Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да, наверное что то сбывалось, что-то нет....
Посему рандом(случайная величина). Естественно не верю.

Вот прогнозы - другое дело(это когда что-то пытаются математически/логически просчитать как наиболее вероятный вариант того как что-то будет развиваться в будующем). Но и прогнозы дело такое - сбывающееся лишь с переменным успехом. А вот когда кто-то пытается предсказать что-то на основе какой-нибудь неинформативной ерунды(по руке, на кофейной гуще, по картам) - самое что ни на есть шарлитанство. Как к этому ещё относиться?

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Как-то много "совпадений случайных" было ^_^
Это такое свойство памяти: совпадения/удачи запоминать, а несовпадения/неудачи забывать. В итоге такое вот ошибочное впечатление. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если предсказатель - не шулер, то почему бы не поверить. Я с такими делами мало связывался, но у знакомых почти у всех сбывалось. Брату даже имя будущей жены правильно нагадали. Есть же люди, занимающиеся этим не одно поколение.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Проголосовалазатретий вариант,ибо понравился) Сугубая материалистка, несуеверная абсолютно, ни в какие предсказанияне верю. Бывают случайные совпадения, и то на все существует теория вероятности) <_<
Опубликовано

В расшифровке предсказаний (имею ввиду уровень Нострадамуса, а не цыганки на вокзале) имеет место следующее явление:

Мало кто сможет на основе предсказания того же Ностр. уверенно и достаточно точно сказать о грядущих событиях, постфактум же очень часто притягиваються события к предсказаниям, благо последние обычно туманны, и это выдаеться за истину.

Опубликовано (изменено)
Ко всяким предсказамусам двоякое отношение.С одной стороны - куча примеров,когда предсказывания(Ванги,например) сбывались.С другой стороны армагедец до сих пор не наступил,хотя и обещали,так что хрен его знает.Проголосовал за ответ №2. А вот к рассшифровкам главного предсказамуса отношусь с иронией - если умножим такое-то число на это,да прибавим то,то получим вот это - а это мол господа и есть та самая дата,которую он предсказывал, и слава великому предсказамусу!!! Смешно :lol: Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так как учусь в техническом университете , то отношусь скептически , верю токо в некоторые предсказания Настрадамуса ! В теперешней жизни придерживаюсь точки зрения , что человек вершит свою судьбу , а не человек идёт по линии предначертанной судьбой! Но как это не порадаксально , верю в предчувствие , так как звон в моём ухе и неплохая смекалка ни раз спасали меня от непредвиденных ситуаций!
Опубликовано
Верю, но только в то, во что бы мне самой хотелось верить. Если предсказание положительное стараюсь сделать так, что бы оно сбылось, а если отрицательное...(даже если оно частично сбылось считаю всего лишь совпадением)))
Опубликовано

Настрадамус, много выпиванус и на утро не похмелянус, по этому и Настрадамус)))

Да верю но не в предсказания Настрадамуса.. катрэнф рулят, но слишком уж абстрактны для пониманимания всеми..

Опубликовано

Есть среди моих знакомых люди с тонким умом (чутьем). Из тех, что говорят: "Помяни мое слово!.." И как относиться, если они оказываются ВСЕГДА правы? А вообще, есть нечто, что ведет тебя по жизни, что указывает тебе верное решение. Ум? Смекалка? Нечто... :)

*По опросу* ЕВА рулит!!

Опубликовано
В предсказания не верю, но допускаю возможность предугадывания событий будущего путем расчетов) Если предсказание связанно с человеком, то возможна ситуация, когда человек узнает о том, что его ждет в будущем и подсознательно сам приходит к предсказанному. х_Х
Опубликовано
В предсказания не верю, но допускаю возможность предугадывания событий будущего путем расчетов) Если предсказание связанно с человеком, то возможна ситуация, когда человек узнает о том, что его ждет в будущем и подсознательно сам приходит к предсказанному. х_Х

Хорошая вещь - математическое моделирование. Правда... если поместить объект в замкнутую систему и описать его системой из хотя бы пары десяткой дифференциальных уравнений в частных производных, то на расчет достоверного прогноза на ближайшие 10 секунд понадобится не менее 1 года ^^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
нет, ни в какие предсказания я не верю. Предсказать нельзя, разве что только предугадать, но это уже другое. да и тем более, жизнь не предсказывается. Каждый сам ее себе создает, и только сам человек способен примерно что-то предсказать для себя же самого)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация