Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я например очень много вижу странных снов. Иногда в реальности вспоминаю один из них - более того - я точно знаю что и как произойдет далее и сообразно этому - поправляю то что мне не нравится. Практически всегда такое бывало в крупных драках - наверно потому до сих пор жив и цел :( Сам тем не менее в предсказания не верю - потому как много снов есть такой бредовости что с реальностью не соотносятся никак.
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Предсказания, предсказания.... Глупость, пытаются обратить внимание человека через его совесть и страх. Не верю, потому что СДОХНУТЬ МЫ ВСЕ УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДАВНО, не жели верить в такую чепуху. Прилажу все усилия, что бы даказать шо всё это пустой звон и докажу, что человек не зависит от какой-то судьбы
Опубликовано

HellNeo

И сколько можно распространять здоровый (да простит меня моя солнечная натура) пессимизм?!

Ну что ты заладил, мы умрем, мы умрем! Все там будем, не торопись.

и предсказывать, кто и когла необязательно

Добавлено:

DeadMan

Что ж тебе предсказали такого, что сплюнуть?

Счас сплюну: братик, ты где?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
УРРРРРРРРААААААААААААААААА! обожаю такую юрухню! А откуда инфа из первого поса? Мне ОЧЕНЬ понравилось старение за секунду и сталкивающиеся слнца! Читал и ждал - "Ну когда же эта земля сдохнет!". УАУ! такого брэда еще не идел!
Опубликовано

Хммм до глобальных предсказаний мне абсолютно "до бобра".

А вот по поводу прочих предсказаний - это такая весчя парадоксальная. Вопервых отношусь к ентому негативно нихачю даже слышать того что мне скажут. Я сам творец своей судьбы пока в это верю и не хачю чтобы кто либо управлял моей судьбой навязывая мне моё же будущее котрое сосредоточено лишь в моих руках =_=

©ИМХО

...

=>

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Предсказания, приметы и т.д.? Не верю. Полагаюсь на собственные силы и интуицию.

P.S.: а вот ко снам прислушиваюсь.

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я се мазги этим не гружу! Как будет так и будет!! Ведь хоть как то, да будет. Ты незнаешь, что ждет тебя за дверью, когда выходишь на улицу, а тут судьбу земли по минутам расписывают!

p.S.: я не сказал что не верю. Просто не гружу себя этим и се

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
DarkDragon Класная штучка))) ну мы трудностей не боимся и будем жить и возрождать)))))Надеюсь хоть на половину этих ужасов и предсказаний моей жизни хватит. Страшно конечно но зато как интересно! А вообще буду жить до конца)))))
Опубликовано

2164 - животных превращают в полулюдей.

Уря, неки появятся!! Вот только я до этого не доживу... Жаль.

А вообще верю в предсказания. Только не в дурные. Нострадамуса уважаю. Такое написать, что б люди се мозги ламали, эт талант иметь надо.

Опубликовано

Не верил и не буду пока не докажут лично и своими глазами не увижу как они сбудутся... С детства научили верить только тому что видишь=))

Добавлено:

УРРРРРРРРААААААААААААААААА! обожаю такую юрухню! А откуда инфа из первого поса? Мне ОЧЕНЬ понравилось старение за секунду и сталкивающиеся слнца! Читал и ждал - "Ну когда же эта земля сдохнет!". УАУ! такого брэда еще не идел!

Пять с плюсом=))))))))

Опубликовано

Ну, вообще-то проголосовал за вариант "да"....

Но вот тут, знаете, я не особо верю в разные там предскзания..... но, допустим, Настрадамус - единтсвенный, кому я в этом доверяю....( я немного не доверяю переводчикам этим, которые его "стихи" переводят)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация