Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2451167

http://i200.photobucket.com/albums/aa248/SingerOfW/togainu.jpg

Названия: Togainu no Chi, Blood of the Reprimanded Hound, Кровь Обвинённого Пса

Жанр: Экшен, пост-апокалипсис, драма, яой

Студия: Aniplex

Разработчик оригинала: Nitro+CHiRAL

Формат, дата премьеры: не объявлены.

Неизбежная, как ядерная зима, и всеразрушительная, как атомная бомба, Третья Мировая Война, или Третий Разлом, наконец-то состоялась, оставив за собой только руины. На обломках расколотого надвое Токио, ныне Тосимы, царят беззаконие и хаос. Уличные бои насмерть стали обычным делом, как за еду и кров, так и за боевую славу. Вискхио, крупнейший преступный синдикат Тосимы, полностью контролирует обе половины города, ставшие полигоном для бойцовского турнира под загадочным названием Igra. Акира, один из участников Игры, получил шанс освободиться из тюремного заключения по ложному обвинению - если он сумеет победить Il-Re, сильнейшего участника Игры по имени Шики. Сумеет ли он это сделать, покажет только время.

Не можешь победить стихию - контролируй её. Примерно с такими мыслями я и решил создать эту тему; хоть я фанат работ Nitroplus, опыта общения с их яой-подразделением у меня нет никакого. Однако я вполне могу понять то, как им удалось дожить до своего пятилетнего юбилея - эро-сцены никогда не были основным достоинством Нитро, и неважно, какой они направленности. Порт на зы2 прекрасно обходится без них, а значит, нам не стоит бояться за нравственное здоровье аниме-версии.

А пока у нас нет даже даты начала трансляции, можно посмотреть парочку трейлеров. Выглядит многообещающе-с.

Спойлер:
I will admit my wickedness.
  • Ответов 92
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2592171
на троечку.. вообще я всему этому делу поставил 6/10 и то только за счет темного,бледного стиля и углы...

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2592173
Greidis, жаль =( Ну тогда придется досмотреть имоуту...

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2592807
А сюжет-то, сюжет? Нормальный или так себе?
- cюжет... С одной стороны - не динамичный экшн, конечно, но с другой... Психосоциальная политика (во как :D ). Герои не делают ничего лишнего, как в фентези... Но личности присутствуют, и за шахматной партией с участием этих личностей я еще следить не устал :P
Опубликовано
comment_2594235

Удивило, что в ихней "аццкой" Тошиме имеется церковь (культовое сооружение), или это только символически?

И Рин тоже...удивил.

Если уж говорится о проектах-экспериментах с кровью, сверхчеловеками и т.п. - обязательно покажут лабораторию с этими самыми человеками в колбах, почти везде одинаково.

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2597774

Посмотрела все 9 эпизодов подряд, оценила в прогрессии. Всё вместе смотрится в общем-то неплохо, от скуки не умерла, в сон не клонило, даже несмотря на то, что это уже видела. Но всё-таки вяло, очень вяло. Обидно, что сериал с потенциально сильным сюжетом загубили криворукостью (ленью, отсутствием фантазии, денег или чего там ещё). Более-менее развитие пошло после того, как обозначился проект "Николь", 8 и 9 эпизоды вышли очень даже ничего, мне понравилось.

С оригиналом я так и не познакомилась, но что-то мне подсказывает, что в игре всё_было_совсем_не_так, а гораздо интересней, с яоем и без.

З.Ы.

Спойлер:
А Иль Рэ всё-таки Шики, до обидного банально %))

Изменено пользователем Эльфатар (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2601074

Эльфатар, З.Ы., не споилите... ;)

В 9-й с музыкой исправились, тема Акиры и Кейске там хороша, и ради песни эндинга буду ОСТ ждать... Рин там же очебучил по всем правилам жанра...

В 10-й флешбек абсолютно нереален, разве для кавайных девочек... И мотивация политики спецагентов скомкана как фантик. Буду надеятся на "скелеты в шкафу" от Шики и Премьера. И несколько достало втыкающееся в бетон холодное оружие...

Опубликовано
comment_2601079
Меня хватило на 5 серий, после которых я окончательно понял, что удаляю это аниме из своего торрент-клиента. Всё как-то сумбурно, скомкано. Хорошее аниме на мой взгляд всегда имеет какой-то стержень хороший сюжет или обилие сисек, харизматичные персонажи или захватывающие драки.. в общем, что-то такое, за что тебя цепляет и не оставляет до конца аниме. А вот это аниме какая-то размазанная по экрану каша.
Опубликовано
comment_2601082
в общем, что-то такое, за что тебя цепляет и не оставляет до конца аниме. А вот это аниме какая-то размазанная по экрану каша.
- экшн смазан в угоду псевдо-, но реалистичности. Если бы были однозначные законченные драки - сам бы бросил, это слишком просто. Меня эволюция героев тут цепляет. Да, было и такое, но не с такими характерами. А на безрыбье сезона некавайная графика и атмосфера доставляют. Да в конце концов мало такой атмосферы в аниме вообще, без фентези, киберов, но с нуаром...
Опубликовано
comment_2601089
Согласен, особенно про безрыбье. Сезон выдался вялым и действительно сильных новинок я не увидел. Поэтому особенно и расстроил Тогаину. Очень надеялся на это аниме. На подходе новый сезон, жду с надеждой)
Опубликовано
comment_2601728
Эльфатар, З.Ы., не споилите

Оу, точно :unsure: Просто в эту тему так редко кто-то заглядывает, что даже не подумала об этом х)) Исправлю.

Посмотрела 10ый эпизод. Долго смеялась над передачей ножичка и тремя дырищами в Гвене. Вообще серия вышла скомканной и бредовой. Если верить описанию, Нано сам по себе очень интересный персонаж, а то, что нам показали... В общем грустно совсем. И рисовка снова стала хуже =(

Опубликовано
comment_2601730

а, простите меня, пожалуйста.

не хочу читать всю тему, ибо она спойлерна, а посмотрела я только первую серию (а ведь так ждала выхода.... вот что значит катастрофическая нехватка времени Т_Т)

тут наверняка обсуждалось это, но ответьте на вопрос: на сколько сенен-айно аниме? там вообще есть хоть что-нибуть, кроме... красных щек?

Опубликовано
comment_2601739
что-нибуть, кроме... красных щек?

Там даже красных щёк нету. Единственные намёки - нежная (дружеская!) привязанность Кейске к Акире и изврат-наклонности Арбитро. И всё. Вырезая яой из сабжа, авторы даже сёнен-аю места не оставили х)

Опубликовано
comment_2601772
что-нибуть, кроме... красных щек?
- на мой мужской взгляд, таки немного есть: Как Кейске ноет. Как Рин иногда липнет. Арбитро - понятно, но пока он-то как раз кроме поглаживания Ину мимо пролетает... В 10 серии флешбек же - нифига не естественнен, если сенен-ая там нет... Но мало, мало.
Опубликовано
comment_2602701

Наткнулась на сообществе на описания персонажей игры - ситуация и отношения стали несколько понятнее.

Сильно ускорились события к концу, а вначале так тянули...

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2602735

Статику игры трудно развернуть на динамичный экшн. Из-за этого вещи типа "Канона" смотрятся со скрипом. Плюс выкинули яойности, и ничем их не заменили. По хорошему, нужно было сюжет перерабатывать...

11-я серия - и еще ничего не развязалось... Интригу авторы сохранили до конца - это плюс. Нано - пока бестолковый персонаж, это минус... Не зная сюжета игрушки - только гадать, кто и с чем останется... Музыка бекграунд хороша, зря они ее в первых сериях прятали.

12-я... серия: что она есть, что ее нет, там ничего не произошло. Это даже не открытый финал - это вообще не финал. Если не будет второго сезона или хоть овашки... Сериал похож на отрубленную голову дракона - эстетика есть, смысла и эволюции нет( И сенен-ая нет.

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2657463
Сама анимешка слабовата, игра так и не переведена на английский...но тем не менее Togainu no Chi цепляет...своими персонажами, сюжетом, музыкой, атмосферой) Саундтрек у игры например просто шикарен) Эх, а ведь в начале мая мы уже будем выступать с косплэй-сценкой по данной серии)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.