Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Пока никак как-то. Нет должного для такой вещи стиля, плюс кровища так и не стала нормальной. Задумка-то в принципе годная. Пока терпеливо жду, правда непонятно чего. Годного экшна точно не будет, а остальное должно было цеплять сразу, однако ж...
Опубликовано (изменено)
да и в третей где арбитр увлекается бдсм яойем уже меня смутила, а в 4й Рин чуть Акиру не изнасиловал

и я ведь купилась. и посмотрела.

это не более чем детская возня.

Изменено пользователем Byakkoya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Greidis, да в том моменте Рина с Акирой вообще никто бы ничего не увидел, если бы заранее не знал про "намеки" на таковое.

я сознательно говорю "намеки", так как уже разочаровалась увидеть хоть что-то реальное.

кстати, режиссер подлечил шею, а рисовка стала менее похожа на Дворецкого ='(

этот сериал приносит одну пичаль не только вам.

Опубликовано (изменено)

У Акиры и Кейске голоса хороши, но грубоваты все же для их возраста... А то, что картинку временами "штормит" - в тему, добавляет жестокой нереальности происходящего. По идее, от такого кровавого мира и должно подташнивать...

О музыке: рок весьма неплох, но вот ненавязчивый бэкграунд ... слишком ненавязчив, а иногда его вообще не хватает.

В общем пока ничего лишнего :ph34r: . Смотрю, и отдыхаю от кавайного сахара гаремников :lol:

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
жестоко. нереально. не то.
- а реально было бы, если после применения такого оружия, как у героев (типа "когтей россомахи" или длинной катаны Шики) все вокруг были бы в неотмывающейся крови, как мясники и внутренности из вскрытых организмов наружу лезли... :D

Я яоя на мой мужской взгляд пока и нет нифига, нормальные подколы да выпендреж. Что мой мужской взгляд радует :P

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а реально было бы, если после применения такого оружия, как у героев (типа "когтей россомахи" или длинной катаны Шики) все вокруг были бы в неотмывающейся крови, как мясники и внутренности из вскрытых организмов наружу лезли..

оо, было бы почти как в Шигуруи *__,,* Местный фарс был бы спасен.

яоя на мой мужской взгляд пока и нет нифига, нормальные подколы да выпендреж.

вот и я про то же...

Опубликовано
Я яоя на мой мужской взгляд пока и нет нифига,

+1

Где яой, я вас спрашиваю, а? А крику то было.

Да ладно, черт с ним, с яоем. Пусть бы просто нормальную аниму сделали про драки бисененов и кровищу, и то хлеб. Дак ведь ничего интересного, уже 4 серия между прочим, а драйва никакого. То что по игре снято выпирает через чур явно. Хоть бы адаптировали нормально, а то пойди туда, получи это, потом пойди сюда и обменяй на это, нужные дяди покажут дорогу. Скука, блин. И картинка не симпотичная, бу.

Опубликовано

Пока что мне всё нравится, кроме воплощения. Ну что это за рисовка, что за анимация >_< В 4ом эпизоде, правда, стало по-лучше, но всё равно плохо и некрасиво. С оригиналом не знакома, но наслышана. Потенциал у проекта большой, при должном исполнении могло бы выйти отлично. Даже жаль немного, что это яой х) Хоть цензура и убила всё яойное, сёнен-аю быть в любом случае, но лучше б вообще без него (хотя мне нравится, но не в этом случае).

Немного вяло, динамика пока отсутствует, но зато есть постапокалипсисовая мрачность, брутальность и кровища рекой, это меня очень привлекает. Смотрю с интересом, надеюсь не сольют - будет обидно.

Опубликовано
Незнаю даже, что и сказать... посмотрела одну серию и не могу определиться, смотреть дальше или не смотреть, толи от того что как то серо в мире Togainu no Chi и не хватает более ярких красок, не считая крови ( у них она очень вырожена))), толи от того что в жанре написано страшное ( на мой взгляд) СЁННЕН-АЙ))
Опубликовано
толи от того что как то серо в мире Togainu no Chi и не хватает более ярких красок

Ну это какбэ постапокалиптический антураж. Как любительница жанра могу сказать, что мой глаз цветовая гамма радует х)

Опубликовано
у студии тупо нет денег на краску

Если на то пошло, то у студии много на что денег нет на хороших художников в первую очередь, ага :( Но Тошима очень даже постапокалипсисовая: мрачность, суровость, разруха - всё на месте ))

Опубликовано

Отпишусь после пяти серий...

Я кажется понял, почему все такое серое, недаром там в начале про цвета говорилось. Каждый, кто найдет свое место, может раскрасить мир своими цветами, а пока мир не твой - он серый ;) .

У Шики даже катана крутая - в бетон втыкается :P Приемчики драк кстати вполне реалистичные, оружие достойное (велосипедная цепь - вещь правильная)...

Кейске однозначно заменяет в сюжете бестолковую кавайную девочку, от и до, вот вам настоящий односторонний яой :( . Будем надеятся, что ее его роль не напрасна.

И почему самые крутые перцы ходят с крестами? Признак того, что лучшие люди общества станут такими?... ^_^

Опубликовано
Надеюсь Кеске пустят в расход к концу сезона и яоя уменьшится
- там еще главный извращенец Арбитро есть :D . Хотя его уж наверняка замочат. А если Кейске умрет - у Акиры будет повод разозлится таки, и перейти "на новый уровень". По законам жанра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация