Bomberman Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Недавно нас порадовали ещё одной замечательной забавой под названием Pandora sagaоф ру сайт игры http://www.pandorasaga.ru/Pandora Saga – фантастический мир, полный мрачного очарования средневековой Европы. Красивейшая графика (не настолько как заявлено), масштабные PvP-битвы, захватывающий сюжет и много интересных побочных квестов – каждый найдет себе что-нибудь по душе! Мне внешне всё это после того как я зашол в игру напомнило финал фентези12в игру запихали идеи от всех ранее выходивших игрприсутствует атака монстра со спины, дневные ночные монстрыдотошное распределение очков опыта и навыков Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Фришка... Как впечатления? Конкретно: что там с чатом (спам/ругань/ололошки)? Донейт какую роль играет? Что с прокачкой - сюжетные квесты или гринд? Цитата
Bomberman Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 впечатления у меня как у заевшегося всем этим Понравилосьво первых что для меня не маловажно в игре всегда звучит музыкаигра новая так что в чате разговоры по существу (дикого срача как например в реквиеме замечено небыло)квестов очень много причём оваливают за них нехило экспы и подкидывают голдсюжетные отмечены над НПЦ а не сюжетные не видны, подходиш к неписю и он выдаёт задание (которых тоже много)максимум прокачки на сегоднишний день 40 лвлмного всяких вариантов как раскидать очки опыта и навыков ветеранов в игре нет так что всё в процессе освоения Цитата
MuseHunter Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 игра новая так что в чате разговоры по существу (дикого срача как например в реквиеме замечено небыло)квестов очень много причём оваливают за них нехило экспы и подкидывают голдсюжетные отмечены над НПЦ а не сюжетные не видны, подходиш к неписю и он выдаёт задание (которых тоже много)Это хорошо, потому что например, когда я пресытившись лотром поставил айон... мрак и ужас - спам/срач в чате (при неудобном бан-листе), квесты кончились где то в районе 16 лвла, а уж какие экземпляры среди игроков встречались. Пойду качать клиент - поглядим, что там за Сага. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 сюжетные отмечены над НПЦ а не сюжетные не видны, подходиш к неписю и он выдаёт задание (которых тоже много) Будете смеяться, но меня это почему то очень порадовало. Возможно, позже от такого и плеваться захочется - когда искать квесты станет труднее, но пока что банально приятно разговаривать с НПК, а не просто бегать от одного "!" к другому. Цитата
Люба38 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 я в восторге от этой игры!!! Она мне безумно понравилась, кто еще не играл, очень советую! Цитата
Айон XIV Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 А я когда поиграл то был вабще не в восторге... есть пара забавных моментов, но они просто утопают на фоне других фейлов. Затея хорошая, а реализация у япошек как всегда... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.