Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Просмотры 30 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2538963
"повторюшка" - не баг, а довольно милая фича.

я не в теме. мой томик еще не приехал. Я всмысле "замечены ли читавшими какие-то баги" спросила

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2571302
Прочитал томик... Когда "читаю", а не ищу баги в эдитеи переводе, меня все устраивает. Здесь вроде тоже глаз не спотыкается каждые 2 секунды и читать вполне себе комфортно. Только супер-обложка по высоте малость великовата, или это только у меня?
Опубликовано
comment_2572014
Наконец довелось почитать. Суперобложка матовая, если не мацал кто. Размер супера у моего томика книжке соответствует. Читать было приятно. Качество вполне устроило. Если баги и были, я не заметила. Как ни странно, заранее мной осуждаемая Ти вместо привычной Чии примелькалась быстро.
Опубликовано
comment_2573374
Какие потери, ужосс sleep.gif Если уволится и плюшевый Крольчишка - что делать?!!!

У меня есть предположение, что они ушли вместе. Кольчишка с того момента не появлялся в их роликах.

Опубликовано
comment_2573458
У меня есть предположение, что они ушли вместе. Кольчишка с того момента не появлялся в их роликах.

О, ужас. Без них блог Пальмы опустеет(

Опубликовано
comment_2574117
они ушли вместе.

^_^ трагедия под пальмой.. Т__Т И это перед самым годом Кролика Т_Т Ужосс, ужос....

Найдут другое животное-гомосека и снова-здорово.

Видимо есть кандидат: суслик-гомосек. Или что это за зверь? И отчего он подписывается "Слухи от Крольчишки"? загадки множатся...

http://s013.radikal.ru/i323/1010/54/fd4334397af8t.jpg

Опубликовано
comment_2574436
А шо мы там забыли?

Что вы там забыли, я знать не могу. А мне нравятся посты вида "психбольница для дизайнеров" или "пирожные в виде мозгов". Впрочем, насколько могу судить, славная традиция продолжена уже без Сэти.

Eruialath, а у вас нет ссылки на ролики? Или они благополучно канули в лету?

Изменено пользователем byratino (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2574544
Eruialath, а у вас нет ссылки на ролики? Или они благополучно канули в лету?

Чтобы получить ссылки на ролики, мне нужно сделать то же, что можете сделать вы сами, а именно: пролистать их блог. Они их постили под разными аккаунтами, так что, увы, одной лентой цепануть не получится.

.

.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2576401
:) трагедия под пальмой..

Руководство решило повернуться к читателям не той частью, которую так любят гомосечить гомосеки, а лицом, и изгнание пишущей бред Ди - первый шаг. Разве нет? А вот

Найдут другое животное-гомосека и снова-здорово.

это правда хDDD

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2593202

Ну да, пальмовцы этим страдают. В соседней теме уже писали про ампутацию ноги в Азуманге.

Опубликовано
comment_2593591
Вам заняться нечем, кроме того, как с лупой по страницам изданной манги лазить и недорисованные линии выискивать? :)
Опубликовано
comment_2593621
Вам заняться нечем, кроме того, как с лупой по страницам изданной манги лазить и недорисованные линии выискивать? :lol:

Какая лупа к чертям? Повсюду наитупейшая халтура, которую видно невооруженным глазом. То ноги нет, то лист без края =/

Изменено пользователем Nanohana (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2593635
Какая лупа к чертям? Повсюду наитупейшая халтура, которую видно невооруженным глазом. То ноги нет, то лист без края =/

Какая чудовищная потеря. Смысл манги загублен напрочь, они осквернили всё хорошее, что там было, да? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.