Neo[RAGE] Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) Как вы считаете, ваша душа - глубока?И легко ли ей чувствовать боль?Как вы её чувствуете? Что может вас поранить? ...а вы что подумали? :wacko: Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Как вы считаете, ваша душа - глубока?И легко ли ей чувствовать боль? ...а вы что подумали? :wacko: Вопрос можно? Ты думаешь, что кто-то напишет, что его душа мелка и нечувствительна? Цитата
Morfeja Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 хм, не совсем понимаю...по каким параметрам определяется "глубина души"...ПС: эт пост Томосиби в сексе?:wacko: интересные тогда ассоциации.... Цитата
EgoDrama Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 воскрешение историинаполненное глубокой веройуничтожение(с) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Белый Шквал Можно. Мне интересны сами ответы. Morfeja Это ещё и проверка на пошлость. Не бывает пошлых слов, бывают пошлые уши (с)Что, у Томо только один пост - про глубину физиологического отверстия? Меня интересует именно тема, которую подразумевает мой вопрос - если воспринимать его без пошлости.Считайте это ещё одной частью соцопроса. Цитата
Morfeja Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 мдя..тест не прошла:lol: Цитата
Ройко Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 нет, я довольно ..эм... поверхностно испытываю эмоции. то есть, мне без труда заставить себя перестать испытывать какое-либо чувство ( я имею в виду не физические)..... не знаю, как бы понятнее обьяснить..в общем, нет, у меня мелкая, если можно так назвать, душа. Цитата
Ralf Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Моя душа мелка и нечувтсвительна. Эдакая душонка. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Затрудняюсь. Знаю что достаточно раним и склонен с сочувствию. То опять же.. Сказать что-то про себя.. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Только предательство близких мне людейможет причинить мне боль. Глубиной души похвастать не могу, хотя многие говорят обратное. Цитата
Norgen Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 моя душа прозрачна. а про боль никому не скажу ,) Нео, от тебя я пошлостей и не ждал. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Насчет глубины своей души - дна еще не видела. Боль чаще всего причиняю себе сама, окружающие редко, только те, кто внутри... Норген, прозрачна для кого? И это мера глубины? Цитата
Norgen Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 у души нет меры. имхо. прозрачна не для кого. а сама по себе.для других своя душа _всегда_ потемки. это факт. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 у души нет меры. имхо. прозрачна не для кого. а сама по себе.для других своя душа _всегда_ потемки. это факт. Измерять уже начали...Это уход от вопроса - глубина... Цитата
Натак Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) Neo[RAGE] У меня есть душа. Она не меряется.Боль можно чувствовать по разному. Есть люди, которые парой слов могут убить надолго... Но боль никогда не мешала мне делать что-либо.Если болит, значит жив. А легко ли душе чувствовать боль... Смотря почему болит. Иногда - легко. Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Натак (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Да есть какя-то, где то глубака как вселенная а гдето и мелка как грязная лужа у меня перед домом Цитата
GodSlayer Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 :) ;)Вопрос: Как определить что у тебя есть "душа"?Ответ: Никак. Ты либо считаешь что она у тебя есть, либо считаешь что её у тебя нет.В: Как можно измерить глубину души?О: Никак. Ты либо считаешь что у тебя глубокая душа, либо ты так не считаешь.В: Может ли душа чувствовать боль?О: Есть выражение "душа болит", и возможно это действительно так. Но возможно ты просто считаешь что это "болит душа".;) И имхо - чувства и эмоции это не тоже самое, что и душа. Потому что и чувства, и эмоции можно контролировать. =) Цитата
STarseED Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Neo[RAGE]:Как вы её чувствуете?Какая-т 'душевная боль', становится непосебе: грусть, жалость, в голову лезут странные мысли...Что может вас поранить?Непонимание и нехотение меня понять. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) хммммм, как сказать - душа она отчего такая ранимая - оттого что самую сильную боль могут причинить только те, кто близок к тебе. Раньше был нечувствителен к такому, потому как многого натерпелся и всех послал. Сеичас стал нормальным - то биш есть круг людей, кои мне дороги и влияют на мою душевную боль очень и очень сильно. А на то, что мне пытаются причинить остальные мне стальной канат ложить. Потому что они остальные. Душевную боль чувствовать одновременно и легко и тяжело. легко - потому что никто не видит, какой ты ущербный именно в этот момент. Сделать каменнуюю маску, когда едешь в метро, отключившись от всех. Тяжело от того, что обыкновенный мат тут не помогает, в отличии от физической. Но, как и от той, так и от простой боли удовольствия не испытываю - я не гот... =(( З.Ы. Темку ждал... только не от тебя, а от кого-нить другого и не в общении а в сексе =)) Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
Лапка Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Эх, погрустить вы заставили Лапку... Моя душа вся в швах и незаживающих ранах... Броню бы себе.. Цитата
AstralTech Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Не знаю, какова глубина души, но сколько пивом не заливай, всё мало......... :) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) Лапка к броне из льда идеально подходит щит из равнодушия и бритва Оккама. Только тогда человек перестает быть человеком. Чувства - это то, что отделяют нас от бездушных машин. Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
Лапка Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Серый Мышелов Тем не менее, больше всего причиняет боль именно чувства и воспоминания... Цитата
Apollo81 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Скажу только, что душу можно растянуть, прогнуть в глубину, но воостановить ее обратно очень трудно. Цитата
vick Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 иногда очень много про нее трепаться, а что это такое, и тем более глубока ли она, шут его знает...... сначала надо бы дать определение души..... хотя какое там оределение!.... опять одна абстракция...... да как и всегда..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.