smash Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Да, наверное что то сбывалось, что-то нет.... Посему рандом(случайная величина). Естественно не верю. Вот прогнозы - другое дело(это когда что-то пытаются математически/логически просчитать как наиболее вероятный вариант того как что-то будет развиваться в будующем). Но и прогнозы дело такое - сбывающееся лишь с переменным успехом. А вот когда кто-то пытается предсказать что-то на основе какой-нибудь неинформативной ерунды(по руке, на кофейной гуще, по картам) - самое что ни на есть шарлитанство. Как к этому ещё относиться? Изменено 12 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Посему рандом(случайная величина).Как-то много "совпадений случайных" было ^_^ Цитата
smash Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Как-то много "совпадений случайных" было ^_^ Это такое свойство памяти: совпадения/удачи запоминать, а несовпадения/неудачи забывать. В итоге такое вот ошибочное впечатление. Изменено 12 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Если предсказатель - не шулер, то почему бы не поверить. Я с такими делами мало связывался, но у знакомых почти у всех сбывалось. Брату даже имя будущей жены правильно нагадали. Есть же люди, занимающиеся этим не одно поколение. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Я не верю. Ерунда это всё. Цитата
Suni Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Предсказания принимаю к сведению, авось?...) Цитата
Melozoid Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 не неособо, я вообще не суеверный и т.п., больше верю в науку и здравый смысл Цитата
sh(x) Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Проголосовалазатретий вариант,ибо понравился) Сугубая материалистка, несуеверная абсолютно, ни в какие предсказанияне верю. Бывают случайные совпадения, и то на все существует теория вероятности) <_< Цитата
Plague666 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 В расшифровке предсказаний (имею ввиду уровень Нострадамуса, а не цыганки на вокзале) имеет место следующее явление: Мало кто сможет на основе предсказания того же Ностр. уверенно и достаточно точно сказать о грядущих событиях, постфактум же очень часто притягиваються события к предсказаниям, благо последние обычно туманны, и это выдаеться за истину. Цитата
Namizato Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Ко всяким предсказамусам двоякое отношение.С одной стороны - куча примеров,когда предсказывания(Ванги,например) сбывались.С другой стороны армагедец до сих пор не наступил,хотя и обещали,так что хрен его знает.Проголосовал за ответ №2. А вот к рассшифровкам главного предсказамуса отношусь с иронией - если умножим такое-то число на это,да прибавим то,то получим вот это - а это мол господа и есть та самая дата,которую он предсказывал, и слава великому предсказамусу!!! Смешно :lol: Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Так как учусь в техническом университете , то отношусь скептически , верю токо в некоторые предсказания Настрадамуса ! В теперешней жизни придерживаюсь точки зрения , что человек вершит свою судьбу , а не человек идёт по линии предначертанной судьбой! Но как это не порадаксально , верю в предчувствие , так как звон в моём ухе и неплохая смекалка ни раз спасали меня от непредвиденных ситуаций! Цитата
Amedei Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Верю, но только в то, во что бы мне самой хотелось верить. Если предсказание положительное стараюсь сделать так, что бы оно сбылось, а если отрицательное...(даже если оно частично сбылось считаю всего лишь совпадением))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Настрадамус, много выпиванус и на утро не похмелянус, по этому и Настрадамус)))Да верю но не в предсказания Настрадамуса.. катрэнф рулят, но слишком уж абстрактны для пониманимания всеми.. Цитата
skeep Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 не верю, собственно говоря никогда и не прибегал к предсказательницам и к их помощи...а если что предскажут и нагадают приму к сведению, не более... Цитата
Royal Angel Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Не верю...бред.Конец света обещали еще в 2006 году....как видите не сбылось..что к лучшему,конечно ;) Цитата
Roronoa Zoro Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Есть среди моих знакомых люди с тонким умом (чутьем). Из тех, что говорят: "Помяни мое слово!.." И как относиться, если они оказываются ВСЕГДА правы? А вообще, есть нечто, что ведет тебя по жизни, что указывает тебе верное решение. Ум? Смекалка? Нечто... :) *По опросу* ЕВА рулит!! Цитата
-AMF- Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 В предсказания не верю, но допускаю возможность предугадывания событий будущего путем расчетов) Если предсказание связанно с человеком, то возможна ситуация, когда человек узнает о том, что его ждет в будущем и подсознательно сам приходит к предсказанному. х_Х Цитата
Roronoa Zoro Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 В предсказания не верю, но допускаю возможность предугадывания событий будущего путем расчетов) Если предсказание связанно с человеком, то возможна ситуация, когда человек узнает о том, что его ждет в будущем и подсознательно сам приходит к предсказанному. х_ХХорошая вещь - математическое моделирование. Правда... если поместить объект в замкнутую систему и описать его системой из хотя бы пары десяткой дифференциальных уравнений в частных производных, то на расчет достоверного прогноза на ближайшие 10 секунд понадобится не менее 1 года ^^ Цитата
-AMF- Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Все гораздо проще, аналитическое мышление мозга человека, это то с чем не сравнятся и сотни компьютеров ^_^ Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Еслиб предсказания сбывались уже давно был бы десяток концов света=) Цитата
Melozoid Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 не неверю, бред ето полный Цитата
Slav. Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Немножко верю-ня.Но это смотря в какие предсказа-ния... Цитата
P@UL Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Мне лично Фиолетово, но всё равно интересно. и потом говорят что мне очнь повезет. :) :) :) Ну приколы. Цитата
sh(x) Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 нет, ни в какие предсказания я не верю. Предсказать нельзя, разве что только предугадать, но это уже другое. да и тем более, жизнь не предсказывается. Каждый сам ее себе создает, и только сам человек способен примерно что-то предсказать для себя же самого) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.