Hiper Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Цензуру убрали. Четвёртая серия жесть, но гомики не дремлют в каждой серии всё больше больше намёков на яой. Цитата
Greidis Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 да и в третей где арбитр увлекается бдсм яойем уже меня смутила, а в 4й Рин чуть Акиру не изнасиловал, думаю дропать, слишком много яоя да и Шики какойто неочень вывозит как я ожидал) Цитата
Hiper Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 слишком много яоя да и Шики какойто неочень вывозит как я ожидал)Я пока смогу на это глаза закрывать, но если этот Шики нифига не раскроется как персонаж то тогда удалю. Цитата
byakkoya Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 о, рада, что не одна я подумала про сломанную шею режиссера, отчего планы постоянно под углами. при чем иногда под углами в 180 градусов...впервые такое вижу. очень напрягает. Цитата
Tomokazu Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Пока никак как-то. Нет должного для такой вещи стиля, плюс кровища так и не стала нормальной. Задумка-то в принципе годная. Пока терпеливо жду, правда непонятно чего. Годного экшна точно не будет, а остальное должно было цеплять сразу, однако ж... Цитата
byakkoya Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) да и в третей где арбитр увлекается бдсм яойем уже меня смутила, а в 4й Рин чуть Акиру не изнасиловали я ведь купилась. и посмотрела.это не более чем детская возня. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Byakkoya (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 и я ведь купилась. и посмотрела.это не более чем детская возня.ну для вас может быть, всеже девушки к BL более склонны.. Для меня же, это были весьма ужасные моменты =) Цитата
byakkoya Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Greidis, да в том моменте Рина с Акирой вообще никто бы ничего не увидел, если бы заранее не знал про "намеки" на таковое.я сознательно говорю "намеки", так как уже разочаровалась увидеть хоть что-то реальное.кстати, режиссер подлечил шею, а рисовка стала менее похожа на Дворецкого ='(этот сериал приносит одну пичаль не только вам. Цитата
Spinster Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Скушно. Оформление главного синдикатского дворца ( интерьеры) раздражает неимоверно. Только "истребительная" парочка вроде бы пока занятная. Цитата
Кремль Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) У Акиры и Кейске голоса хороши, но грубоваты все же для их возраста... А то, что картинку временами "штормит" - в тему, добавляет жестокой нереальности происходящего. По идее, от такого кровавого мира и должно подташнивать...О музыке: рок весьма неплох, но вот ненавязчивый бэкграунд ... слишком ненавязчив, а иногда его вообще не хватает. В общем пока ничего лишнего :ph34r: . Смотрю, и отдыхаю от кавайного сахара гаремников :lol: Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 жестокой нереальности происходящегово-во, именно этими словами и можно перевести мой wtf!? при просмотре очередной серии.жестоко. нереально. не то. Цитата
Кремль Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) жестоко. нереально. не то. - а реально было бы, если после применения такого оружия, как у героев (типа "когтей россомахи" или длинной катаны Шики) все вокруг были бы в неотмывающейся крови, как мясники и внутренности из вскрытых организмов наружу лезли... :D Я яоя на мой мужской взгляд пока и нет нифига, нормальные подколы да выпендреж. Что мой мужской взгляд радует :P Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 а реально было бы, если после применения такого оружия, как у героев (типа "когтей россомахи" или длинной катаны Шики) все вокруг были бы в неотмывающейся крови, как мясники и внутренности из вскрытых организмов наружу лезли..оо, было бы почти как в Шигуруи *__,,* Местный фарс был бы спасен. яоя на мой мужской взгляд пока и нет нифига, нормальные подколы да выпендреж.вот и я про то же... Цитата
Savna Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Я яоя на мой мужской взгляд пока и нет нифига,+1Где яой, я вас спрашиваю, а? А крику то было. Да ладно, черт с ним, с яоем. Пусть бы просто нормальную аниму сделали про драки бисененов и кровищу, и то хлеб. Дак ведь ничего интересного, уже 4 серия между прочим, а драйва никакого. То что по игре снято выпирает через чур явно. Хоть бы адаптировали нормально, а то пойди туда, получи это, потом пойди сюда и обменяй на это, нужные дяди покажут дорогу. Скука, блин. И картинка не симпотичная, бу. Цитата
Эльфатар Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Пока что мне всё нравится, кроме воплощения. Ну что это за рисовка, что за анимация >_< В 4ом эпизоде, правда, стало по-лучше, но всё равно плохо и некрасиво. С оригиналом не знакома, но наслышана. Потенциал у проекта большой, при должном исполнении могло бы выйти отлично. Даже жаль немного, что это яой х) Хоть цензура и убила всё яойное, сёнен-аю быть в любом случае, но лучше б вообще без него (хотя мне нравится, но не в этом случае). Немного вяло, динамика пока отсутствует, но зато есть постапокалипсисовая мрачность, брутальность и кровища рекой, это меня очень привлекает. Смотрю с интересом, надеюсь не сольют - будет обидно. Цитата
Tidzuru Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Незнаю даже, что и сказать... посмотрела одну серию и не могу определиться, смотреть дальше или не смотреть, толи от того что как то серо в мире Togainu no Chi и не хватает более ярких красок, не считая крови ( у них она очень вырожена))), толи от того что в жанре написано страшное ( на мой взгляд) СЁННЕН-АЙ)) Цитата
Кремль Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Кстати, о серости - так это, надо думать, признак брутальной сененности. Типа, все серьезно и брутально, никакого кавая ^_^ Цитата
byakkoya Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Tidzuru, нет там такого, наврали они все>_> Цитата
Tidzuru Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Byakkoya, буду надеяться, что это правда) Цитата
Эльфатар Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 толи от того что как то серо в мире Togainu no Chi и не хватает более ярких красокНу это какбэ постапокалиптический антураж. Как любительница жанра могу сказать, что мой глаз цветовая гамма радует х) Цитата
byakkoya Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Эльфатар, я бы сказала, у студии тупо нет денег на краску, но кому как) Цитата
Эльфатар Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 у студии тупо нет денег на краскуЕсли на то пошло, то у студии много на что денег нет на хороших художников в первую очередь, ага :( Но Тошима очень даже постапокалипсисовая: мрачность, суровость, разруха - всё на месте )) Цитата
Кремль Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Отпишусь после пяти серий...Я кажется понял, почему все такое серое, недаром там в начале про цвета говорилось. Каждый, кто найдет свое место, может раскрасить мир своими цветами, а пока мир не твой - он серый ;) . У Шики даже катана крутая - в бетон втыкается :P Приемчики драк кстати вполне реалистичные, оружие достойное (велосипедная цепь - вещь правильная)... Кейске однозначно заменяет в сюжете бестолковую кавайную девочку, от и до, вот вам настоящий односторонний яой :( . Будем надеятся, что ее его роль не напрасна. И почему самые крутые перцы ходят с крестами? Признак того, что лучшие люди общества станут такими?... ^_^ Цитата
Greidis Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Надеюсь Кеске пустят в расход к концу сезона и яоя уменьшится)) Цитата
Кремль Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Надеюсь Кеске пустят в расход к концу сезона и яоя уменьшится - там еще главный извращенец Арбитро есть :D . Хотя его уж наверняка замочат. А если Кейске умрет - у Акиры будет повод разозлится таки, и перейти "на новый уровень". По законам жанра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.