Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2451167

http://i200.photobucket.com/albums/aa248/SingerOfW/togainu.jpg

Названия: Togainu no Chi, Blood of the Reprimanded Hound, Кровь Обвинённого Пса

Жанр: Экшен, пост-апокалипсис, драма, яой

Студия: Aniplex

Разработчик оригинала: Nitro+CHiRAL

Формат, дата премьеры: не объявлены.

Неизбежная, как ядерная зима, и всеразрушительная, как атомная бомба, Третья Мировая Война, или Третий Разлом, наконец-то состоялась, оставив за собой только руины. На обломках расколотого надвое Токио, ныне Тосимы, царят беззаконие и хаос. Уличные бои насмерть стали обычным делом, как за еду и кров, так и за боевую славу. Вискхио, крупнейший преступный синдикат Тосимы, полностью контролирует обе половины города, ставшие полигоном для бойцовского турнира под загадочным названием Igra. Акира, один из участников Игры, получил шанс освободиться из тюремного заключения по ложному обвинению - если он сумеет победить Il-Re, сильнейшего участника Игры по имени Шики. Сумеет ли он это сделать, покажет только время.

Не можешь победить стихию - контролируй её. Примерно с такими мыслями я и решил создать эту тему; хоть я фанат работ Nitroplus, опыта общения с их яой-подразделением у меня нет никакого. Однако я вполне могу понять то, как им удалось дожить до своего пятилетнего юбилея - эро-сцены никогда не были основным достоинством Нитро, и неважно, какой они направленности. Порт на зы2 прекрасно обходится без них, а значит, нам не стоит бояться за нравственное здоровье аниме-версии.

А пока у нас нет даже даты начала трансляции, можно посмотреть парочку трейлеров. Выглядит многообещающе-с.

Спойлер:
I will admit my wickedness.
  • Ответов 92
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2577571
да и в третей где арбитр увлекается бдсм яойем уже меня смутила, а в 4й Рин чуть Акиру не изнасиловал, думаю дропать, слишком много яоя да и Шики какойто неочень вывозит как я ожидал)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2577587
слишком много яоя да и Шики какойто неочень вывозит как я ожидал)

Я пока смогу на это глаза закрывать, но если этот Шики нифига не раскроется как персонаж то тогда удалю.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2577608

о, рада, что не одна я подумала про сломанную шею режиссера, отчего планы постоянно под углами. при чем иногда под углами в 180 градусов...

впервые такое вижу. очень напрягает.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2577613
Пока никак как-то. Нет должного для такой вещи стиля, плюс кровища так и не стала нормальной. Задумка-то в принципе годная. Пока терпеливо жду, правда непонятно чего. Годного экшна точно не будет, а остальное должно было цеплять сразу, однако ж...

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано
comment_2577646
да и в третей где арбитр увлекается бдсм яойем уже меня смутила, а в 4й Рин чуть Акиру не изнасиловал

и я ведь купилась. и посмотрела.

это не более чем детская возня.

Изменено пользователем Byakkoya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2577656
и я ведь купилась. и посмотрела.

это не более чем детская возня.

ну для вас может быть, всеже девушки к BL более склонны.. Для меня же, это были весьма ужасные моменты =)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2577657

Greidis, да в том моменте Рина с Акирой вообще никто бы ничего не увидел, если бы заранее не знал про "намеки" на таковое.

я сознательно говорю "намеки", так как уже разочаровалась увидеть хоть что-то реальное.

кстати, режиссер подлечил шею, а рисовка стала менее похожа на Дворецкого ='(

этот сериал приносит одну пичаль не только вам.

Опубликовано
comment_2577928
Скушно. Оформление главного синдикатского дворца ( интерьеры) раздражает неимоверно. Только "истребительная" парочка вроде бы пока занятная.
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2578648

У Акиры и Кейске голоса хороши, но грубоваты все же для их возраста... А то, что картинку временами "штормит" - в тему, добавляет жестокой нереальности происходящего. По идее, от такого кровавого мира и должно подташнивать...

О музыке: рок весьма неплох, но вот ненавязчивый бэкграунд ... слишком ненавязчив, а иногда его вообще не хватает.

В общем пока ничего лишнего :ph34r: . Смотрю, и отдыхаю от кавайного сахара гаремников :lol:

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2578678
жестокой нереальности происходящего

во-во, именно этими словами и можно перевести мой wtf!? при просмотре очередной серии.

жестоко. нереально. не то.

