April 22, 201015 yr comment_2450829 Недавно нас порадовали ещё одной замечательной забавой под названием Pandora sagaоф ру сайт игры http://www.pandorasaga.ru/Pandora Saga – фантастический мир, полный мрачного очарования средневековой Европы. Красивейшая графика (не настолько как заявлено), масштабные PvP-битвы, захватывающий сюжет и много интересных побочных квестов – каждый найдет себе что-нибудь по душе! Мне внешне всё это после того как я зашол в игру напомнило финал фентези12в игру запихали идеи от всех ранее выходивших игрприсутствует атака монстра со спины, дневные ночные монстрыдотошное распределение очков опыта и навыков Добряк ! Report
April 23, 201015 yr comment_2451966 Фришка... Как впечатления? Конкретно: что там с чатом (спам/ругань/ололошки)? Донейт какую роль играет? Что с прокачкой - сюжетные квесты или гринд? Some folks inherit star spangled eyesOoh, they send you down to war, LordAnd when you ask them, "How much should we give?"Ooh, they only answer More! more! more! y'all Report
April 24, 201015 yr Author comment_2452241 впечатления у меня как у заевшегося всем этим Понравилосьво первых что для меня не маловажно в игре всегда звучит музыкаигра новая так что в чате разговоры по существу (дикого срача как например в реквиеме замечено небыло)квестов очень много причём оваливают за них нехило экспы и подкидывают голдсюжетные отмечены над НПЦ а не сюжетные не видны, подходиш к неписю и он выдаёт задание (которых тоже много)максимум прокачки на сегоднишний день 40 лвлмного всяких вариантов как раскидать очки опыта и навыков ветеранов в игре нет так что всё в процессе освоения Добряк ! Report
April 24, 201015 yr comment_2452629 игра новая так что в чате разговоры по существу (дикого срача как например в реквиеме замечено небыло)квестов очень много причём оваливают за них нехило экспы и подкидывают голдсюжетные отмечены над НПЦ а не сюжетные не видны, подходиш к неписю и он выдаёт задание (которых тоже много)Это хорошо, потому что например, когда я пресытившись лотром поставил айон... мрак и ужас - спам/срач в чате (при неудобном бан-листе), квесты кончились где то в районе 16 лвла, а уж какие экземпляры среди игроков встречались. Пойду качать клиент - поглядим, что там за Сага. Some folks inherit star spangled eyesOoh, they send you down to war, LordAnd when you ask them, "How much should we give?"Ooh, they only answer More! more! more! y'all Report
April 24, 201015 yr comment_2452730 сюжетные отмечены над НПЦ а не сюжетные не видны, подходиш к неписю и он выдаёт задание (которых тоже много) Будете смеяться, но меня это почему то очень порадовало. Возможно, позже от такого и плеваться захочется - когда искать квесты станет труднее, но пока что банально приятно разговаривать с НПК, а не просто бегать от одного "!" к другому. Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался... Report
September 7, 201015 yr comment_2535700 я в восторге от этой игры!!! Она мне безумно понравилась, кто еще не играл, очень советую! Report
September 10, 201015 yr comment_2537956 А я когда поиграл то был вабще не в восторге... есть пара забавных моментов, но они просто утопают на фоне других фейлов. Затея хорошая, а реализация у япошек как всегда... Report
Недавно нас порадовали ещё одной замечательной забавой под названием Pandora saga
оф ру сайт игры http://www.pandorasaga.ru/
Pandora Saga – фантастический мир,
полный мрачного очарования средневековой Европы.
Красивейшая графика (не настолько как заявлено), масштабные PvP-битвы,
захватывающий сюжет и много интересных побочных квестов – каждый найдет себе что-нибудь по душе!
Мне внешне всё это после того как я зашол в игру напомнило финал фентези12
в игру запихали идеи от всех ранее выходивших игр
присутствует атака монстра со спины, дневные ночные монстры
дотошное распределение очков опыта и навыков