Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А сюжет-то, сюжет? Нормальный или так себе?
- cюжет... С одной стороны - не динамичный экшн, конечно, но с другой... Психосоциальная политика (во как :D ). Герои не делают ничего лишнего, как в фентези... Но личности присутствуют, и за шахматной партией с участием этих личностей я еще следить не устал :P
Опубликовано

Удивило, что в ихней "аццкой" Тошиме имеется церковь (культовое сооружение), или это только символически?

И Рин тоже...удивил.

Если уж говорится о проектах-экспериментах с кровью, сверхчеловеками и т.п. - обязательно покажут лабораторию с этими самыми человеками в колбах, почти везде одинаково.

Опубликовано (изменено)

Посмотрела все 9 эпизодов подряд, оценила в прогрессии. Всё вместе смотрится в общем-то неплохо, от скуки не умерла, в сон не клонило, даже несмотря на то, что это уже видела. Но всё-таки вяло, очень вяло. Обидно, что сериал с потенциально сильным сюжетом загубили криворукостью (ленью, отсутствием фантазии, денег или чего там ещё). Более-менее развитие пошло после того, как обозначился проект "Николь", 8 и 9 эпизоды вышли очень даже ничего, мне понравилось.

С оригиналом я так и не познакомилась, но что-то мне подсказывает, что в игре всё_было_совсем_не_так, а гораздо интересней, с яоем и без.

З.Ы.

Спойлер:
А Иль Рэ всё-таки Шики, до обидного банально %))
Изменено пользователем Эльфатар (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эльфатар, З.Ы., не споилите... ;)

В 9-й с музыкой исправились, тема Акиры и Кейске там хороша, и ради песни эндинга буду ОСТ ждать... Рин там же очебучил по всем правилам жанра...

В 10-й флешбек абсолютно нереален, разве для кавайных девочек... И мотивация политики спецагентов скомкана как фантик. Буду надеятся на "скелеты в шкафу" от Шики и Премьера. И несколько достало втыкающееся в бетон холодное оружие...

Опубликовано
Меня хватило на 5 серий, после которых я окончательно понял, что удаляю это аниме из своего торрент-клиента. Всё как-то сумбурно, скомкано. Хорошее аниме на мой взгляд всегда имеет какой-то стержень хороший сюжет или обилие сисек, харизматичные персонажи или захватывающие драки.. в общем, что-то такое, за что тебя цепляет и не оставляет до конца аниме. А вот это аниме какая-то размазанная по экрану каша.
Опубликовано
в общем, что-то такое, за что тебя цепляет и не оставляет до конца аниме. А вот это аниме какая-то размазанная по экрану каша.
- экшн смазан в угоду псевдо-, но реалистичности. Если бы были однозначные законченные драки - сам бы бросил, это слишком просто. Меня эволюция героев тут цепляет. Да, было и такое, но не с такими характерами. А на безрыбье сезона некавайная графика и атмосфера доставляют. Да в конце концов мало такой атмосферы в аниме вообще, без фентези, киберов, но с нуаром...
Опубликовано
Согласен, особенно про безрыбье. Сезон выдался вялым и действительно сильных новинок я не увидел. Поэтому особенно и расстроил Тогаину. Очень надеялся на это аниме. На подходе новый сезон, жду с надеждой)
Опубликовано
Эльфатар, З.Ы., не споилите

Оу, точно :unsure: Просто в эту тему так редко кто-то заглядывает, что даже не подумала об этом х)) Исправлю.

Посмотрела 10ый эпизод. Долго смеялась над передачей ножичка и тремя дырищами в Гвене. Вообще серия вышла скомканной и бредовой. Если верить описанию, Нано сам по себе очень интересный персонаж, а то, что нам показали... В общем грустно совсем. И рисовка снова стала хуже =(

Опубликовано

а, простите меня, пожалуйста.

не хочу читать всю тему, ибо она спойлерна, а посмотрела я только первую серию (а ведь так ждала выхода.... вот что значит катастрофическая нехватка времени Т_Т)

тут наверняка обсуждалось это, но ответьте на вопрос: на сколько сенен-айно аниме? там вообще есть хоть что-нибуть, кроме... красных щек?

Опубликовано
что-нибуть, кроме... красных щек?

Там даже красных щёк нету. Единственные намёки - нежная (дружеская!) привязанность Кейске к Акире и изврат-наклонности Арбитро. И всё. Вырезая яой из сабжа, авторы даже сёнен-аю места не оставили х)

Опубликовано
что-нибуть, кроме... красных щек?
- на мой мужской взгляд, таки немного есть: Как Кейске ноет. Как Рин иногда липнет. Арбитро - понятно, но пока он-то как раз кроме поглаживания Ину мимо пролетает... В 10 серии флешбек же - нифига не естественнен, если сенен-ая там нет... Но мало, мало.
Опубликовано (изменено)

Статику игры трудно развернуть на динамичный экшн. Из-за этого вещи типа "Канона" смотрятся со скрипом. Плюс выкинули яойности, и ничем их не заменили. По хорошему, нужно было сюжет перерабатывать...

11-я серия - и еще ничего не развязалось... Интригу авторы сохранили до конца - это плюс. Нано - пока бестолковый персонаж, это минус... Не зная сюжета игрушки - только гадать, кто и с чем останется... Музыка бекграунд хороша, зря они ее в первых сериях прятали.

12-я... серия: что она есть, что ее нет, там ничего не произошло. Это даже не открытый финал - это вообще не финал. Если не будет второго сезона или хоть овашки... Сериал похож на отрубленную голову дракона - эстетика есть, смысла и эволюции нет( И сенен-ая нет.

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Сама анимешка слабовата, игра так и не переведена на английский...но тем не менее Togainu no Chi цепляет...своими персонажами, сюжетом, музыкой, атмосферой) Саундтрек у игры например просто шикарен) Эх, а ведь в начале мая мы уже будем выступать с косплэй-сценкой по данной серии)
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация