАУ! такого брэда еще не идел! Цитата
Vetrov Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Хммм до глобальных предсказаний мне абсолютно "до бобра".А вот по поводу прочих предсказаний - это такая весчя парадоксальная. Вопервых отношусь к ентому негативно нихачю даже слышать того что мне скажут. Я сам творец своей судьбы пока в это верю и не хачю чтобы кто либо управлял моей судьбой навязывая мне моё же будущее котрое сосредоточено лишь в моих руках =_=©ИМХО...=> Цитата
Саффи Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Верю. Ибо сбывается. Хотя бы Ванге вспомним. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 я верю во всё это и знаю примерно почему некоторые предскозание не сбылись.....(я прочла несколько книг об этом (астрология как никак!)) Цитата
Kai.to Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Предсказания, приметы и т.д.? Не верю. Полагаюсь на собственные силы и интуицию.P.S.: а вот ко снам прислушиваюсь. Изменено 24 августа, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) А я се мазги этим не гружу! Как будет так и будет!! Ведь хоть как то, да будет. Ты незнаешь, что ждет тебя за дверью, когда выходишь на улицу, а тут судьбу земли по минутам расписывают! p.S.: я не сказал что не верю. Просто не гружу себя этим и се Изменено 24 августа, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
Сумеречная Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 DarkDragon Класная штучка))) ну мы трудностей не боимся и будем жить и возрождать)))))Надеюсь хоть на половину этих ужасов и предсказаний моей жизни хватит. Страшно конечно но зато как интересно! А вообще буду жить до конца))))) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 НЕТ, не хочу знать что будет потом. Потому что, скорей всего, что-то ужасное...Такое предчуствие, никогда не пойду к гадалкам и прочим, не зачем, ничего хорошего из этого не выйдет... Цитата
koma Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 А вообще буду жить до конца))))) 532993[/snapback] Добавлено:Вот он конец света!И никаких не надо предсказаний! Цитата
Korin Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 2164 - животных превращают в полулюдей.Уря, неки появятся!! Вот только я до этого не доживу... Жаль.А вообще верю в предсказания. Только не в дурные. Нострадамуса уважаю. Такое написать, что б люди се мозги ламали, эт талант иметь надо. Цитата
M@D Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Не верил и не буду пока не докажут лично и своими глазами не увижу как они сбудутся... С детства научили верить только тому что видишь=)) Добавлено:УРРРРРРРРААААААААААААААААА! обожаю такую юрухню! А откуда инфа из первого поса? Мне ОЧЕНЬ понравилось старение за секунду и сталкивающиеся слнца! Читал и ждал - "Ну когда же эта земля сдохнет!". УАУ! такого брэда еще не идел! Пять с плюсом=)))))))) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 В предсказания я верю, но они меня особо не растраивают... Цитата
mellominx Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 иногда верю, иногде не верю...есть конечно хорошие потомственные гадалки, но их раз два и обчелся... Цитата
sage Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Да ну, это всё тупость; если верить каждому, кто предсказывает будущее, то это будет не жизнь, а шут знает что!.. Цитата
Sokrat Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Ну, вообще-то проголосовал за вариант "да"....Но вот тут, знаете, я не особо верю в разные там предскзания..... но, допустим, Настрадамус - единтсвенный, кому я в этом доверяю....( я немного не доверяю переводчикам этим, которые его "стихи" переводят) Цитата
Aviora Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Да, наверное что то сбывалось, что-то нет.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.