Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Прочитал томик... Когда "читаю", а не ищу баги в эдитеи переводе, меня все устраивает. Здесь вроде тоже глаз не спотыкается каждые 2 секунды и читать вполне себе комфортно. Только супер-обложка по высоте малость великовата, или это только у меня?
Опубликовано
Наконец довелось почитать. Суперобложка матовая, если не мацал кто. Размер супера у моего томика книжке соответствует. Читать было приятно. Качество вполне устроило. Если баги и были, я не заметила. Как ни странно, заранее мной осуждаемая Ти вместо привычной Чии примелькалась быстро.
Опубликовано
они ушли вместе.

^_^ трагедия под пальмой.. Т__Т И это перед самым годом Кролика Т_Т Ужосс, ужос....

Найдут другое животное-гомосека и снова-здорово.

Видимо есть кандидат: суслик-гомосек. Или что это за зверь? И отчего он подписывается "Слухи от Крольчишки"? загадки множатся...

http://s013.radikal.ru/i323/1010/54/fd4334397af8t.jpg

Опубликовано (изменено)
А шо мы там забыли?

Что вы там забыли, я знать не могу. А мне нравятся посты вида "психбольница для дизайнеров" или "пирожные в виде мозгов". Впрочем, насколько могу судить, славная традиция продолжена уже без Сэти.

Eruialath, а у вас нет ссылки на ролики? Или они благополучно канули в лету?

Изменено пользователем byratino (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Eruialath, а у вас нет ссылки на ролики? Или они благополучно канули в лету?

Чтобы получить ссылки на ролики, мне нужно сделать то же, что можете сделать вы сами, а именно: пролистать их блог. Они их постили под разными аккаунтами, так что, увы, одной лентой цепануть не получится.

.

. Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:) трагедия под пальмой..

Руководство решило повернуться к читателям не той частью, которую так любят гомосечить гомосеки, а лицом, и изгнание пишущей бред Ди - первый шаг. Разве нет? А вот

Найдут другое животное-гомосека и снова-здорово.

это правда хDDD

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
Вам заняться нечем, кроме того, как с лупой по страницам изданной манги лазить и недорисованные линии выискивать? :lol:

Какая лупа к чертям? Повсюду наитупейшая халтура, которую видно невооруженным глазом. То ноги нет, то лист без края =/

Изменено пользователем Nanohana (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какая лупа к чертям? Повсюду наитупейшая халтура, которую видно невооруженным глазом. То ноги нет, то лист без края =/

Какая чудовищная потеря. Смысл манги загублен напрочь, они осквернили всё хорошее, что там было, да? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация