Keiyakusha Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) http://i076.radikal.ru/1004/11/4adaba7baa7a.jpg Название: [ Durarara! ] teamОписание сообщества: Тим для всех фанатов и не очень аниме, манги и ранобэ Durarara! Ах это Икебукуро, наполненное случайностями, которые уже решены за нас...Руководитель сообщества: KeiyakushaСпособ вступления: пишем в этой теме. Состав:KeiyakushaMaestro KatrineErnardByakkoya Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Вступаю :) ! Цитата
byakkoya Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Впишите и меня-десу. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Ара, гоменасай -) Совсем забыл о его существовании, через тысячи лет световых)В любом случае, рад всех вас видеть, надеюсь на взаимность. Цитата
Сов@ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Я к вам. Тем более моя команда будет переводить Дюру) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.