Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно нас порадовали ещё одной замечательной забавой под названием Pandora saga

оф ру сайт игры http://www.pandorasaga.ru/

Pandora Saga – фантастический мир,

полный мрачного очарования средневековой Европы.

Красивейшая графика (не настолько как заявлено), масштабные PvP-битвы,

захватывающий сюжет и много интересных побочных квестов – каждый найдет себе что-нибудь по душе!

Мне внешне всё это после того как я зашол в игру напомнило финал фентези12

в игру запихали идеи от всех ранее выходивших игр

присутствует атака монстра со спины, дневные ночные монстры

дотошное распределение очков опыта и навыков

Опубликовано

впечатления у меня как у заевшегося всем этим

Понравилось

во первых что для меня не маловажно в игре всегда звучит музыка

игра новая так что в чате разговоры по существу (дикого срача как например в реквиеме замечено небыло)

квестов очень много причём оваливают за них нехило экспы и подкидывают голд

сюжетные отмечены над НПЦ а не сюжетные не видны, подходиш к неписю и он выдаёт задание (которых тоже много)

максимум прокачки на сегоднишний день 40 лвл

много всяких вариантов как раскидать очки опыта и навыков ветеранов в игре нет так что всё в процессе освоения

Опубликовано
игра новая так что в чате разговоры по существу (дикого срача как например в реквиеме замечено небыло)

квестов очень много причём оваливают за них нехило экспы и подкидывают голд

сюжетные отмечены над НПЦ а не сюжетные не видны, подходиш к неписю и он выдаёт задание (которых тоже много)

Это хорошо, потому что например, когда я пресытившись лотром поставил айон... мрак и ужас - спам/срач в чате (при неудобном бан-листе), квесты кончились где то в районе 16 лвла, а уж какие экземпляры среди игроков встречались.

Пойду качать клиент - поглядим, что там за Сага.

Опубликовано

Будете смеяться, но меня это почему то очень порадовало. Возможно, позже от такого и плеваться захочется - когда искать квесты станет труднее, но пока что банально приятно разговаривать с НПК, а не просто бегать от одного "!" к другому.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
А я когда поиграл то был вабще не в восторге... есть пара забавных моментов, но они просто утопают на фоне других фейлов. Затея хорошая, а реализация у япошек как всегда...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация