Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как вы считаете, ваша душа - глубока?

И легко ли ей чувствовать боль?

Как вы её чувствуете? Что может вас поранить?

...а вы что подумали? :wacko:

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как вы считаете, ваша душа - глубока?

И легко ли ей чувствовать боль?

...а вы что подумали? :wacko:

Вопрос можно? Ты думаешь, что кто-то напишет, что его душа мелка и нечувствительна?

Опубликовано

Белый Шквал

Можно. Мне интересны сами ответы.

Morfeja

Это ещё и проверка на пошлость. Не бывает пошлых слов, бывают пошлые уши (с)

Что, у Томо только один пост - про глубину физиологического отверстия?

Меня интересует именно тема, которую подразумевает мой вопрос - если воспринимать его без пошлости.

Считайте это ещё одной частью соцопроса.

Опубликовано

нет, я довольно ..эм... поверхностно испытываю эмоции. то есть, мне без труда заставить себя перестать испытывать какое-либо чувство ( я имею в виду не физические)..... не знаю, как бы понятнее обьяснить..

в общем, нет, у меня мелкая, если можно так назвать, душа.

Опубликовано (изменено)

Neo[RAGE] У меня есть душа. Она не меряется.

Боль можно чувствовать по разному. Есть люди, которые парой слов могут убить надолго... Но боль никогда не мешала мне делать что-либо.

Если болит, значит жив.

А легко ли душе чувствовать боль... Смотря почему болит. Иногда - легко.

Изменено пользователем Натак (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:) ;)

Вопрос: Как определить что у тебя есть "душа"?

Ответ: Никак. Ты либо считаешь что она у тебя есть, либо считаешь что её у тебя нет.

В: Как можно измерить глубину души?

О: Никак. Ты либо считаешь что у тебя глубокая душа, либо ты так не считаешь.

В: Может ли душа чувствовать боль?

О: Есть выражение "душа болит", и возможно это действительно так. Но возможно ты просто считаешь что это "болит душа".

;)

И имхо - чувства и эмоции это не тоже самое, что и душа. Потому что и чувства, и эмоции можно контролировать. =)

Опубликовано
Neo[RAGE]:

Как вы её чувствуете?

Какая-т 'душевная боль', становится непосебе: грусть, жалость, в голову лезут странные мысли...

Что может вас поранить?

Непонимание и нехотение меня понять.

Опубликовано (изменено)

хммммм, как сказать - душа она отчего такая ранимая - оттого что самую сильную боль могут причинить только те, кто близок к тебе. Раньше был нечувствителен к такому, потому как многого натерпелся и всех послал. Сеичас стал нормальным - то биш есть круг людей, кои мне дороги и влияют на мою душевную боль очень и очень сильно. А на то, что мне пытаются причинить остальные мне стальной канат ложить. Потому что они остальные.

Душевную боль чувствовать одновременно и легко и тяжело. легко - потому что никто не видит, какой ты ущербный именно в этот момент. Сделать каменнуюю маску, когда едешь в метро, отключившись от всех. Тяжело от того, что обыкновенный мат тут не помогает, в отличии от физической.

Но, как и от той, так и от простой боли удовольствия не испытываю - я не гот... =((

З.Ы. Темку ждал... только не от тебя, а от кого-нить другого и не в общении а в сексе =))

Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лапка

к броне из льда идеально подходит щит из равнодушия и бритва Оккама. Только тогда человек перестает быть человеком. Чувства - это то, что отделяют нас от бездушных машин.

Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
иногда очень много про нее трепаться, а что это такое, и тем более глубока ли она, шут его знает...... сначала надо бы дать определение души..... хотя какое там оределение!.... опять одна абстракция...... да как и всегда.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация