S O N I C Posted April 25, 2010 Report Posted April 25, 2010 (edited) Kyou Kara Ore Wa!![shonen Sunday] http://s59.radikal.ru/i165/1106/e6/d0c845487b5e.jpghttp://s42.radikal.ru/i097/1102/24/536ef140b49c.jpg INFO [M-U] Скачать (eng) - ongoing scanlation Mangaka: Nishimori Hiroyuki (Ocha Nigosu) Митсухаши и Итоу, два главных героя манги, еще не зная друг друга одновременно решили измениться и начать вести другой образ жизни. Началом этой новой они выбрали смену прически - Мицухаши покрасился в блондинам, а Итоу остановился на панковской прическе. И сделали они это всё для того, чтобы лучше вписаться в желаемую ими роль школьных делинквентов. Отличная манга про "крутых" школьных парней с большим количеством юмора ) Понравилось мне в манге, что Митсухаши ведет себя чаще всего аморально, в 90+% случаях его столкновений с противниками, жалко именно их, а не его ) А Итоу выступает в качестве противовеса - в итоге хороший дуэт из них получается. Ну и еще порадовало такое раннее появление девушек в качестве пары каждому из глав. героев. После окончания перевода GSM, Nerieru налегли на KKOW и нас скорее всего ожидают более/менее ежедневные релизы до скончания всех 33 томов. Долгих лет жизни стаффу Nerieru http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2z7exox.png ---Текущая арка очень хороша, по-моему первый раз появился настолько сильный противник для главных героев. А Имаи со своим сайдкиком походу до конца манги будет больше всего доставаться по жизни ) Edited June 1, 2011 by S O N I C (see edit history) Quote
S O N I C Posted June 4, 2010 Author Report Posted June 4, 2010 (edited) Семья у Итоу не смотря на свою богатство и опрятность, как раз-таки Итоу по характеру подходила, это скорее ему самому образ хулигана с его характером не очень подходит, поролеплеить просто захотелось наверно) Хотя отца еще не показали + мать кое-что строгое в своем характере все-таки имеет. Очень порадовал почти 1-томный релиз пару дней назад, с GSM такое тоже было, только в этот раз известие больше печальное - т.к. из Nerieru ушел основатель группы и единственный переводчик. Сомневаюсь, что найдется достойная замена, по части скорости по крайней мере, но хотелось бы надеяться. Т.к. Nerieru всегда со скоростью у меня ассоциируется, ну и качественными сёненами разумеется. На данный момент со сравнимой скоростью, наверно только ardneh наверно работает. Edited June 4, 2010 by S O N I C (see edit history) Quote
Ardeur Posted June 4, 2010 Report Posted June 4, 2010 Ух ты, классно.Не знал, что мангу стали сканлейтить. Давным-давно, года два, два с половиной назад, видел первую овашку аниме-экранизации, порадовала жутко. Великолепный юмор и харизматические, интересные персы. Плюс такой "бандитско"-школьного жанра уже давно не видно на аниме сцене, увы. Тогда и сканлейт манги был в зародышевым состоянии, так что серию эту я, скрепя сердцем, оставил позади. Вот хорошо, хотя бы мангу теперь почитать можно. Хотя я как анимефил, конечно, предпочел бы овашки. Из персов Мицухаши порадовал больше. Все же Итоу такой стандартный "праведный" вариант. Честь, сила воли и все традиционные для Японии дела. А вот Мицухаши такой необычный twisted goodhttp://img15.imageshack.us/img15/6727/509y.gif. С одной стороны, видно, что намерения у него добрые и достойные, в принципе, но вот методы... Впрочем, этим он и интересен, да и юмор на этом основан в значительной мере=)Особенно порадовало, когда он разобрался с мелким "боссом", что их доставал вначале, и говорит Итоу "я тебе тоже оставил". Тот смотрит, а на чуваке живого места нет. Мицухаши немного поворачивает его лицо и виден небольшой островок, размером с кулак, который свободен от кровоподтеков и синяков. Очень круто. Quote
S O N I C Posted June 5, 2010 Author Report Posted June 5, 2010 (edited) http://s60.radikal.ru/i167/1006/a6/97e874992fc7.jpg http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/lmao.gif Отличная получилась арка с Имаи, после нее мне он стал еще больше нравиться - т.к. парня больше всех наверно жалко в манге ) Ну надеюсь еще повезет ему в жизни, не считая того, что у него такие друзья. А Мицухаши и правда очень хорош, chaotic good элаймент прямо под него написан ) Так сразу похожих глав героев в сёненах по характеру на него и не припомню, разве что из Yureka гг, тоже схож местами, правда по интеллекту они в разы отличаются ) Edited June 5, 2010 by S O N I C (see edit history) Quote
S O N I C Posted July 21, 2010 Author Report Posted July 21, 2010 (edited) Да уж, ну и месть была со стороны Митсухаши в ответ на розыгрыш Итоу ) А Накано мне всё больше и больше начинается нравится, жаль будет, если соседка в самом деле съедет. Может передумает еще. Edited July 21, 2010 by S O N I C (see edit history) Quote
S O N I C Posted January 18, 2011 Author Report Posted January 18, 2011 (edited) Хорошая арка вышла, антагонисты теми еще подонками оказались. Было бы еще круто, если бы сестра Сатору с Имаи сдружилась, а то тому вечно не везет с противоположным полом ) Ну и радуют моменты, когда Итоу проявляет ярость - в эти моменты мне он более внушительным, чем Мицухаши кажется: http://s55.radikal.ru/i150/1101/51/4710ea20d4d6.jpghttp://s002.radikal.ru/i200/1101/a1/9039fd4fcbd5.jpg Edited February 4, 2011 by S O N I C (see edit history) Quote
S O N I C Posted May 8, 2011 Author Report Posted May 8, 2011 (edited) 302 глава. Похоже Танигава, наконец, по-настоящему проявит себя. Поначалу Имаи с Танигавой не нравились, а теперь же даже больше чем за глав. героев болею ) Танигава поди еще и гёрлфрендой раньше Имаи обзаведется (официально). Отличный же всё-таки это сёнен и как жаль, что до конца осталось всего 8 томов. P.S. Еще больше больше жаль, что этот gem, судя по всему, так мало популярен. Edited May 8, 2011 by S O N I C (see edit history) Quote
BpyH Posted May 8, 2011 Report Posted May 8, 2011 Танигавы не могут проявлять себя, вроде как он совсем недавно орал что "я слабак и я не изменюсь!". Имаи болван и тоже видимо не лечиться. Закончиться все мордобитием от Ито. Вот практически не сомневаюсь. Quote
S O N I C Posted May 8, 2011 Author Report Posted May 8, 2011 (edited) Да дело к концу манги близится, может не закончит Танигава фейлом в этот раз. Хотелось бы, чтобы он хотя бы немного, да побил этих пикапщиков. Слабак-то он слабак, но тут не одному ему будут проблемы грозить, целый потенциальный гангрейп невинной девушки намечается ) Может в приступе ярости из него какой-никакой боец да выйдет. Хотя да, в итоге без подмоги и/или завершения дела со стороны Итоу или может Имаи (который что-то в этой арке хоть и присутствует, но похоже больше для галочки) наверно не обойдется. Edited May 8, 2011 by S O N I C (see edit history) Quote
S O N I C Posted May 9, 2011 Author Report Posted May 9, 2011 (edited) 303-ья глава. Что-то не подумал о том, что Танигава позовет помощь еще предварительно ) Что в общем-то и следовало ему сделать с его то телом... в итоге правда, что Итоу (забавный сон ему снился), что Мицухаши оказались бесполезны. На Имаи тоже расчитывать не приходится. Но с другой стороны перед Танигавой только один противник сейчас, а не все трое. Может хотя бы даст время убежать пойманной девушке. Edited May 9, 2011 by S O N I C (see edit history) Quote
BpyH Posted May 9, 2011 Report Posted May 9, 2011 Да ладно сейчас митцуташи достаточно пальцем тронуть что бы он начал морды бить всем подряд. Ито тоже встанет как только услышит крики о помощи, он же блаародный рыцарь. Quote
S O N I C Posted May 22, 2011 Author Report Posted May 22, 2011 (edited) Наконец-то вернулись герои из Саитамы. Понравилась мне эта арка, пусть Танигава и остался в обломе, но хоть показал себя себя с лучшей стороны. Хорошо бы еще Накано и соседке-студентке отвелось бы время до конца. Edited May 26, 2011 by S O N I C (see edit history) Quote
S O N I C Posted May 26, 2011 Author Report Posted May 26, 2011 (edited) 322-323 главы. Бедный Немото ) Но с другой стороны обзавелся друзьями. Интересно теперь, закончился ли у него интерес к Мисаки на этом или еще будут (тщетные) попытки. Edited May 26, 2011 by S O N I C (see edit history) Quote
S O N I C Posted June 1, 2011 Author Report Posted June 1, 2011 (edited) Большему количеству людей следовало бы почитать сабж http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2d6mz611.png 333-334 главы. Интересная арка намечается. Так глядишь и до полноценного Мицухаши vs. Итоу дойдет. Вообще не ожидал, что поднимется тема изнасилования в таком достаточно легком до этого сёнене. Хотя тут явно что-то не чисто и на самом деле ничего такого может и не произошло. Правда в таком случае "актеры" подозрительно хорошо играют свою роль пострадавших. В общем, с нетерпением ожидаю-с продолжения. Edited June 1, 2011 by S O N I C (see edit history) Quote
BpyH Posted June 1, 2011 Report Posted June 1, 2011 Оо бойфренд пострадавшей это же тот самый гений злодеяний-кун. Так что все подстроено однозначно. Хотя конечно же очень хочется увидеть бой ито - митцуташи. Думаю хорошо замотивированный Ито не намного слабее. 1 Quote
Ghola Posted June 2, 2011 Report Posted June 2, 2011 Манга из моего личного топа. Очень жаль, что скоро конец. Было замечательно читать каждый день новую главу. Из героев больше всего нравится Мицухаши, потом Имаи, без него в манге было бы гораздо меньше юмора и Ито – настоящий танк. По последним главам. Сомневаюсь, что подерутся. Но план очень хитрый. Однако Мицухаши и не таким хитрым задницам давал пинка. Вообще не ожидал, что поднимется тема изнасилования в таком достаточно легком до этого сёнене. Зато реакция Мицухаши как всегда бесценна – уход от реальности в воспоминания о Сайпане. :D 1 Quote
BpyH Posted June 22, 2011 Report Posted June 22, 2011 Кажется 38 том должен был быть последним и оно и видно. Просто замечательная арка. Quote
Recommended Posts