Опубликовано
comment_2578873
жестоко. нереально. не то.
- а реально было бы, если после применения такого оружия, как у героев (типа "когтей россомахи" или длинной катаны Шики) все вокруг были бы в неотмывающейся крови, как мясники и внутренности из вскрытых организмов наружу лезли... :D

Я яоя на мой мужской взгляд пока и нет нифига, нормальные подколы да выпендреж. Что мой мужской взгляд радует :P

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2579100
а реально было бы, если после применения такого оружия, как у героев (типа "когтей россомахи" или длинной катаны Шики) все вокруг были бы в неотмывающейся крови, как мясники и внутренности из вскрытых организмов наружу лезли..

оо, было бы почти как в Шигуруи *__,,* Местный фарс был бы спасен.

яоя на мой мужской взгляд пока и нет нифига, нормальные подколы да выпендреж.

вот и я про то же...

Опубликовано
comment_2579189
Я яоя на мой мужской взгляд пока и нет нифига,

+1

Где яой, я вас спрашиваю, а? А крику то было.

Да ладно, черт с ним, с яоем. Пусть бы просто нормальную аниму сделали про драки бисененов и кровищу, и то хлеб. Дак ведь ничего интересного, уже 4 серия между прочим, а драйва никакого. То что по игре снято выпирает через чур явно. Хоть бы адаптировали нормально, а то пойди туда, получи это, потом пойди сюда и обменяй на это, нужные дяди покажут дорогу. Скука, блин. И картинка не симпотичная, бу.

Опубликовано
comment_2579267

Пока что мне всё нравится, кроме воплощения. Ну что это за рисовка, что за анимация >_< В 4ом эпизоде, правда, стало по-лучше, но всё равно плохо и некрасиво. С оригиналом не знакома, но наслышана. Потенциал у проекта большой, при должном исполнении могло бы выйти отлично. Даже жаль немного, что это яой х) Хоть цензура и убила всё яойное, сёнен-аю быть в любом случае, но лучше б вообще без него (хотя мне нравится, но не в этом случае).

Немного вяло, динамика пока отсутствует, но зато есть постапокалипсисовая мрачность, брутальность и кровища рекой, это меня очень привлекает. Смотрю с интересом, надеюсь не сольют - будет обидно.

Опубликовано
comment_2581490
Незнаю даже, что и сказать... посмотрела одну серию и не могу определиться, смотреть дальше или не смотреть, толи от того что как то серо в мире Togainu no Chi и не хватает более ярких красок, не считая крови ( у них она очень вырожена))), толи от того что в жанре написано страшное ( на мой взгляд) СЁННЕН-АЙ))
Опубликовано
comment_2581504
Tidzuru, нет там такого, наврали они все>_>

Опубликовано
comment_2581548
толи от того что как то серо в мире Togainu no Chi и не хватает более ярких красок

Ну это какбэ постапокалиптический антураж. Как любительница жанра могу сказать, что мой глаз цветовая гамма радует х)

Опубликовано
comment_2581550
Эльфатар, я бы сказала, у студии тупо нет денег на краску, но кому как)

Опубликовано
comment_2581552
у студии тупо нет денег на краску

Если на то пошло, то у студии много на что денег нет на хороших художников в первую очередь, ага :( Но Тошима очень даже постапокалипсисовая: мрачность, суровость, разруха - всё на месте ))

Опубликовано
comment_2585910

Отпишусь после пяти серий...

Я кажется понял, почему все такое серое, недаром там в начале про цвета говорилось. Каждый, кто найдет свое место, может раскрасить мир своими цветами, а пока мир не твой - он серый ;) .

У Шики даже катана крутая - в бетон втыкается :P Приемчики драк кстати вполне реалистичные, оружие достойное (велосипедная цепь - вещь правильная)...

Кейске однозначно заменяет в сюжете бестолковую кавайную девочку, от и до, вот вам настоящий односторонний яой :( . Будем надеятся, что ее его роль не напрасна.

И почему самые крутые перцы ходят с крестами? Признак того, что лучшие люди общества станут такими?... ^_^

Опубликовано
comment_2585959
Надеюсь Кеске пустят в расход к концу сезона и яоя уменьшится
- там еще главный извращенец Арбитро есть :D . Хотя его уж наверняка замочат. А если Кейске умрет - у Акиры будет повод разозлится таки, и перейти "на новый уровень". По законам жанра.
Опубликовано
comment_2585961
и яоя уменьшится

какого, нет, не так... КАКОГО яоя? о чем вы? где он там?!

не, мне правда любопытно, где...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.